Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лоис Смит Лоис Смит
Люси Панч Люси Панч
Аса Баттерфилд Аса Баттерфилд
Сьюзен Сарандон Сьюзен Сарандон
Джимми Дюранте Джимми Дюранте
Фридрих Вильгельм Фридрих Вильгельм
Брэд Дуриф Брэд Дуриф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роксана Бруссо


Фото Роксана Бруссо Фото Роксана Бруссо Фото Роксана Бруссо



Роксана Бруссо - Биография:






Роксана Бруссо - Фильмография:

2012 Связь / Touch (сериал) ... Sheri Strepling
2010 - ... Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Ava Ruiz
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Detective Alicia Fernandez
2007 - 2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Julie Cucuy
2007 - 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Maria the Maid
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Texan Doctor
2006 Без лица / Faceless (ТВ) ... Tita
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lidia
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Parole Officer Erica Davis
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Ms. Esposito
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Maternity Nurse
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Reporter
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Abby Santos
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Noemi Cruz
2003 От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave ... Vanessas Nanny
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Nurse Amanda
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Nanny Officer
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Patty Clark
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (ТВ) ... Arianne
2000 Growing Up Brady (ТВ) ... Pam the Assistant
2000 Поделившись секретом / Sharing the Secret (ТВ) ... Kerri Gold, Beths Therapist
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Potential Investor
1999 - 2000 Озабоченные / Shasta McNasty (сериал) ... Receptionist
1999 Симпатико / Simpatico ... Checkout Girl
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Heat Cone Woman
1999 Крестовый поход / Crusade (сериал) ... Crew Member #1
1998 - 1999 Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (сериал) ... ICU Nurse
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mari Hinojosa
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Alma
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Narcotics Officer Nina Turley
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Melanie
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Alana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам