Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энни Айлонзех Энни Айлонзех
Тед Ньюджент Тед Ньюджент
Херберт Маршалл Херберт Маршалл
Роберт Адамсон Роберт Адамсон
Детлев Бук Детлев Бук
Аманда Пит Аманда Пит
Кристиан Де Сика Кристиан Де Сика

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элиз Левеске


Фото Элиз Левеске Фото Элиз Левеске Фото Элиз Левеске



Элиз Левеске - Биография:

Элиз Мари Левеске родилась 10 сентября 1985 года в Регина, Саскачеван, Канада. С 11 лет начала сниматься в сериалах для детей. После окончания средней школы Элиз в течение двух следующих лет путешествовала по всему миру и работала моделью на Тайване, Японии, Италии, Испании и Франции.

В 2006 году переехала в Ванкувер, Британская Колумбия и полностью сосредоточилась на актерской карьере. По приезду, она сразу же поступила на курсы актерского мастерства и начал ходить на прослушивания. Она сыграла в таких фильмах как "Unthinkable", "Haunting of Sorority Row", "Journey to the Center of the Earth".




Элиз Левеске - Фильмография:

2013 Fishing Naked ... Amy
2013 Sugar (ТВ) ... Jody
2013 – ... Cedar Cove (сериал) ... Maryellen
2013 Sons of Liberty ... Rourke
2012 In Return ... Lola
2012 Slumber Party Slaughter ... Nadia
2009 Рождественская авария / Christmas Crash (видео) ... Teresa Johnson
2009 SGU Stargate Universe Kino (мини-сериал) ... Chloe Armstrong
2009 – 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Chloe Armstrong
2008 Free to Go (короткометражный) ... Hanna
2008 A Season to Wither (короткометражный) ... Mary
2008 Штормовое предупреждение / Storm Cell (ТВ) ... Dana
2008 Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (ТВ) ... Emily
2007 Призраки в женской общаге / The Haunting of Sorority Row (ТВ) ... Whitney seasons
2007 Нормальные / Normal ... Marcy the Babysitter
2007 – 2008 Флэш Гордон / Flash Gordon (сериал) ... Layla
2007 Загадать желание / How I Married My High School Crush (ТВ) ... Tina Landers
2007 Невероятность / Unthinkable (ТВ) ... Kelly Shaw
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Tricia
2006 Семья в подполье / Family in Hiding (ТВ) ... Alicia Peterson
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Virginia Poe
2005 Потерянный ангел / The Lost Angel ... Young Billie
2004 Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (ТВ) ... Maureen
2004 – 2008 Renegadepress.com (сериал) ... Vanessa
2003 Betrayed (ТВ) ... Camp Leader
2002 – 2003 2030 CE (сериал) ... Dr. Maxine Rich
2001 MythQuest (сериал) ... Eurydice
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Casey Brock

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам