Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Артур Пенн Артур Пенн
Том Сайзмор Том Сайзмор
Арета Франклин Арета Франклин
Барбора Бобулова Барбора Бобулова
Франсис Вебер Франсис Вебер
Гиг Янг Гиг Янг
Майкл Боуэн Майкл Боуэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марио Касас


Фото Марио Касас Фото Марио Касас Фото Марио Касас



Марио Касас - Биография:

Марио Касас Сьерра в Испании (Ла-Корунья) 12 июня 1986 года. Он старший из четверых детей Рамона и Хайди Касас. Его младшие братья Оскар и Кристиан также хотят стать актерами, а сестра Шейла делает карьеру на телевидении.

Марио Касас не раз говорил в интервью, что для него нет ничего важнее семьи. Он мечтает о девушке, которая подарит ему как минимум троих детей и примет традиции уроженцев Галисии. Несмотря на то, что вся семья перебралась в Мадрид, они по-прежнему утверждают, что «смотрят четко на север».

– У меня есть шесть татуировок. На правом бицепсе написано имя моего отца, на правой лопатке – имя матери. Татуировку на правом бедре я посвятил сестре, на левом бицепсе можно увидеть имя моего брата Кристиана, а на левой стопе – моего второго брата, Оскара.

Творческий путь Марио Касаса.

С раннего детства Марио Касас снимался в рекламе и со временем осознал, что ему очень нравится работать на камеру. Он решил изучать актерское мастерство в школе драмы Кристина Рока.

В 2006 году он дебютировал на большом экране в картине Антонио Бандераса «Летний дождь». В том же году он появился в сериале «Мечтать без страха».

Через три года Марио Касас снялся в двух испанских блокбастерах – «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь». Последняя стала откровенной драматической комедией о жизни современных подростков.

В декабре 2010 года состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба», где Марио Касас (Mario Casas Sierra) сыграл главного героя Ачи, импульсивного мятежника-мотоциклиста, который давно уже не верит в чистую и искреннюю любовь. Однажды он встречает примерную девушку Бабби из хорошей семьи и в одночасье меняет свое мнение. Роль его любимой исполнила испанская актриса Мария Вальверде. Картина «Три метра над уровнем неба» собрала более двух миллионов евро в первые выходные проката и стала одним из самых кассовых фильмов года.

– Мне было сложно расстаться с образом Ачи. Под конец съемок я всегда становлюсь немного похож на своих героев. Режиссер со смехом говорит, что Ачи – не лучший вариант: он гоняет на мотоцикле 200 километров в час и далек от прочных семейных уз. С другой стороны, я всегда останусь таким же мятежным и взрывным, как он.

В 2012 году ожидается продолжение этой истории – «Я хочу тебя» (Tengo ganas de ti) – под руководством того же режиссера Фернандо Гонсалеса Молина, а к съемочной группе присоединится Клара Лаго (Clara Lago). С помощью ее героини по имени Хин, Ачи попытается забыть о своей любимой девушке Бабби.

Марио Касас – лауреат премии PremiosACE в категории «Лучший молодой актер» и представлен в числе номинантов на испанскую кинопремию FotogramasdePlat.

В 2010 году Марио Касас (Mario Casas Sierra) вошел в образ хулигана Рикки в криминальном триллере «Неоновая плоть», а через год появился в фантастическом сериале «Ковчег» вместе с Бланкой Суарес (Blanca Suárez).
На сегодняшний день «Ковчег» – один из самых знаменитых проектов испанского телевидения. В основе сюжета лежит история о всемирном потопе. Природный катаклизм оставил в живых лишь тех, кто находился на одном из кораблей. Герой Марио Касаса, Улисс, тайно пробрался на него и не остался равнодушным к красавице Айноа (Бланка Суарес), дочери капитана.

– Сегодня я два раза думаю, прежде чем соглашаться на роль бандита. Раньше мне это даже нравилось – быть таким плохим парнем, который может решить любой вопрос всего лишь демонстрацией своих мускулов. Однако время идет. Приоритеты меняются.

Марио Касас является активным участником фонда испанского оперного певца Хосепа Каррераса по борьбе с лейкемией у детей.

Личная жизнь Марио Касаса.

Актер долгое время встречался со своей коллегой по лентам «Мечтать без страха» и «Утечка мозгов» Амайей Саламанка (Amaia Salamanca). Его также видели в компании испанки Марии Вальверде, но оба категорически отрицают наличие романтических отношений между ними.

Марио Касас проводит выходные, играя в футбол, теннис и крикет, а также учит английский язык. Пока он владеет только испанским.

Источник: kinofilms.ua




Марио Касас - Фильмография:

2012 Мул / La mula ... Castro
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti ... Hache
2012 Группа 7 / Grupo 7 ... Ángel
2011 Корабль / El barco (сериал) ... Ulises
2010 Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo ... Hache
2010 Неоновая плоть / Carne de neón ... Ricky
2009 Пако / Paco ... Paco 4, короткометражка
2009 Утечка мозгов / Fuga de cerebros ... Emilio
2009 Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas ... Tony
2006 Летний дождь / El camino de los ingleses ... Moratalla
2006 - 2007 SMS, sin miedo a soñar (сериал) ... Javi
2005 - ... Los hombres de Paco (сериал) ... Aitor Carrasco
2005 Motivos personales (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам