Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Снуп Догг Снуп Догг
Ава Гарднер Ава Гарднер
Рауль Кортез Рауль Кортез
Майкл Арден Майкл Арден
Тараджи П. Хенсон Тараджи П. Хенсон
Орла Брэйди Орла Брэйди
Ингрид Болсай Бердал Ингрид Болсай Бердал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн Кьюсак


Фото Энн Кьюсак Фото Энн Кьюсак Фото Энн Кьюсак



Энн Кьюсак - Биография:

Энн Кьюсак родилась 22 мая 1961 года в США в городе Чикаго, штат Иллинойс. Ее мать, Нэнси Кьюсак, и отец, Ричард Кьюсак были простыми рабочими. В семье было пятеро детей, включая Энн. Два ее младших брата – Билл Кьюсак и Джон Кьюсак, и две младшие сестры – Джоан Кьюсак и Сьюзи Кьюсак, самая младшая из пяти детей. Все они также стали актерами и актрисами. Энн росла в городе Эванстоун. Как самая старшая из пяти детей семейства Кьюсак, она первой начала свою карьеру. В возрасте девяти лет Энн стала посещать семинары по истории и импровизации известного местного театра «Piven Theater & Workshop» под управлением Джойс и Бирн Пивин.

Симпатичная брюнетка, Энн продолжила развивать свои импровизационные и другие актерские навыки уже в Нью-Йорке. Сначала она поступила в школу искусств Тиша при нью-йоркском Университете, где ее наставником был Дэвид Мамет, затем в «Circle in the Square». Когда она окончила свое обучение, вернулась в свой родной Чикаго. Там она вошла в состав художественного персонала театра Гудмана. Вскоре она получила приглашения присоединиться к «The Dance Place» в Вашингтоне, округ Колумбия.

Энн Кьюсак - не только чудесная актриса, но еще и певица. У нее превосходный и очень нежный голос, все ее друзья утверждают, что когда встречаются компанией, непременно просят ее спеть что-нибудь для них. Еще в 1980-х годах Энн едет на Средний Запад и присоединяется к группе, поющей акапельно. Группа часто ездила по Штатам с концертами и гастролями.

Начиная с 1992 года, Энн Кьюсак начинает сниматься в сериалах и фильмах с небольшими бюджетами. Свою первую роль она получила в 1992 году в фильме «Их собственная лига». После был ряд небольших эпизодических ролей в сериалах и телевизионных фильмах. С 1994 года Энн все чаще стала появляться в большом кино. Так, она снялась в комедии «Человек эпохи Возрождения», где главную роль исполнил Дэни ДеВито, в триллере «Готова на все» с Николь Кидман и Алеком Болдуином, в фантастической комедии «Танкистка», в комедии «Мои дорогие американцы» и комедии «Клетка для пташки», где главные роли исполнили Робин Уильямс и Джин Хэкмен. В 1997 году на экраны вышел комедийный триллер «Убийство в Гросс-Пойнте», где Энн была на одной съемочной площадке со своими братьями Джоном и Биллом, и сестрой Джоан.

Энн Кьюсак продолжает сниматься и сейчас. Последняя ее работа - роль Мелиссы Вентура в комедии «Эйс Вентура младший». Также она записывает свой новый музыкальный альбом.




Энн Кьюсак - Фильмография:

2013 Girlfriend in a Coma ... Karen's Mother
2012 - ... Скандал / Scandal (сериал) ... Corinne Stark
2011 - ... Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... Lynette Zales
2011 - ... Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (сериал) ... Annie Hattenbarger
2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Gail Whirley
2009 - 2010 Травма / Trauma (сериал)
2009 Информатор / Informant!, The ... Robin Mann
2009 Эйс Вентура младший / Ace Ventura: Pet Detective Jr. (ТВ) ... Melissa Ventura
2008 Ваша Бриташа в Америке / Little Britain USA (сериал)
2008 - 2009 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Melissa Donaldson
2007 - 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Susan
2007 - ... Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Hannah White
2007 - 2011 Университет / Greek (сериал) ... Karen Cartwright
2007 Сосед / Neighbor, The ... Jenny
2007 Cake: A Wedding Story ... Celeste
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Susan Gillum
2006 - 2010 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Jamie
2006 Потерянная комната / Lost Room, The (сериал) ... Helen Ruber
2006 Arc ... Angela Blake
2006 Ощущение видения / Sensation of Sight, The ... Deanna
2006 Нас приняли! / Accepted ... Diane Gaines
2006 Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (ТВ) ... Denise Connelly
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Sarah Hillridge
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Grace Dowling
2005 - 2010 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Amy
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Martha Harris
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Brianna's Lawyer
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Dr. Donna Follette
2003 - 2010 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Family Therapist
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Karen Longview
2002 My Sister's Keeper (ТВ) ... Grace
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Maggie
2001 Любимцы Америки / America's Sweethearts ... Assistant to Lee Phillips, в титрах не указана
2001 Черная река / Black River (ТВ) ... Mandy Pruell
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Linda Hoviak
2000 - 2001 Охотница / Huntress, The (сериал) ... Melissa Schiffer
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Liz
1999 - 2002 Family Law (сериал) ... Nancy Emenson
1999 Стигматы / Stigmata ... Dr. Reston
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Miss Donovan
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал) ... Jan Armstrong
1997 Peoria Babylon ... Candy Dineen
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Delivery Woman
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Rebecca Moore
1997 Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank ... Amy
1996 Человек Канн / Cannes Man ... Kitty Monaco
1996 Мои дорогие американцы / My Fellow Americans ... White House Tour Guide
1996 Множество / Multiplicity ... Noreen
1996 Клетка для пташек / Birdcage, The ... TV Woman in Van
1995 Point of Betrayal
1995 - 1997 Шоу Джеффа Фоксуорти / Jeff Foxworthy Show, The (сериал) ... Karen Foxworthy
1995 Танкистка / Tank Girl ... Sub Girl
1994 Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man ... Bill's Secretary
1993 Victim of Love: The Shannon Mohr Story (ТВ)
1993 Готова на всё / Malice ... Waitress
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Antonia
1992 Overexposed (ТВ) ... Marcy Levin
1992 Их собственная лига / A League of Their Own ... Shirley Baker - Left Field
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Margaret Barkley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам