Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шерил Коул Шерил Коул
Винсент Клод Винсент Клод
Жюдит Годреш Жюдит Годреш
Дэрил Ханна Дэрил Ханна
Мария Паком Мария Паком
Ави Корник Ави Корник
Марша Гей Харден Марша Гей Харден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Белкнап


Фото Анна Белкнап Фото Анна Белкнап Фото Анна Белкнап



Анна Белкнап - Биография:

Анна Белкнап родилась 22 мая 1972 года в городе Дамарискотта в штате Мэн. Будущая актриса получила степень в колледже Миддлбери, Вермонт и американской консерватории. На телевидении ее знают по эпизодическим ролям в сериалах «Закон и порядок», «Без следа», «Срочно в номер», «Медицинское расследование», «Оперативник», «Тринити» и «Место преступления: Нью-Йорк». Кроме того, Анна участвует в труппе нью-йоркской театральной компании «Rude Mechanicals».




Анна Белкнап - Фильмография:

2005 Reality Trap, The ... Tracy
2005 Возвращение / Comeback, The (сериал) ... Sara Peterman
2005 Алхимия чувств / Alchemy ... Marissa
2004 – 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Detective Lindsay Monroe
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Eva Rossi
2004 Cуд присяжных / Jury, The (сериал) ... Karen Linney
2003 – 2004 Оперативник / Handler, The (сериал) ... Lily
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Paige Hobson
1999 – 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Sarah Kimmel
1998 – 1999 Trinity (сериал) ... Woman
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Julia Pfeiffer
1990 – 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jessica Buehl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам