Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристиан Кук Кристиан Кук
Майкелти Уильямсон Майкелти Уильямсон
Со Хён Со Хён
Швета Бхардвадж Швета Бхардвадж
Бетти Грэйбл Бетти Грэйбл
Лоурен Сторм Лоурен Сторм
Эмили Перкинс Эмили Перкинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл С. Холл


Фото Майкл С. Холл Фото Майкл С. Холл Фото Майкл С. Холл



Майкл С. Холл - Биография:

Майкл Карлайл Холл родился 1 февраля 1971 в г. Роли (штат Северная Каролина).

Его отец умер от рака, когда Майклу едва исполнилось одиннадцать, и мать воспитывала сына одна. Его сестра умерла в младенчестве.

Окончив в 1989 году старшую школу он поступает в колледж Earlham в Ричмонде, Индиана. Позднее он получает степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете.

Актерская карьера Майкла Холла начинается в 1999 году, когда Сэм Мендес приглашает его на роль в мюзикле «Кабаре». Затем Майкл Холл играет Дэвида Фишера в сериале «Клиент всегда мёртв». За работу над первым сезоном сериала он был номинирован на премию «Эмми».

В 2003 году он снимается в фильме «Час расплаты».

В сентябре 2009 года вышел фильм с его участием «Геймер». Действие фильма происходит в недалеком будущем, где человечество погрязло в он-лайн играх.

В настоящее время Майкл Холл снимается в сериале «Декстер». За работу в сериале «Декстер» в 2010 году он получил премию «Золотой глобус», а в 2008 году номинировался на «Золотой глобус» и «Эмми».

Семья

В 2002 году Майкл Холл женился на актрисе Эми Спейнджер. В 2006 году супруги подали на развод. В канун Нового года в 2008 году он тайно сочетался браком с Дженнифер Карпентер, актрисой, которая играет сестру Декстера — Дебру Морган.

13 января 2010 года представитель Майкла Холла подтвердил информацию о том, что актёр проходит курс лечения от излечимой формы лимфомы Ходжкина. Рак находится в стадии ремиссии, и лечение продолжается.

25 апреля 2010 жена Майкла Дженнифер Карпентер объявила, что Холл полностью вылечился и вскоре вновь вернётся к съемкам в новом сезоне «Декстера».

В 2010 году супруги подали на развод. После того, как стало известно, что Майкл и Джениффер не живут вместе уже несколько месяцев, представители обоих актеров подтвердили информацию о расставании звезд.




Майкл С. Холл - Фильмография:

2013 To Appomattox (сериал) ... Ulysses Simpson Grant
2011 Блаженство с пятой восточной / East Fifth Bliss ... Morris Bliss
2011 Porn Rental ... Bryan; короткометражка
2010 Мир через замочную скважину / Peep World ... Jack Meyerwitz
2009 - 2010 Декстер: Пробы пера / Dexter: Early Cuts (сериал) ... Dexter Morgan
2009 Геймер / Gamer ... Ken Castle
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Dexter Morgan
2004 В омут с головой / Bereft (ТВ) ... Jonathan
2003 Час расплаты / Paycheck ... Agent Klein
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... David Fisher

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам