Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Зои Кравиц Зои Кравиц
Харви Кейтель Харви Кейтель
Шерри Шеперд Шерри Шеперд
Карла Галло Карла Галло
Изольда Дюшаук Изольда Дюшаук
Моника Рэйманд Моника Рэйманд
Джеймс Кэллис Джеймс Кэллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аугуст Диль


Фото Аугуст Диль Фото Аугуст Диль Фото Аугуст Диль



Аугуст Диль - Биография:

Август Диль родился в Берлине. Его отец - немецкий актер Ганс Диль, мать - дизайнер по костюмам, брат - композитор. Пока он рос, его семья чаcто переезжала, они жили в Гамбурге, Вене, Дюссельдорфе и Париже. Учился в Высшей школе актерского мастерства имени Эрнста Буша в Берлине. В возрасте 18 лет Август сыграл в пьесе "Разбойники" Фридриха Шиллера.

В 1997 году исполнил роль Карла Коха в фильме Ханса-Кристиана Шмида "23" и получил две награды за свой дебют в кино: Баварскую кинопремию как "лучший молодой актер" (1998) и Федеральную кинопремию как "лучший исполнитель главной роли" (1999). В 2000 году на Берлинале он был назван восходящей звездой европейского кино.В 2005 году Немецкая ассоциация кинокритиков наградила Августа Диля как лучшего актера за роль отважного аристократа Гюнтера в фильме Ахима фон Борриса "С мыслями о любви" /Was nützt die Liebe in Gedanken /Love in thoughts/. Высоких оценок удостоилось и исполнение им роли офицера СС с неожиданным прошлым в картине Фолькера Шлёндорфа "Девятый день" /Der neunte Tag /The ninth dai/ (2004).

Недавно Диль исполнил главную роль в телевизионном фильме "Коварство и любовь" /Kabale und Liebe/ (реж. Леандер Хауссман). Он также сыграл главные роли в картине "Дальний свет" /Lichter / Distant lights/ Ханса-Кристиана Шмида, триллере Роберта Швентке "Таутировка" /Tattoo/, лентах Марселины Лоридан Ивенс "Биркенау и Розенфельд / Маленький луг с березами" /Birkenau und rosenfeld /The birch tree meadow/ и Райнера Кауфмана "Холодное дуновение вечера" /Kalt ist der Abendhauch /Cold is the breath of evening/.

В 2001 году Диль получил театральную премию Альфреда Керра за исполнения роли Кости в знаменитой "Чайке", поставленной Люком Бонди в венском "Бургтеатре".
Только что он сыграл в фильме Маргарете фон Тротты "Я — другая женщина" /ich bin die andere/.

Снимался в фильмах: "Холодное дыхание вечера" (Kalt ist der Abendhauch, реж. Райнер Кауфман, 1999), "Горечь любви" (Love the Hard Way, реж. Петер Зер, 2001), "Татуировка" (Tattoo, реж. Роберт Швентке, 2001), "Маленький лужок с березами" (La petite prairie aux bouleaux, реж. Марселина Лоридан-Ивенс, 2002).




Аугуст Диль - Фильмография:

2013 Monte Piano / ... Stefan Kornatz, слухи
2013 Сталинград
2012 Huck Finn / ... Alter Finn
2011 Признания отпрыска века / Confession of a Child of the Century
2011 Niemandsland / ... Andreas Hornung
2011 Если не мы, то кто / Wer wenn nicht wir ... Bernward Vesper
2010 Будущие дни / Die kommenden Tage ... Konstantin
2010 Солт / Salt ... Mike Krause
2009 Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris ... рассказчик, озвучка
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Maj. Hellstrom
2008 Будденброки / Buddenbrooks ... Christian Buddenbrook
2008 Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin ... Gerd
2008 Уроки пана Куки / Lekcje pana Kuki ... Lothar
2008 Доктор Алеман / Dr. Alemán ... Marc
2008 Where in This World
2007 Пловец / Freischwimmer ... Martin Wegner
2007 Фальшивомонетчики / Die Fälscher ... Adolf Burger
2006 Ничто, кроме призраков / Nichts als Gespenster ... Felix
2006 Я буду другой / Ich bin die Andere ... Robert Fabry
2006 Hamburger Lektionen ... озвучка
2006 Трущобные прогулки / Slumming ... Sebastian
2005 Коварство и любовь / Kabale und Liebe (ТВ) ... Ferdinand von Walter
2005 Wattläufer ... Robert
2004 Лицом к лицу / Mouth to Mouth ... Tiger
2004 Feuer in der Nacht (ТВ) ... Lukas Stein
2004 Девятый день / Der neunte Tag ... Untersturmführer Gebhardt
2004 К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken ... Günther Scheller
2003 Березовый луг / La petite prairie aux bouleaux ... Oskar
2003 Дальний свет / Lichter ... Philip
2003 Анатомия 2 / Anatomie 2 ... Benjamin 'Benny' Sachs
2002 Haider lebt - 1. April 2021 ... A.M. Kaiser
2002 Тату / Tattoo ... Marc Schrader
2001 Горечь любви / Love the Hard Way ... Jeff
2000 Der Atemkünstler
2000 Hilflos
2000 Холодное дыхание вечера / Kalt ist der Abendhauch ... Hugo Wimmer
1999 Poppen ... Alex
1999 Невеста / Die Braut ... Fritz von Stein
1999 Entering Reality ... Leon
1998 23 ... Karl Koch

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам