Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Альваро Сервантес Альваро Сервантес
Джина Филипс Джина Филипс
Саша Питерс Саша Питерс
Джордж Лопез Джордж Лопез
Николас Туртурро Николас Туртурро
Пит Доктер Пит Доктер
Грэйс Келли Грэйс Келли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Мишель


Фото Майкл Мишель Фото Майкл Мишель Фото Майкл Мишель



Майкл Мишель - Биография:

Старшая из двух дочерей в семье белокожего отца Джерри, бизнесмена, и афроамериканки-матери Терезы, корпоративного менеджера. В школе Мишель любила играть в волейбол, баскетбол и занималась бегом. По окончании обучения Майкл переехала в Нью-Йорк и быстро нашла работу в рекламной сфере. Это помогло ей чуть было не получить роль в комедии Эдди Мёрфи Гарлемские ночи 1989-го. Однако этот шанс ускользнул от нее из-за того, что Мёрфи начал добиваться от Мишель особого к нему отношения, так что ей пришлось даже подать иск о сексуальных домогательствах. В конечном счете, иск был урегулирован во внесудебном порядке.

Майкл согласилась на работу в сети розничных магазинов одежды, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. В 1991-м она бросила этот труд, совершив прорыв в актерской карьере участием в триллере Марио Ван Пиблза Нью-Джек-Сити с Уэсли Снайпсом и Айс-Ти и последовавшей ролью в сериале 1st & Ten.

Она получила регулярную роль в коротком сериале Опасные повороты, а блестящая актерская работа в минисериале Trade Winds переросла в роль Сандры в сериале Полицейские под прикрытием и Ники Шеридан в еще одном многосерийном проекте, Нью-Йорк, Центральный парк. После участия в нескольких художественных фильмах Мишель вновь заработала существенную роль на телевидении – в сериале Убойный отдел в 1998-м.

Следующая знаковая роль красавицы с непривычным для девушек именем Майкл – роль доктора Клео Финч в рейтинговом медицинском сериале Скорая помощь. Образ педиатра приемного отделения помог актрисе заполучить в 2003-м места в двух крупных кинофильмах, Как отделаться от парня за 10 дней с Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи и Проклятый сезон с Куртом Расселом и Скоттом Спидманом.

Став актрисой, Мишель по-прежнему остается преданной поклонницей бега и в качестве релаксации между съемками любит покидать мяч в корзину. В свободное время она активно принимает участие в воспитании детей из неблагополучных семей. Также Майкл – фанатка джаза.

В мире совсем мало женщин-знаменитостей с именем Майкл. Так назвала ее мама в честь своей лучшей подруги.

У Мишель есть сын, Джей Брэндон, от ее бойфренда Джимми Родригеса, владельца ресторана.




Майкл Мишель - Фильмография:

2013 Делириум / Delirium (ТВ) ... Elyse Hargrove
2011 Eden (сериал) ... Tara Martin
2009 Relative Stranger (ТВ) ... Charlotte
2007 Judys Got a Gun (ТВ) ... Pamela Coates
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Jane
2006 Городская компания / Company Town (ТВ) ... Bridget Wilson
2005 Код убийства: Охота на киллера / The Hunt for the BTK Killer (ТВ) ... Detective Baines
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dr. Samira Terzi
2004 – 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Jessie Grey
2003 Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days ... Judy Spears
2002 Проклятый сезон / Dark Blue ... Beth Williamson
2001 Али / Ali ... Veronica Porche
2001 53-я церемония вручения премии «Эмми» / The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ)
2000 Убойный отдел / Homicide: The Movie (ТВ) ... Det. Rene Sheppard
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Valerie Sennet
1998 Тварь Питера Бенчли / Creature (ТВ) ... Tauna
1998 Замена 2: Последний урок / The Substitute 2: Schools Out (ТВ) ... Kara Lavelle
1997 – 1998 Игроки / Players (сериал) ... Sylvie
1997 Шестой игрок / The Sixth Man ... R.C. St. John
1995 – 1996 Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (сериал) ... Nikki Sheridan
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Cleo Finch
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Sandra
1993 Трэйд Уиндс / Trade Winds (мини-сериал) ... Maxine Phillips
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Det. Rene Sheppard
1992 – 1993 Dangerous Curves (сериал) ... Holly Williams
1991 Private Times (ТВ)
1990 Нью-Джек-Сити / New Jack City ... Selina
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Det. Rene Sheppard
1990 Искушение / Def by Temptation ... Lady #6
1984 – 1990 Девятиметровый / 1st & Ten (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам