Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бернар Блие Бернар Блие
Джеймс Рид Джеймс Рид
Ноэль Роквер Ноэль Роквер
Келли Макдоналд Келли Макдоналд
Джилл Клейбург Джилл Клейбург
Текс Эйвери Текс Эйвери
Лорен Хаттон Лорен Хаттон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скот Уильямс


Фото Скот Уильямс Фото Скот Уильямс Фото Скот Уильямс



Скот Уильямс - Биография:

Скот Уильямс родился 29 ноября 1972 года в Ливерпуле и является английским актером и писателем. Скот дальний родственник известного британского сценариста Алана Оуэна, с которым он познакомился в 1994 году, за несколько недель до его смерти. В 1994 году Скот дебютировал как актер в фильме "Backbeat".




Скот Уильямс - Фильмография:

2011 Hard Boiled Sweets ... Johnny
2010 Dear Mr Hicks
2010 Идеальная жизнь / Perfect Life ... Freddy Langham
2009 Наперегонки со смертью / Dead Man Running ... Tommy
2009 Beyond the Fire ... Sheamy O'Brien
2008 Потому что мы банда / Crew, The ... Ged Brennan
2008 Клуб / Clubbed ... Sparky
2007 Лилии / Lilies (сериал) ... Father Melia
2007 Медоуленд / Cape Wrath (сериал) ... Tom Tyrell
2005 Жизнь в чемоданах / A Life in Suitcases ... Percy Hockmeister
2004 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 / Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The ... Percy Hockmeister
2004 Темпеста: Порочная страсть / Tempesta ... Patrick Donovan
2003 - ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Tyler Curtis
2003 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 / Tulse Luper Suitcases: Antwerp, The ... Percy Hockmeister
2002 Helen West (сериал) ... PC Williams
2002 Классный парень Эдди / Nice Guy Eddie ... Neil Jones
2000 Van Boys, The (видео) ... Chris McColl
2000 История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story ... Pete Best
2000 Карты, деньги и два ствола 2 / Lock, Stock (сериал) ... Macca
1999 Swing ... Buddy
1997 - 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... Colin Young
1996 Hillsborough (ТВ) ... Joe Glover
1995 Golden Collar, The (ТВ) ... Wham Jones
1994 Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) / Backbeat ... Pete Best
1992 - ... Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Bob Hall
1991 - 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Neville Rigby
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Karl Dunlop

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам