Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Венди Крюсон Венди Крюсон
Майк Старр Майк Старр
Киаран Хайндс Киаран Хайндс
Джоди Фостер Джоди Фостер
Дом ДеЛуис Дом ДеЛуис
Дженнифер Джонс Дженнифер Джонс
Лена Хорн Лена Хорн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Вэнс


Фото Крис Вэнс Фото Крис Вэнс Фото Крис Вэнс



Крис Вэнс - Биография:

Крис Вэнс (полное имя - George Christopher Vance) родился в 1971 году в Лондоне. Детство Криса прошло в Британии и Ирландии, а среди его родственников были англичане и австралийцы.

Примечательно, что известный ныне актер никаким образом не проявлял свои способности (по крайней мере публично) до двадцати пяти лет.

Известно, что учиться Вэнс отправился в Университет Ньюкасл (University of Newcastle), где получил далекую от шоу-бизнеса специальность инженера гражданского строительства. Первое появление перед камерой (а после – и публикой) состоялось в британском сериале 'Kavanagh QC'. Далее следовала работа в 'Peak Practice', а также в британском телепроекте 'The Bill'. В сериалах 'Stingers' и 'Blue Heelers' он играл уже для австралийского телевидения.

Успех ожидал актера вместе с участием в сериале 'All Saints', где Крису досталась роль Шона Эверли (Sean Everleigh). Популярность удалось подогреть и удержать и позже, с очень приметным персонажем сериала 'Побег' (Prison Break), в котором Крис в течение третьего и четвертого сезонов играл Джеймса Уистлера (James Whistler).

С июня 2008 года Вэнс приступил к съёмкам в проекте канала FOX под названием 'Mental', в котором ему достался персонаж по имени доктор Джек Гэллэхер (Dr. Jack Gallagher).
На конец 2010 года фильмография актера состоит из 14 сериалов, наиболее популярными из которых являются 'Побег' и австралийский проект 'All Saints'.

Известно, что в свободное от основной работы время Крис тренировал команду Сиднейской футбольной академии (Sydney Soccer Football Academy).




Крис Вэнс - Фильмография:

2013 - ... Пересекая черту / Crossing Lines (сериал) ... Wolf
2012 - ... Перевозчик / Transporter: The Series (сериал) ... Frank Martin
2011 – ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Paul Shelton
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Sgt. Major Charles 'Casey' Jones
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Jack Gallagher
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Mason Gilroy
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Cole Harmon
2006 Макбет / Macbeth ... Detective Caithness
2006 Сексуальная вещь / Sexy Thing (короткометражный) ... Dad
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... James Whistler
2001 – 2005 Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (сериал) ... Piers
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Charles
1998 – 2004 Stingers (сериал) ... Sean Hunter
1998 – 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Sean Everleigh
1995 – 2001 Кавана / Kavanagh QC (сериал) ... Yob
1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Andrew Purkiss
1993 – 2002 Максимум практики / Peak Practice (сериал) ... John
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Computer Expert

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам