Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дианна Агрон Дианна Агрон
Роб Морроу Роб Морроу
Дира Паис Дира Паис
Джереми Ирвин Джереми Ирвин
Кловис Корнийяк Кловис Корнийяк
Алан Бэйтс Алан Бэйтс
Уолтер Лэнц Уолтер Лэнц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кевин Рахм


Фото Кевин Рахм Фото Кевин Рахм Фото Кевин Рахм



Кевин Рахм - Биография:

Кевин Патрик Рахм (Kevin Patrick Rahm) – американский актёр, известный по роли Кайла МакКарти в сериале на CBS «Справедливая Эми» (в период с 2001 по 2004 год он снялся более чем в 60 сериях). Появлялся также в ситкоме NBC «Джесси». Сейчас исполняет роль гея Ли МакДермотта в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Ранние годы

Кевин родился в Минерал Уэллс (штат Техас) 7 января 1971 года. Закончив школу в Техасе, Кевин поступил в колледж в Шревпорте в Луизиане. Кевин уже играл в школьных театральных постановках, но актёром тогда становиться ещё не собирался.

Будучи членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints), которую часто проще называют Церковь Мормонов, он в 1990–1992 годах служил миссионером во Франции, в Швейцарии и на островах в Индийском океане Маврикий и Реуньон. Об этих двух годах Кевин вспоминает, как о самом счастливом времени в его жизни.

Вернувшись в США, он начал учиться на подготовительных курсах юридического факультета Университета Молодёжи Бригхэма в г. Прово (штат Юта) – университете, принадлежащем Церкви Мормонов. Но затем Кевин перешёл на факультет драмы, чтобы посвятить себя актёрской профессии. В 1996 году он получил диплом и уехал работать в Голливуд. Кстати, в годы учёбы, в 1994 году он был удостоен премии Ирен Райан (Irene Ryan Award) как лучший актёр–студент.

Карьера

Он снялся в одном из эпизодов сериала "Star Trek: Deep Space Nine» в роли брата персонажа Эзри Дэкс. В первом сезоне «Анатомии страсти» он сыграл роль психически неуравновешенного пациента мистера Даффа. Также он появлялся в роли Тима, неопытного подчинённого Моники, в одной из серий 8–го сезона популярного ситкома «Друзья».

В 2006 году он снимался в 7 сезоне популярного сериала «CSI: Crime Scene Investigation», а в 2007 году впервые появился в образе Ли МакДермотта, нового жителя Вистерии Лейн в популярном сериале на ABC «Отчаянные домохозяйки» (в 4–м сезоне) – гея, мужа которого, Боба Хантера, играет Так Уоткинс. В 2010 году сериал вошёл в свой 7–й сезон. К этому моменту Кевин Рахм появился уже в 27 сериях.

В настоящее время он работает над телевизионным фильмом «Открытые книги» (Open Books).
Кевин является активным членом театрального общества «Pacific Resident Theatre Company» в г. Венеция (штат Калифорния, США).




Кевин Рахм - Фильмография:

2011 – ... Я ненавижу свою дочь / I Hate My Teenage Daughter (сериал) ... Jack
2010 Open Books (ТВ) ... Dale
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... John Warren
2008 – ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Brad Elias
2008 30 маршрут / Route 30 ... Arden
2007 – 2008 Conspiracy (сериал)
2007 Nonplussed ... Liam
2007 Easy Pickins ... Jimmy
2007 LA Blues ... Bobby Gordon
2006 Alpha Mom (ТВ)
2006 Falling Objects ... Peter
2006 Телефонная будка в Мохаве / Mojave Phone Booth ... Tim
2006 Moosecock ... Jimmy Johnson
2005 – 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Dr. Aaron Shields
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Mr. Duff
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Pastor Mark Rayburn
2005 Chasing Leonard ... Clark
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины / Alfie ... Terry
2004 – ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Lee McDermott
2004 – 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Tony Collins
2004 Everybody and Their Mother Wants to Write and Direct ... Agent's Assistant
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Dana Tuchman
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Ryan McAvoy
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Dr. Sean Loftin
2001 – ... Клиника / Scrubs (сериал) ... Joe Hutnik
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Joe Hirschoff
2000 Сестричка Бетти / Nurse Betty ... Friend #1
2000 Погружение в бездну / Intrepid ... Steward Beck
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Kyle McCarty
1999 Valerie Flake ... Jogger Ronald
1998 – 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... Dr. Danny Kozak
1998 Мишени / Clay Pigeons ... Bystander at Amanda's
1998 Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (ТВ) ... Glenn
1997 Divided by Hate (ТВ) ... Frank
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Clayton Hooper
1996 Same River Twice ... Moocher
1996 Turning Point (видео) ... Frank Thomas - Young
1996 Унабомбер: Подлинная история / Unabomber: The True Story (ТВ)
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye (ТВ) ... Gate Guard
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Ed Simmons
1995 Of Love & Betrayal (ТВ) ... Jack O'Conner
1995 Out of Annie's Past (ТВ) ... Young Waiter
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Tim
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Doug Richards
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Norvo
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Jay Snelling

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам