Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джордин Спаркс Джордин Спаркс
Винсент Гардения Винсент Гардения
Клементин Селарье Клементин Селарье
Юл Буркл Юл Буркл
Жерар Ринальди Жерар Ринальди
Людмила Микаэль Людмила Микаэль
Элинор Паркер Элинор Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лэнс Реддик


Фото Лэнс Реддик Фото Лэнс Реддик Фото Лэнс Реддик



Лэнс Реддик - Биография:

Лэнс Реддик - американский актер кино и телевидения. Наиболее известен своими ролями в телесериалах «За гранью», где играет Филлипа Бройлса, а также в телесериалах «Остаться в живых» и «Прослушка».

Реддик родился и вырос в Балтиморе, его родители были школьными учителями. Учился в Университете Рочестера, после чего перевелся в очень престижную Истменовскую школу музыки. Сначала он пытался начать карьеру в музыке, и чтобы помочь себе в этом решил заняться актерским мастерством. Он успешно прошел несколько кастингов и стал играть в местных театральных постановках, а спустя год поступил в Школу драмы Йельского университета. Сначала он играл незаметные роли, а после окончания Йеля стал играть в популярных фильмах и телесериалах, которые принесли ему известность.

Самыми известными его фильмами в 90-х стали: «Большие надежды», «Я мечтала об Африке» и «Осада». Более прославился в 2000-х годах, сыграв одну из главных ролей в легендарном сериале «Прослушка». В 2001 и в 2004 году играл Капитана Гасана в детективном телесериале «Закон и порядок»; а с 2000 по 2001 сыграл Десмонда Мобая в «Тюрьме Оз». С 2005 по 2006 год сыграл в трёх эпизодах сериала «C.S.I.: Место преступления Майами», а в 2007 появился в одном эпизоде серила «4исла».

В 2008 году получил предложение сняться в телесериале «Остаться в живых». Сыграв в трёх эпизодах в 2008 и одном эпизоде в 2009, его персонаж — Мэттью Аббадон погибает от рук Бенджамина Лайнуса (Майкл Эмерсон), поэтому Реддик завершает работу над этим проектом.Также в 2008 году получил одну из главных ролей в телесериале «Грань», он играет агента Национальной Безопасности Филлипа Бройлса, который управляет отделом ФБР, отвечающим за «Образец».




Лэнс Реддик - Фильмография:

2013 Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (сериал) ... Ras al Ghul
2013 St. Sebastian ... Ives
2013 Олдбой / Oldboy ... Daniel Newcombe
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Colonel Janowitz
2012 Обучение полетам / Wont Back Down
2012 – ... Dr0ne (сериал) ... Nissen
2011 Останки / Remains ... Ramsey
2010 – ... Мстители: Величайшие герои Земли / The Avengers: Earths Mightiest Heroes (сериал) ... Falcon
2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Smith
2010 – ... Светлана / Svetlana (сериал) ... Lance
2009 Путь войны / The Way of War ... The Black Man
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Phillip Broyles
2008 Теннесси / Tennessee ... Frank
2006 Город зла / Bad City ... Manning
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Reggie
2005 - 2010 Numb3rs (сериал) ... Lieutenant Steve Davidson
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Matthew Abaddon
2004 Как брат брату / Brother to Brother ... James Baldwin
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... FBI Agent David Park
2002 - 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Lt. Cedric Daniels
2002 Будь честным, Бэби! / Keep the Faith, Baby (ТВ) ... Jay Raymond Jones
2002 Бриджит / Bridget ... Black
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jack Bernard
2001 Не говори ни слова / Dont Say a Word ... Arnie
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Kwame Sekou
2000 Я мечтала об Африке / I Dreamed of Africa ... Simon
2000 Угол / The Corner (мини-сериал) ... Marvin
1999 – ... Независимая линза / Independent Lens (сериал) ... James
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... D.C. Police Officer
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Taylor
1998 Осада / The Siege ... FBI Agent Floyd Rose
1998 Посредник / The Fixer (ТВ) ... Tyrell Holmes
1998 Большие надежды / Great Expectations ... Anton Le Farge
1997 Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (ТВ) ... George Thacker
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Desmond Mobay
1996 Правосудие по Свифту / Swift Justice (сериал) ... Jim Stark
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Oscar Griffin
1993 - 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Stage Hand
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Capt. Gasana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам