Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джин Артур Джин Артур
Лорен Грэм Лорен Грэм
Нинетто Даволи Нинетто Даволи
Джерри О`Коннелл Джерри О`Коннелл
Чандра Уилсон Чандра Уилсон
Дженнифер Эспозито Дженнифер Эспозито
Дженнифер Сибел Дженнифер Сибел

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дри Хемингуэй


Фото Дри Хемингуэй Фото Дри Хемингуэй Фото Дри Хемингуэй



Дри Хемингуэй - Биография:

Дри Хемингуэй - американская актриса в прошлом и фото-модель сегодня. Дри родилась в городе Айдахо, знаменитом роду Хемингуэев, правнучка Эрнеста и дочь Мариэль. Начальную школу Дри Хемингуэй заканчивает в родном городе, а позже переезжает в Калифорнию, где продолжает учебу в средней школе. Влечение к моде проявилось сразу после школы.

Хемингуэй работает с различными модельными агентствами и представляет крупнейшие печатный компании. В марте 2009 года она дебютировала на осень-зима 2009-10 для Givenchy в Париже. В июне 2009 года она представила Calvin Kalvin курорт-шоу в Нью-Йорке. В сентябре 2009 года Дри открыла Тopshop весна-лето 2010 шоу в Лондоне.

В январе 2010 года, Хемингуэй была объявлена новым лицом Джанфранко Форре — рекламной кампании. Ферре креативные директора Томазо Aquilano и Роберто Римонди сказали, что они выбрали Дри Хемингуэю , чтобы изобразить «свободный и бесстрашный характер совершенной женской женщины».

В апреле 2010 года, как модель Хемингуэй вышла в новой рекламной кампанией Salvatore Ferragamo, рекламируя духи Attimo, фотограф McDean. Также приняла участие в рекламных компаниях H&M, Chanel, Gucci и много других. Попала и на обложку американского Vogue.

В жизни все же увлекается кино, хотя киношной славы особо не добилась.




Дри Хемингуэй - Фильмография:

2014 X/Y
2012 Мой Йорк / Nous York ... Denise
2012 Старлетка / Starlet ... Jane
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу / Someday This Pain Will Be Useful to You
2011 Правда об ангелах / The Truth About Angels ... Kristi
2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... School Girl #1
2009 Моё самоубийство / My Suicide ... Christian Girl #2
2006 Between Truth and Lies (ТВ) ... Lisa, (as Dree Crisman)
2001 Секс и девушка / Alex in Wonder ... Young Ballet Dancer, (в титрах: Dree Crisman)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам