Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Джексон Майкл Джексон
Макс Болдри Макс Болдри
Уилфорд Бримли Уилфорд Бримли
Даррен Аронофски Даррен Аронофски
Клейн Кроуфорд Клейн Кроуфорд
Амиша Патель Амиша Патель
Мелора Хардин Мелора Хардин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна-София Робб


Фото Анна-София Робб Фото Анна-София Робб Фото Анна-София Робб



Анна-София Робб - Биография:

Анна-София Робб - молодая американская актриса, родившаяся в Денвере, штат Колорадо, 8 декабря 1993 года. Её родителей зовут Джанет и Дейв Робб. Была названа в честь её прабабушки по материнской линии, Анны Софи, и её бабушки по отцовской линии, Анны Мэри. АннаСофия Робб занималась танцами и спортивной гимнастикой на протяжении четырёх с половиной лет, поэтому среди обширного круга ее увлечений танцы занимают одну из главных ролей. Также любит петь, кататься на сноуборде, танцевать и читать, особенно фэнтези и альтернативную историю.

В отличие от многих своих сверстников, АннуСофию с самого детства отличала потребность к действию. Пожалуй, она скорее практик, чем теоретик. Это свое качество она не раз демонстрировала в виде обширной общественной деятельности и своих ролей в кино, коих насчитывается уже более 12.

Начала карьеру актрисы АннаСофия Робб еще в возрасте 5 лет, выступая в церкви Денвера перед пятью сотнями человек. В возрасте 8 лет, вдохновленная мечтой об актерском деле, наша героиня попросила своих родителей подыскать ей агента. С тех пор в ее жизни начинается пора различных актерских курсов и прослушиваний. Вместе с местным агентством Big Fish Talent Agency АннаСофия получила свою первую маленькую работу, заключающуюся в небольшой рекламе и печатной работе в газетах. Успевала она при этом и проходить интенсивные 6-недельные актерские курсы под руководством Su Coffey, руководителя Hollywood Showcase Denver.

В конце курса, из группы специально приглашенных агентов и менеджеров Лос-Анджелеса, АннуСофию отметил Митчелл Госсет, ставший в последствии ее первым агентом, и Гарриет Гринспен, исполнявший роль менеджера. В результате, после многочисленных прослушиваний, АннаСофия впервые появилась перед камерой в телевизионной рекламе для "Макдональдса". По ее словам, большего волнения в жизни она не испытывала никогда.

Первая роль АнныСофии была в короткометражной ленте "День отца" студентки института кинематографии Колорадо Кристи Экерт. Первым же участием в серьёзных съёмках можно считать ее эпизодические роли в комедийном сериале "Дрейк и Джош". В нем она исполняла роль участника небольшого отряда бойскаутов. В 2004 году получила главную роль в телевизионном фильме "Саманта: каникулы американской девочки". В 2005 пробовалась на роли Эмили в триллере "Игра в прятки" и Розмари в комедии "Маленький Манхэттен", но потерпела неудачу.
Первую популярность Робб принесли роли в семейной комедии Уэйн Вана "Благодаря Винн-Дикси"и фильме Тима Бёртона "Чарли и шоколадная фабрика", в котором АннаСофия сыграла роль заносчивой спортсменки по имени Вайолетт. В том же 2005 году Робб стала лицом одежной марки для девочек "Trad Clothing".

В начале 2007 были представлены триллер "Жатва" и семейная психологическая драма "Мост в Терабитию", роль в которой сделала ее известной во всем мире актрисой, а также собрала огромную армию фанов. Для этого фильма АннаСофия Робб исполнила композицию "Keep Your Mind Wide Open", вошедшую в чарт "Billboard Hot 100". В том же году в Каннах был показан драматический фильм "Есть мечты — будут и путешествия" режиссёра-дебютанта Брэда Айзека, в котором Робб исполнила одну из главных ролей, а также прошла телевизионная премьера детского приключенческого фильма "Ложь и шпионы".

В феврале 2008 года вышла картина "Телепорт" режиссёра Дага Лимана, где АннаСофия Робб исполнила роль главной героини в школьные годы. Через месяц в ограниченный прокат вышла драма "Лунатизм". Вместе с Робб в съёмках участвовали Шарлиз Терон, Ник Стал, Вуди Харрельсон и Деннис Хоппер.

В 2009 году вышла в свет картина "Ведьмина гора" и был анонсирован фильм "Dear Eleanor" ("Дорогая Элеонора"). Осенью прошли съёмки фильма "The Space Between", одну из главных ролей в котором исполнила номинантка на "Оскар" актриса Мелисса Лео. Также есть информация о подготовке других проектов, "Bloody Jack" и "Summer of Kings".

В начале 2010 года начались съемки биографической ленты "Soul Surfer", где АннаСофия играет известную на западе серфершу Бэтани Хамильтон.

На 2011 год запланирован выход анимационной картины "Феи: зимняя история", для которой она озвучит одного из персонажей.

Помимо актерской работы АннаСофия Робб всегда была заинтересована в поиске решения проблем современного общества и мира в целом. Об этом красочно говорят многие ее действия: от сбора денег на колодец для нуждающихся семей Африки, до организации помощи далитам в Индии. Она активно собирает новую информации и идеи по изменению мира, пытаясь сделать нашу планету лучшим местом жизни. На официальном сайте актрисы, в разделе "Changing the World" отражены ее идеи и текущая активность по этому поводу.




Анна-София Робб - Фильмография:

2013 Кумба / Khumba ... Tombi
2013 Дорога, дорога домой / The Way, Way Back ... Susanna
2012 Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (сериал) ... Carrie Bradshaw
2011 Серфер души / Soul Surfer ... Bethany Hamilton
2010 Между пространством / The Space Between ... Sam
2009 Ведьмина гора / Race to Witch Mountain ... Sara
2008 Фома Неверующий / Spy School ... Jackie Hoffman
2008 Телепорт / Jumper ... Young Millie
2008 Лунатизм / Sleepwalking ... Tara
2007 Есть мечты – будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel ... Cassie Kennington
2007 Жатва / The Reaping ... Loren McConnell
2007 Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia ... Leslie Burke
2005 Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory ... Violet Beauregarde, (в титрах: Annasophia Robb)
2005 Благодаря Винн Дикси / Because of Winn-Dixie ... Opal
2004 Саманта: Каникулы американской девочки / Samantha: An American Girl Holiday (ТВ) ... Samantha
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Liza

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам