Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили Уотсон Эмили Уотсон
Мариса Алласио Мариса Алласио
Джессика Тэнди Джессика Тэнди
Алан Рикман Алан Рикман
Холли Вэлэнс Холли Вэлэнс
Ремо Джироне Ремо Джироне
Альбер Дюпонтель Альбер Дюпонтель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ева Амурри


Фото Ева Амурри Фото Ева Амурри Фото Ева Амурри



Ева Амурри - Биография:

Будучи членом видного голливудского семейства, актриса Ева Амурри могла сполна пресытиться сладкими плодами успеха своих родителей, не предпринимая при этом никаких собственных усилий. Дочь итальянского режиссёра Франко Амурри (фильмы "De Grande", "Monkey Trouble") и актрисы Сьюзан Сарандон, Амурри много времени провела на съёмочной площадке, в основном с матерью и приёмным отцом - актёром и режиссёром Тимом Роббинсом.

Однако, вместо того чтобы строить свою карьеру на славе родителей, Амурри выросла умной, самоуверенной и талантливой актрисой, которая кажется вполне довольна своей собственной дорогой в искусство.

Ева родилась в марте 1985 года в Айдс (Нью-Йорк) и практически сразу стало ясно, что она будет выступать. В возрасте 7 лет Амурри начала появляться с небольшими ролями в проектах, в которых были заняты её родители, а также в школьных постановках.

Первое появление на экране случилось в сатирическом фильме "Боб Робертс" ("Bob Roberts", 1992), снятом приёмным отцом Роббинсом. Затем юная актриса снялась в фильме "Мертвец идёт" ("Dead Man Walking", 1995), также поставленным Роббинсом и с участием Сарандон - роль, за которую она получила «Оскар» как "лучшая актриса". Затем Амурри отличилась в картине "Где угодно, только не здесь" ("Anywhere But Here", 1999), в драме о трудностях переходного возраста, истории о матери и её дочери, переезжающий в Беверли Хиллз чтобы начать новую жизнь. В фильме снялись Сарандон и Натали Портман. Следующая небольшая роль была в фильме "Земные желания" ("Earthly Possessions", 1999), завершающая карьеру Амурри как незначительной актрисы. С этого момента она начинает играть ведущие и роли второго плана.

Вместе с материю она снимается в "Сёстрах Бэнгер" ("The Banger Sisters", 2002), играя Джинджер - дочь Лавинии (Сарандон), участницу спонтанно возникшей рок-н-ролльной группы, чья городская жизнь вдруг переворачивается вверх дном старой подружкой и тоже участницей группы - Сюзетт (Голди Хоун). Фильм получил тёплые отзывы критиков.

Следующей «звёздной» ролью актрисы стала роль Сары, дочери престарелой актрисы, стремящейся преуспеть в космологии и зафиксировать чудесное преображение своей матери в псевдодокументальном сатиричеком фильме "Made-Up" (2004), пародирующем всеобщее помешательство по поводу изменения внешности. Фильм получил небольшое распространение, но Амурри ещё раз получила одобрение публики за блестящую актёрскую работу. Затем она снялась в "чёрной" комедии "Спасена!" ("Saved!", 2004), с участием Мэнди Мур, Маколея Калкина и Джены Мэлон.

Последней на сегодняшний день крупной работой актрисы является фильм Фреда Дарста "Взросление Чарли Бэнкса" ("The Education of Charlie Banks", 2009).




Ева Амурри - Фильмография:

2013 Stag ... Veronica
2013 День матери / Mothers Day ... Gayle
2013 АмериКа / AmeriQua ... Vicky
2012 – ... Парни с детьми / Guys with Kids (сериал) ... Jennifer
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Lucy
2012 Папа-досвидос / Thats My Boy ... Mary McGarricle
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Beth
2011 Доктор / The Doctor (ТВ) ... Natasha
Isolation (2011) Isolation ... Amy Moore
2009 Милосердие / Mercy (сериал) ... Sharra Kelly
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Sarah
2008 Темный мир / Animals ... Jane
2008 На полпути в никуда / Middle of Nowhere ... Grace
2007 - 2009 Калифрения / Californication (сериал) ... Jackie
2007 Мгновения жизни / Life Before Her Eyes, The ... Maureen
2007 Образование Чарли Бэнкса / Education of Charlie Banks, The ... Mary
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Shelly
2004 Спасенная / Saved! ... Cassandra
2002 Сестры Бэнгер / Banger Sisters, The ... Ginger Kingsley
2002 Made-Up ... Sara Tivey
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Girl on T.V.
1999 Земные желания / Earthly Possessions (ТВ) ... Teenage Girl
1995 Мертвец идет (1995)
Dead Man Walking ... Helen
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал)
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Child in Hospital

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам