Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карен Гиллан Карен Гиллан
Джитендра Джитендра
Мэттью Лиллард Мэттью Лиллард
Флоренс Хендерсон Флоренс Хендерсон
Хидеаки Такизава Хидеаки Такизава
Амори Ноласко Амори Ноласко
Кристине Кауфманн Кристине Кауфманн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дри Хемингуэй


Фото Дри Хемингуэй Фото Дри Хемингуэй Фото Дри Хемингуэй



Дри Хемингуэй - Биография:

Дри Хемингуэй - американская актриса в прошлом и фото-модель сегодня. Дри родилась в городе Айдахо, знаменитом роду Хемингуэев, правнучка Эрнеста и дочь Мариэль. Начальную школу Дри Хемингуэй заканчивает в родном городе, а позже переезжает в Калифорнию, где продолжает учебу в средней школе. Влечение к моде проявилось сразу после школы.

Хемингуэй работает с различными модельными агентствами и представляет крупнейшие печатный компании. В марте 2009 года она дебютировала на осень-зима 2009-10 для Givenchy в Париже. В июне 2009 года она представила Calvin Kalvin курорт-шоу в Нью-Йорке. В сентябре 2009 года Дри открыла Тopshop весна-лето 2010 шоу в Лондоне.

В январе 2010 года, Хемингуэй была объявлена новым лицом Джанфранко Форре — рекламной кампании. Ферре креативные директора Томазо Aquilano и Роберто Римонди сказали, что они выбрали Дри Хемингуэю , чтобы изобразить «свободный и бесстрашный характер совершенной женской женщины».

В апреле 2010 года, как модель Хемингуэй вышла в новой рекламной кампанией Salvatore Ferragamo, рекламируя духи Attimo, фотограф McDean. Также приняла участие в рекламных компаниях H&M, Chanel, Gucci и много других. Попала и на обложку американского Vogue.

В жизни все же увлекается кино, хотя киношной славы особо не добилась.




Дри Хемингуэй - Фильмография:

2014 X/Y
2012 Мой Йорк / Nous York ... Denise
2012 Старлетка / Starlet ... Jane
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу / Someday This Pain Will Be Useful to You
2011 Правда об ангелах / The Truth About Angels ... Kristi
2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... School Girl #1
2009 Моё самоубийство / My Suicide ... Christian Girl #2
2006 Between Truth and Lies (ТВ) ... Lisa, (as Dree Crisman)
2001 Секс и девушка / Alex in Wonder ... Young Ballet Dancer, (в титрах: Dree Crisman)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам