Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэри Линн Райскаб Мэри Линн Райскаб
Билли Пайпер Билли Пайпер
Майра Уолш Майра Уолш
Сэм Мендес Сэм Мендес
Кен Ватанабе Кен Ватанабе
Скотт Коэн Скотт Коэн
Жан-Пьер Кассель Жан-Пьер Кассель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арсенио Холл


Фото Арсенио Холл Фото Арсенио Холл Фото Арсенио Холл



Арсенио Холл - Биография:

Арсенио Холл — американский актер, комедиант, бывший ведущий ток-шоу. Больше всего он известен своим ток-шоу, которое называлось «Ток-Шоу Арсенио Холла», которое шло на протяжении 1989 - 1994 годов. Также известен несколькими ролями в кино.

Ранние годы

Родился Арсенио Холл в 1955 году, 12 февраля, в Кливленде, штат Огайо. После окончания школы поступил в Университет Огайо в Афинах. На университетских дебатах он выступал вместе с Нэнси Картрайт, будущей актрисой и «голосом» Барта Симпсона, и будущим ведущим новостей - Леоном Харрисом. Позднее он перешел в Kent State University, самый большой университет Огайо.

В начале 80-х Холл переезжает в Лос-Анджелес за своей мечтой - стать знаменитым комиком. Он мечтает сделать карьеру на поприще юмористической импровизации.

Карьера в кино

В Калифорнии Арсенио подружился с Эдди Мерфи, который привел его в мир кино. А в 1984 удача, наконец, улыбнулась и Арсенио — он становится со-ведущим и постоянным участником ток-шоу «Alan Thicke Thicke of the Night», которое приносит ему известность. До этого у Холла было несколько неприметных работ на телевидении. После ток-шоу «Thicke of the Night» Арсенио активно появляется на экране, принимает участие в различных телепроектах, набирая очки в пользу своей известности.

Далее в 1986 году он озвучивал Уинстона Зедмора в фильме «Настоящие охотники за привидениями», а позднее, в 1988 году, он снялся с Эдди Мерфи в кинокомедии «Поездка в Америку», а также в комедии «Ночь в Гарлеме».

Телевидение


В 1986 году руководством кинокомпании «Fox» было создано шоу, которое называлось «The Late Show Starring Joan Rivers», однако из-за слабых рейтингов это шоу поменяло название и формат. Вскоре его ведущая Джоан Риверс, не найдя взаимопонимания с руководством шоу, в 1987 году ушла из него. Шоу не закрыли, а еще раз изменили название и теперь оно называлось уже «The Late Show», сменило несколько ведущих, пока на него не пришел в 1988 году Арсенио Холл и не сделал его мегапопулярным, а заодно и сам стал звездой.

Начиная в 1989 и до 1994 года Арсенио Холл ведет свое собственное шоу, которое называлось «Шоу Арсенио Холла». Особенностью шоу были возгласы аудитории "Roo, Roo, Roo!" , которые были «одолжены» у болельщиков футбольной команды «Cleveland Browns». В это время он также запомнился поклонникам с интересной стрижкой «Hi-top fade». А самым большим и важным гостем ток-шоу Арсенио стал тогда еще губернатор Арканзаса, Билл Клинтон, который исполнил на саксофоне песню Элвиса Пресли в 1992 году.

После закрытия шоу Арсенио появлялся на экране не так часто на протяжении 4 лет. В 1998 году он принял участие в сериале «Военное положение», а в 2003 году он реанимировал шоу «Star Search». До сегодняшнего дня Арсению Холл активно работает на ТВ и радио.




Арсенио Холл - Фильмография:

2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Tasty Freeze
2001 Living in the Spirit Revue (видео) ... Comic interview
1998 - 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Terrell Parker
1998 - 2004 Площади Голливуда/ Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1989 Гарлемские ночи / Harlem Nights ... Crying Man
1988 Поездка в Америку / Coming to America ... Semmi, Extremly Ugly Girl, Morris, Reverend Brown
1987 Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon ... Apartment Victim
1986 - 1991 Настоящие охотники за привидениями/ Real Ghost Busters, The (сериал) ... Winston Zeddemore
1985 New Love, American Style (сериал)
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Cleavon
1983 Going for Laughs (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам