Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мария ди Медейруш Мария ди Медейруш
Кэтрин Хейгл Кэтрин Хейгл
Эми Дэвидсон Эми Дэвидсон
Кори Монтейт Кори Монтейт
Шарлотта Райли Шарлотта Райли
Лаура Антонелли Лаура Антонелли
Дон-вон Кан Дон-вон Кан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сесилия Чунг


Фото Сесилия Чунг Фото Сесилия Чунг Фото Сесилия Чунг



Сесилия Чунг - Биография:

Сесилия родилась 24 мая 1980 года в Гонконге, у нее есть сводная сестра, сводный брат и два младших брата. Ее отец – чистокровный китаец (и член триад, у которого были большие проблемы с другой бандой в конце 90-х – Сесилию угрожали изнасиловать и убить), а мать наполовину англичанка. Когда Сесилии было 10 лет, ее отец ушел из дома, чтобы посвятить себя росту в триадах, вследствие чего ее родители развелись, а немного позже, когда ей исполнилось четырнадцать, девочку и вовсе отослали в Австралию, к ее тете. Там Сесилия закончила колледж Melbourne Grace в 1998 году и получила первую работу – она работала официанткой в китайском ресторане.

Первые шаги в шоу-бизнесе Сесилия сделала в 18 лет – она приехала в Гонконг на каникулы и вскоре получила предложение сняться в рекламе лимонного чая. Там ее заметил Стивен Чоу, как раз искавший девушку с ангельским лицом для своего нового проекта «Король комедии». Чунг получила роль, и хотя фильм не стал мегахитом уровня лучших проектов Чоу, бойкую и обаятельную актрису заметили. Сразу же по окончанию съемок в «Короле комедии» Джингл Ма доверил ей главную роль в своей мистической мелодраме «Полетели со мной на полярную звезду» – несмотря на то, что эта роль была драматической, Сесилия с блеском с ней справилась. Очередная церемония HKFA стала настоящим триумфом актрисы – она получила номинацию за лучшую женскую роль в «Полетели», номинацию за лучшую песню в этой же картине и две номинации как лучшая новая актриса (за «Короля комедии» и «Полетели»), и одну из них все-таки взяла.

В том же 1999-м году Сесилия сыграла в боевике «Легенда о скорости», а в следующем появилась в мелодраме «12 ночей», комедии «На помощь!!!» и боевике «Токийский расклад», а также нашла время озвучить японский сериал «Тосинден Субару: Новое поколение». 2001-й год принес ей роли в новогодней комедии «Ву Йен», романтических комедиях «Пара пара сакура» (с Аароном Квоком) и «Праздник каждый день» (с Леоном Лаем), а также эпизодические роли в новом фильме Стивена Чоу «Шаолиньский футбол» (вместе с Карен Мок она сыграла пару усатых футболистов, с которыми разделываются герои) и фэнтези-эпике «Легенда Зу». Плюс к этому Сесилия снялась в корейской драме «Файлан» и появилась в комедии «Мастер Кьют 2001», на съемках которой познакомилась с Николасом Тсе.

К этому моменту Сесилия была уже сложившейся звездой – она регулярно снималась в «новогодних» комедиях (признак большой популярности актера) и полировала актерское мастерство, соглашаясь на необычные и сложные роли. Так, в картине «Затерянные во времени» (2003) Дерека Йи она с блеском сыграла женщину, потерявшую любимого и вынужденного в одиночку воспитывать его сына. Работу Сесилии в этой ленте высоко оценили критики – она получила награду HKFA как лучшая актриса (в этом же 2003-м ее выдвигали как лучшую актрису и за другую роль – в экзестенциальной драме Джонни То «От судьбы не уйдешь»).

Как и другие популярные звезды Гонконга, параллельно с актерской карьерой Сесилия начала вполне успешно петь – ее узнаваемый, чуть хриплый голос понравился и ее альбомы всегда неплохо продавались. Всего Чунг выпустила около десятка альбомов с 1999 по 2005-й год. Помимо этого Сесилия всегда вела активную общественную жизнь и постоянно участвовала в благотворительных мероприятиях, на одном из которых чуть не рассталась с жизнью. На очередном пресс-ивенте она выполняла автомобильный трюк, но ее машина перевернулась и Сесилия попала в больницу – травма была серьезная и был риск, что Чунг навсегда останется парализованной. К счастью, этого не произошло.

Не менее бурно протекала и личная жизнь актрисы. На заре своей карьеры она встречалась с Дэниелом Чаном и Джорданом Чаном, а в начале 2002-го, после съемок в уже упоминавшемся «Мастере Кьют 2001», начала встречаться с Николасом Тсе. Последний, впрочем, через некоторое время вернулся к своей бывшей девушке Фэй Вонг, и у Сесилии началась затяжная депрессия. Выйти из нее она пыталась кратковременными романами, но получалось плохо – в этот период Сесилия заработала несколько болячек с пищеварением и, как итог, сильно похудела. Снова Сесилия и Николас сошлись в начале 2006-го года, а в сентябре того же года состоялась их свадьба, после чего актриса ушла из кино. А уже в августе следующего года Чунг родила ребенка, которого назвали Лукасом.

А потом всплыла история с порнографическими фотографиями из ноутбука Эдисона Чена – в них Сесилия и Эдисон занимались сексом. Неизвестно, в какое время они были сделаны, но ситуацию усугубил тот факт, что Эдисон и Николас Тсе всегда были большими друзьями. Так как из всех актрис, попавших «под раздачу», Сесилия была единственной замужней, ей досталось больше всего – какое-то время она даже была вынуждена прожить отдельно от Николаса. Сейчас их отношения вроде бы вновь налаживаются – по крайней мере, так говорят и Николас, и сама Чунг, но чем все это закончится, покажет лишь время.




Сесилия Чунг - Фильмография:

2012 Львиный рык 2 / He Dong Shi Hou 2
2012 Опасные связи / Wi-heom-han gyan-gye ... Mo Jieyu
2012 Тени любви / Shadows of Love ... Paris, Qin Xin
2011 Ангелы скорости / Ji su tian shi
2011 Легендарные амазонки / Legendary Amazons ... Mu Guiying
2011 Охота за сокровищами / Treasure Hunt
2011 Все хорошо, что хорошо кончается 2011 / Ji keung hei si 2011 ... Claire
2006 Di liu ling yi ge dian hua ... Tianyou
2006 Моя любимая кунгфуистка / Ye maan bei kup ... Shangguan Lingfeng
2006 Помешанные на покупках / Jui oi nui yun kau muk kong ... Fonda Fond, Fong Fong-Fong
2005 Клятва / Wu ji ... Princess Qingcheng
2005 Сингх с Гималаев / Hei ma lai ah sing ... Peacock
2004 Белый дракон / Fei hap siu baak lung ... Black Phoenix, White Dragon Jr.
2004 Одна ночь в Монгкоке / Wong gok hak yau ... Dandan
2004 Папа тебя любит / Ze go ah ba zan bau za
2004 Секс и красотки / Sing gam do see ... Yuki
2004 Фантазия / Gwai ma kwong seung kuk ... Harmy BoBo
2003 Честность / Chuet chung ho nam yun ... Didi
2003 Ngoi zoi joeng gwong haa (короткометражный)
2003 Потерянные во времени / Mong bat liu ... Siu Wai
2003 Бег судьбы / Daai zek lou ... Inspector Lee Fung Yee
2003 Кошки и мышки / Lou she oi sheung mao ... Bai Yutong
2002 Львиный рык / Ngo ga yau yat chek hiu dung see ... Moth Liu
2002 Chuet sai hiu B ... Boey
2002 Mou han fou wut ... Tina Chow
2001 Воины Зу / Shu shan zheng zhuan ... Dawn, Enigma
2001 Пара Пара Сакура / Pa-la Pa-la ying ji fa ... Yee, Yuriko
2001 Убойный футбол / Siu lam juk kau ... Team Moustache Player 1
2001 Файлан / Failan ... Failan
2001 Праздник каждый день / Ching mai daai wa wong ... Wonderful
2001 Мастер Кью / Lao fu zi ... Mandy
2001 Ву Йен / Chung mo yim ... Yinchun, Fairy Enchantress
2000 Lat sau wui cheun ... Yan
2000 Двенадцать ночей / Shap yee yeh ... Jeannie
2000 Токийский расклад / Dong jing gong lue ... Saori
1999 Легенда о скорости / Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet ... Nancy
1999 Полетели со мной на Полярную звезду / Xing yuan ... Autumn Yue
1999 Король комедии / Hei kek ji wong ... Piu-Piu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам