Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Грег Уайз Грег Уайз
Лорен Аведон Лорен Аведон
Чиа-Лянг Лиу Чиа-Лянг Лиу
Тиша Стерлинг Тиша Стерлинг
Анна Хатчисон Анна Хатчисон
Фредди Хаймор Фредди Хаймор
Бенджамин Уокер Бенджамин Уокер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арсенио Холл


Фото Арсенио Холл Фото Арсенио Холл Фото Арсенио Холл



Арсенио Холл - Биография:

Арсенио Холл — американский актер, комедиант, бывший ведущий ток-шоу. Больше всего он известен своим ток-шоу, которое называлось «Ток-Шоу Арсенио Холла», которое шло на протяжении 1989 - 1994 годов. Также известен несколькими ролями в кино.

Ранние годы

Родился Арсенио Холл в 1955 году, 12 февраля, в Кливленде, штат Огайо. После окончания школы поступил в Университет Огайо в Афинах. На университетских дебатах он выступал вместе с Нэнси Картрайт, будущей актрисой и «голосом» Барта Симпсона, и будущим ведущим новостей - Леоном Харрисом. Позднее он перешел в Kent State University, самый большой университет Огайо.

В начале 80-х Холл переезжает в Лос-Анджелес за своей мечтой - стать знаменитым комиком. Он мечтает сделать карьеру на поприще юмористической импровизации.

Карьера в кино

В Калифорнии Арсенио подружился с Эдди Мерфи, который привел его в мир кино. А в 1984 удача, наконец, улыбнулась и Арсенио — он становится со-ведущим и постоянным участником ток-шоу «Alan Thicke Thicke of the Night», которое приносит ему известность. До этого у Холла было несколько неприметных работ на телевидении. После ток-шоу «Thicke of the Night» Арсенио активно появляется на экране, принимает участие в различных телепроектах, набирая очки в пользу своей известности.

Далее в 1986 году он озвучивал Уинстона Зедмора в фильме «Настоящие охотники за привидениями», а позднее, в 1988 году, он снялся с Эдди Мерфи в кинокомедии «Поездка в Америку», а также в комедии «Ночь в Гарлеме».

Телевидение


В 1986 году руководством кинокомпании «Fox» было создано шоу, которое называлось «The Late Show Starring Joan Rivers», однако из-за слабых рейтингов это шоу поменяло название и формат. Вскоре его ведущая Джоан Риверс, не найдя взаимопонимания с руководством шоу, в 1987 году ушла из него. Шоу не закрыли, а еще раз изменили название и теперь оно называлось уже «The Late Show», сменило несколько ведущих, пока на него не пришел в 1988 году Арсенио Холл и не сделал его мегапопулярным, а заодно и сам стал звездой.

Начиная в 1989 и до 1994 года Арсенио Холл ведет свое собственное шоу, которое называлось «Шоу Арсенио Холла». Особенностью шоу были возгласы аудитории "Roo, Roo, Roo!" , которые были «одолжены» у болельщиков футбольной команды «Cleveland Browns». В это время он также запомнился поклонникам с интересной стрижкой «Hi-top fade». А самым большим и важным гостем ток-шоу Арсенио стал тогда еще губернатор Арканзаса, Билл Клинтон, который исполнил на саксофоне песню Элвиса Пресли в 1992 году.

После закрытия шоу Арсенио появлялся на экране не так часто на протяжении 4 лет. В 1998 году он принял участие в сериале «Военное положение», а в 2003 году он реанимировал шоу «Star Search». До сегодняшнего дня Арсению Холл активно работает на ТВ и радио.




Арсенио Холл - Фильмография:

2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Tasty Freeze
2001 Living in the Spirit Revue (видео) ... Comic interview
1998 - 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Terrell Parker
1998 - 2004 Площади Голливуда/ Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1989 Гарлемские ночи / Harlem Nights ... Crying Man
1988 Поездка в Америку / Coming to America ... Semmi, Extremly Ugly Girl, Morris, Reverend Brown
1987 Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon ... Apartment Victim
1986 - 1991 Настоящие охотники за привидениями/ Real Ghost Busters, The (сериал) ... Winston Zeddemore
1985 New Love, American Style (сериал)
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Cleavon
1983 Going for Laughs (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам