Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юкиэ Накама Юкиэ Накама
Жан-Пьер Кастальди Жан-Пьер Кастальди
Ю Гон Ю Гон
Рома Маффиа Рома Маффиа
Сет Роген Сет Роген
Димитрий Бавеас Димитрий Бавеас
Тоби Джонс Тоби Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рики Джервэйс


Фото Рики Джервэйс Фото Рики Джервэйс Фото Рики Джервэйс



Рики Джервэйс - Биография:

Рики Джервэйс родился 25 июня 1961 года в Великобритании. Он является профессиональным актером, режиссером и музыкантом. Получил известность благодаря участию в проекте «The Office». Имеет награды «Эмми» и «Golden Globe».

Рики Джервэйс провел свое детство в Беркшире. Он вырос вместе со своими братьями Лэрри, Бобом и сестрой Маршей. Родители Рики познакомились во время солнечного затмения, в то время только закончилась Вторая мировая война. Сам актер предполагает, что его рождение не было запланировано, хотя он всегда считал себя желанным ребенком.

Рики Джервэйс воспитывался честным и справедливым человеком. В их семье было абсолютное взаимопонимание, и члены семьи старались во всем помогать друг другу.

Рикки Гервайс получил среднее образование в школе Ашмид. В 1979 году он поступил в университетский колледж Лондона. Он занимался изучением биологии и философии. В студенческие годы он повстречал свою будущую возлюбленную Джейн Фоллон.

Рики Джервэйс является постоянным участником различных телевизионных шоу и сериалов. В 1998 году он дебютировал на телеэкране в пилотных сериях проекта «Comedy Lab». Следующей его крупной работой стал сериал «The Office». А год спустя он начал вести собственное шоу «The Office». Рики Джервэйс стал одним из лучших английских комиков. Он имеет огромную популярность в любых слоях населения, так как в своих шутках он может высмеивать и простолюдина и высокого чиновника.

Довольно долгое время Рики Джервэйс был участником шоу «Bruiser» и «The Jim Tavare Show».

Рики Джервэйс очень яркий и непредсказуемый человек. Он постоянно находится в движении и его одолевают разнообразные идеи и мысли. После многочисленных шоу он стал работать в художественных картинах, так как это занятие приносило актеру большее удовлетворение.

Самыми популярными фильмами Рики Джервэйса являются картины: «Dog Eat Dog», «Valiant», «For Your Consideration», «Night at the Museum», «Stardust», «Ghost Town», «This Side of the Truth», «Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian».

На данный момент Рики Джервэйс живет в Лондоне с Джейн Фоллон. С этой дамой он находится в тесных романтических отношениях в течение 25 лет. Пара обзавелась красивым котом Олли и саламандрой по кличке Тел.

Рики находится в дружеских отношениях в Джоном Стюартом, ведущем шоу «The Daily Show». Так же он является постоянным гостем шоу «Opie & Anthony Show».




Рики Джервэйс - Фильмография:

2012 Дерек / Derek (ТВ) ... Derek Noakes
2010 Луи / Louie (сериал) ... Dr. Ben
2010 Городок Семетри / Cemetery Junction ... Mr. Taylor
2009 Изобретение лжи / The Invention of Lying ... Mark Bellison
2009 Вся правда о Губке Бобе / Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants (ТВ)
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Dr. McPhee
2008 Город призраков / Ghost Town ... Pincus
2007 Звездная пыль / Stardust ... Ferdy the Fence
2007 Concert for Diana (ТВ) ... David Brent
2006 Ночь в музее / Night at the Museum ... Dr. McPhee
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Martin Gibb
2005 - 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Andy Millman
2005 – ... Офис / The Office (сериал) ... David Brent
2001 И пес пожрал пса / Dog Eat Dog ... Bouncer
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Daniel Ryan
2001 - 2003 Офис / The Office (сериал) ... David Brent
2000 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Ricky Gervais
1999 - 2001 Долбанутые / Spaced (сериал) ... Dave
1998 Comedy Lab (сериал) ... Clive Meadows
1989 – ... Симпсоны / The Simpsons (сериал) ... Charles
1969 Улица Сезам / Sesame Street (сериал) ... Ricky Gervais

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам