Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лесли Ховард Лесли Ховард
Келли Бишоп Келли Бишоп
Милла (Милица Наташа) Йовович Милла (Милица Наташа) Йовович
Анджей Жулавский Анджей Жулавский
Джонатан Кельтц Джонатан Кельтц
Брук Хоган Брук Хоган
Юджин Леви Юджин Леви

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алешандре Боржес


Фото Алешандре Боржес Фото Алешандре Боржес Фото Алешандре Боржес



Алешандре Боржес - Биография:

Алешандре Боржес, полное имя Алешандре Боржес Корреа - бразильский актер театра и кино, продюсер. Знаком российским зрителям своей ролью Кадиньо в сериале «Проспект Бразилии», вышедшем на голубой экран в 2013 году, так же известен благодаря учатию в телесериалах: «Новая жертва», «Семейные узы», «Белиссима», «Запретное желание», «Дороги Индии».

Родился будущий актер в городе Сантос, что в штате Сан-Паулу, Бразилия. Алешандре родом из артистической семьи. Его отец был директором театра, а мать работала профессиональной танцовщицей.

Алешандре Боржес довольно легко за небольшой период времени стал популярным актером театра, однако всегда мечтал попасть на телевидение.

В 1993 году состоялся дебют Боржеса - он сыграл небольшую роль в сериале под названием «Бесконечная война», который показывали на телеканале Machete.

После этого перед Алешандре открылась дверь бразильской телекомпании Глобо, которую называют «кузницей бразильских талантов». И уже через год актер сыграл в своей первой киноленте.

После исполнения роли жиголо Бруну в телесериале «Новая жертва» Алешандре стал очень востребованным на бразильском телевидении. Чаще всего ему стали доставаться роли ловеласов.

«Искать ключи к работе актера — бессмысленно. У меня есть скромность, чтобы понять это и стараться совершенствовать язык телевидения, но театральность всегда останется во мне! Мне не нравится естественность, я не могу быть «самим собой»! Мне нравятся персонажи, которые требуют сочинительства, сотворения, чего-то интересного», вспоминает Алешандре Боржес.

Фильм «Захватчик» стал дебютом Алешандре Боржеса в качестве кинопродюсера. Его работа получила множество наград на самых разных кинофестивалях.

Параллельно с работой в кино и сериалах, Алешандре Боржес играет и на театральной сцене.

«В театре труднее. Тебе нужно играть на сцене лицом к лицу со зрителем и безо всяких там трюков или приёмов. Ещё нужно донести идею пьесы, которую репетировали месяцами, это очень глубокая работа. Мне нужна какая-то сила, страсть. Иногда я ленюсь, но чтобы с годами сделать карьеру, нужно и попотеть».

Личная жизнь

С 1993 года актер состоит в счастливом браке с актрисой Жулией Леммертц. У супругов в 2000 году на свет появился сын Мигел.




Алешандре Боржес - Фильмография:

2012 Проспект Бразилии / Avenida Brasil (сериал) … Cadinho
2011 Retrato Falhado … Delegado Araujo
2010 Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (сериал) … André Spina
2009 Дороги Индии / Caminho das Índias (сериал) … Raul Cadore
2008 - 2009 Три сестры / Três Irmãs (сериал) … Artur
2008 Adagio sostenuto ... José Morelli
2007 Амазония: Гальвез Чико Мендез / Amazônia (мини-сериал) … Plácido de Castro
2007 - 2008 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) … Vinícius
2007 - 2008 Запретное желание / Desejo Proibido (сериал) … Escobar
2006 Баллада о двух девушках из Ботафогу / Balada das Duas Mocinhas de Botafogo … Pai
2006 Зузу Анжел / Zuzu Angel … Fraga
2006 Котище среднего возраста / Gatão de Meia Idade … Cláudio, the 'Gatão'
2005 Nanoilusão
2005 - 2006 Белиссима / Belíssima (сериал) … Alberto Sabatini
2003 - 2007 Золушка по вызову / A Diarista (сериал) … Calígula
2003 - 2007 Осторожно! Бар открывается / Sob Nova Direção (сериал) … Guilherme
2003 Аквария / Acquaria… Bártok
2003 - 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) … Cristiano Reis
2002 Почти идеальная любовь / Joana e Marcelo, Amor (Quase) Perfeito… Marcelo
2002 - 2003 Поцелуй вампира / O Beijo do Vampiro (сериал) … Rodrigo
2002 Нельсон Гонсалвес / Nelson Gonçalves… Nelson Gonçalves
2002 Три Марии / As Três Marias… Body Guard
2002 Захватчик / O Invasor… Gilberto / Giba
2001 - 2002 Дети Евы / As Filhas da Mãe (сериал) … Leonardo Brandão
2001 - 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) … Marcelo
2001 - ... Большая семья / A Grande Família (сериал)
2000 Бог-младший / Deus Jr.
2000 До тех пор, пока жизнь разлучит нас / Até que a Vida nos Separe… João
2000 Семейные узы / Laços de Família (сериал) … Danilo Albuqurque
2000 Боссанова / Bossa Nova… Acácio
2000 Стена / A Muralha (мини-сериал) … Dom Guilherme Schetz
1999 Что такое любовь / Amor Que Fica… Marcelo
1999 Чаша ярости / Um Copo de Cólera
1998 Предательство / Traição… Husband
1998 Любовь и ко. / Amor & Cia… Machado
1998 Шальные деньги / Pecado Capital (сериал) … Nélio Porto Rico
1997 Мангейра — любовь с первого взгляда / Mangueira — Amor à Primeira Vista… Marcelo
1997 Глаура / Glaura
1997 - 1999 В мире женщин / Mulher (сериал) … João Pedro
1997 - 1998 Заза / Zazá (сериал) … Solano
1996 - 2002 Прочь с дороги! / Sai de Baixo (сериал) … Denis
1996 Кто ты? / Quem É Você? (сериал) … Afonso Marcondes Aguiar
1995 - 1997 Комедия частной жизни / A Comédia da Vida Privada (сериал) … Antônio
1995 Его любовь и его грехи / Engraçadinha / Seus Amores e Seus Pecados (мини-сериал) … Luis Claudio
1995 Чужая земля / Terra Estrangeira… Miguel
1995 Новая жертва / A Próxima Vítima (сериал) (1995) … Bruno
1994 Тысяча и одна / Mil e Uma… Antonio
1994 Случай в Антаресе / Incidente em Antares (мини-сериал) … Padre Pedro Paulo
1993 Война без конца / Guerra Sem Fim (сериал) … Cacau
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал)
1991 Цыганская страсть / Paixão Cigana
1983 Видео шоу / Vídeo Show (сериал) ... Cadinho

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам