Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тимоти Хаттон Тимоти Хаттон
Дэнни Дензонгпа Дэнни Дензонгпа
Синтия Никсон Синтия Никсон
Рон Мелендес Рон Мелендес
Женкарлос Канела Женкарлос Канела
Джейсон Гедрик Джейсон Гедрик
Майкл Сталь-Дэвид Майкл Сталь-Дэвид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энрико Колантони


Фото Энрико Колантони Фото Энрико Колантони Фото Энрико Колантони



Энрико Колантони - Биография:

Канадский актер. Родился 14 февраля 1963 года в Торонто, Онтарио, Канада.
Родители, Джина и Куинтино Колантони, - рабочие.
Изучал психологию и социологию в Университете Торонто, учился в американской Академии Драматических Искусств в Нью-Йорке. Закончил Йельскую Школу Драмы.
Живет со своими двумя детьми в Лос-Анджелесе, Калифорния.




Энрико Колантони - Фильмография:

2011 Клан Кеннеди / Kennedys, The (сериал) ... J. Edgar Hoover
2011 Servitude ... Franz
2011 Сопровождающий / Chaperone, The ... Dr. Etman
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Gordon McSpadden
2009 Девушка из прогноза погоды / Weather Girl ... George
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Sgt. Gregory Parker
2008 Селин / Céline (ТВ) ... Rene Angelil
2008 Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend ... Enrico the Chef
2008 Путь Шермана / Sherman's Way ... D.J.
2007 Happiest Day of His Life, The ... Divorced wedding guest
2006 - ... Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Evan
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Micah Leggat
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Ben
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Keith Mars
2004 Аферисты / Criminal ... Bookish Man
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Frank Summers
2003 Expert Witness (ТВ)
2003 - 2004 Вупи / Whoopi (сериал) ... Victor
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Charles Denton
2003 Vest, The ... Dad
2002 Во всей красе / Full Frontal ... Arty / Ed
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Joe Christie
2002 Как заработать 20 миллионов баксов / First $20 Million Is Always the Hardest, The ... Francis Benoit
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Dr. Cyrus Bortel
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (видео) ... Scout Bayou
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Glorious Gordon Godfrey
2001 Джеймс Дин / James Dean (ТВ) ... Elia Kazan
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... The Murderer
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Preston
1999 В поисках галактики / Galaxy Quest ... Thermian Cmdr. Mathesar
1999 Стигматы / Stigmata ... Father Dario
1998 Divorce: A Contemporary Western ... Barry
1998 Screwed: A Hollywood Bedtime Story ... Jack Driscoll
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1997 Cloned (ТВ) ... Steve Rinker
1997 Невезучий / Wrong Guy, The ... Creepy Guy
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Burke
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Elliot DiMauro
1997 На свадьбе / Member of the Wedding, The (ТВ) ... Mr. Addams
1996 Альбино Аллигатор / Albino Alligator ... Agent #3
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Frank
1995 Денежный поезд / Money Train ... Dooley
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Michael Burr
1995 - 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Louis Utz
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... David Kinsoling
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Danny Breen
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ron Blocker
1987 - 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Adrian
1985 - 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам