Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Патриция Кэлембер Патриция Кэлембер
Беренис Марло Беренис Марло
Уилл Арнетт Уилл Арнетт
Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж
Мария ди Медейруш Мария ди Медейруш
Роберт Патрик Роберт Патрик
Майкл Уиннер Майкл Уиннер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Неттлз


Фото Джон Неттлз Фото Джон Неттлз Фото Джон Неттлз



Джон Неттлз - Биография:

Джон Неттлз родился 11 октября 1943 года в Корнвелле, Великобритания.
Он воспитывался в семье приемных родителей.

После окончания школы Джон поступил в университет Саутгэмптона, где изучал историю и философию. Прежде чем стать актером, он работал преподавателем.

Театральная карьера Неттлза началась с Королевского театра в Лондоне. С 1967 по 1970 годы он появлялся на разных сценах, в том числе в Саутгэмптоне, Бристоле и Стратфорде.

В 70-е годы Джон Неттлз продолжил свою актерскую деятельность на телевидении. Настоящий успех пришел к нему в 1983 году, когда актер появился на экранах в качестве сержанта Джима Бержерака, главного героя популярного телесериала «Бержерак». Он продолжал сниматься в этом фильме вплоть до 1993 года. Помимо телевизионной деятельности, Джон Неттлз также в эти годы работал актером на радио.

С 1997 года и по настоящий момент Джон наиболее известен зрителю в качестве главного инспектора Барнеби из популярного детективного сериала "Чисто английские убийства".

Джон Неттлз сейчас живет со своей второй женой Кэтрин недалеко от Стратфорда. Он регулярно ездит в любимый город Джерси, где живет и работает в качестве сотрудника полиции его дочь Эмма.
Неттлз также является автором книг – «Джерси Бержерака» (1988), «Джерси Джона Нетлза» (1992) и «Нагота в общественном месте» (1991).




Джон Неттлз - Фильмография:

2003 Sindy: The Fairy Princess (видео)
2002 Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (ТВ) ... Dr. James Mortimer
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... DCI Tom Barnaby
1995 Все люди смертны / All Men Are Mortal ... Sanier
1994 Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet (ТВ) ... Capulet
1992 Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Giles Sutton
1991 Noel's Christmas Presents (ТВ)
1987 French and Saunders (сериал) ... D. C. I. Barnaby
1986 - 1992 Бун / Boon (сериал) ... Joe Green
1984 - 1986 Робин из Шервуда / Robin of Sherwood (сериал) ... Peter de Leon
1981 - 1991 Бержерак / Bergerac (сериал) ... Det. Sgt. Jim Bergerac
1980 Венецианский купец / The Merchant of Venice (ТВ) ... Bassanio
1978 - 1980 Враг за дверью / Enemy at the Door (сериал) ... Det. Sgt. Roy Lewis
1976 Arnhem: The Story of an Escape (ТВ)
1976 Dickens of London (мини-сериал) ... Mr. Macrone
1972 - 1974 Приключения Черного Красавчика / The Adventures of Black Beauty (сериал) ... Edwin
1970 - 1972 Семейная вражда / A Family at War (сериал) ... Ian Mackenzie
1970 Еще один раз / One More Time ... Dixon
1970 The Red, White, and Black ... 10th Cavalry Trooper
2010 Народный детектив / The People's Detective (сериал) ... DCI Tom Barnaby, (also archive footage)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам