Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джим Пэррак Джим Пэррак
Том Босли Том Босли
Джой Брайант Джой Брайант
Джули Кристи Джули Кристи
Питер Фаррелли Питер Фаррелли
Фатих Акин Фатих Акин
Ирен Херви Ирен Херви

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Андерс


Фото Андреа Андерс Фото Андреа Андерс Фото Андреа Андерс



Андреа Андерс - Биография:

Андреа Андерс (англ. Andrea Anders, род. 10 мая 1975, Мэдисон, Висконсин, США) — американская актриса. Магистр изобразительного искусства. Известна по ролям в сериалах «Джоуи», «Класс», «Давай ещё, Тед» и «Мистер Саншайн».

Андреа родилась в городе Мэдисон, штат Висконсин. Детство провела в ДеФоресте, Висконсин. Там же окончила среднюю школу Area High School в 1993 году. Получила степень бакалавра изобразительного искусства в Университете Висконсина в 1997 году. В 2001 году получила степень магистра изобразительного искусства в Рутгерском университете.

В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Её брат Шон Андерс работает режиссёром.




Андреа Андерс - Фильмография:

2012 Lady Friends (ТВ) ... Nicole Lambert
2011 Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Laura Radcliffe
2011 Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (сериал) ... Alice
2009 - 2010 Давай еще, Тэд / Better Off Ted (сериал) ... Linda Zwordling
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Brandy
2006 - 2007 Класс / The Class (сериал) ... Nicole Allen
2005 Never Been Thawed ... Christian Band Slut
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Rena Vining
2004 - 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Alex Garrett
2004 Стэпфордские жены / The Stepford Wives ... Heather
2003 Spellbound
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Cathy / Chris Barronson
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Donna Degenhart
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Emily Hoyt
1968 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Elaine, (Starrs nanny), (, 1998)
1952 - 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Ellie, Olivias assistant, (, 2001)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам