Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ивэн Питерс Ивэн Питерс
Ирен Жакоб Ирен Жакоб
Петер Нильсен Петер Нильсен
Джонатан Липники Джонатан Липники
Лора Иннес Лора Иннес
Синтия Уэтрос Синтия Уэтрос
Дэвид Копперфилд Дэвид Копперфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рена Софер


Фото Рена Софер Фото Рена Софер Фото Рена Софер



Рена Софер - Биография:

Американская актриса Рена Шерел Софер родилась 2 декабря 1968-го в Аркадии, Калифорния, США. Она училась в школе Фриш, еврейском учебном заведении, где преподается иудаизм, в Парамусе, Нью-Джерси.

Дочка Сьюзэн, профессора психологии, и Мартина Софера, ортодоксального еврейского раввина, вместе с семьей переехала жить в Питтсбург, где ее родители развелись. Рена считается потомком по линии отца Баала-Шем-Това, еврейского мистического раввина, являющегося основателем хасидского иудаизма.

Свою первую заметную роль, Амелии Роки МакКензи, Софер получила в дневной мыльной опере Бесконечная любовь, оставаясь в сериале с 1988-го по 1991-й. Наиболее же актриса известна по роли странной Лоис в сериале Главный госпиталь с 1994-го по 1996-й, за исполнение которой Рена удостоилась дневной премии Эмми в 1995-м в номинации на лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Попав актерский ансамбль ситкома NBC Журнал мод на роль Вики Косты, Софер стала причиной скандала в начале 2000-х. Было объявлено, что влиятельные силы телесети вынудили продюсеров сериала добавить нового героя в сценарий, надеясь превратить Рену в выдающуюся звезду NBC. Позже все та же телевизионная сеть дала Софер роль Сьюзэн Фриман в американском ремейке британского сериала Любовь на шестерых.

Рена сыграла Хайди Петрелли, жену Натана, кандидата в Конгресс от Нью-Йорка, в сериале Герои, а также снялась в сериале 2,5 человека в роли адвоката Крисси. На больших экранах Софер известна как Рэйчел из комедии Сохраняя веру 2000-го с Беном Стиллером, Эдвардом Нортоном и Дженной Элфмэн. Также она сыграла в мелодраме Незнакомка среди нас 1992-го с Мелани Гриффит и получила главную роль в телефильме Мертвый сезон 2006-го.

В ремейке фильма Кэрри по классическому триллеру Стивена Кинга актриса представлена в образе учительницы, мисс Десджардин, а 24 октября 2009-го на канале Холмарк был показан комедийный фильм Always and Forever, в котором Софер сыграла главную роль.

Софер и еще одна звезда сериала Главный госпиталь, Уолли Кутром, встречались, как в реальной жизни, так и на съемках по ходу сценария. В 1995-м они поженились, но их отношения продлились до развода в 1997-м. У Уолли и Рены есть дочь Розабель Розалинда Курт.

В 2003-м актриса вышла замуж за телережиссера и продюсера Сэнфорда Букставера. 5 августа у них родился первый ребенок, Авалон-Леон.




Рена Софер - Фильмография:

2011 Another Mans Wife (ТВ) ... Hadley Warner
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Alexis Cane
2010 Sarah ... Sarah - Teenage
2010 The Devils Teardrop (ТВ) ... Joan
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Geena
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... AJ
2009 Всегда и навсегда / Always and Forever (ТВ) ... Grace
2009 Детектив Рок Слайд / Rock Slyde ... Sara
2008 Always and Forever ... Grace
2007 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... News Reporter
2006-2009 Герои / Heroes (сериал) ... Heidi Petrelli
2006 The Secret of Hidden Lake ... Maggie Dolan
2005-2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Tammy
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Christie Dunbar
2003-2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Chrissy
2003 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Susan Freeman
2002-2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Alison
2002 Кэрри / Carrie ... Miss Desjarden
2001-2009 24 часа / 24 (сериал) ... Marilyn Bauer
2001 March ... Hedy Pullman
2000-2004 Эд / Ed (сериал) ... Bonnie Hane
2000 Траффик / Traffic ... Helenas Friend
2000 Сохраняя веру / Keeping the Faith ... Rachel Rose
1998-2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Lauren Henderson
1998 Скольжение / Nightmare Street ... Penny Randolph
1998 Glory, Glory ... Elizabeth
1997-2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Vicki Costa
1997 Полицейский во времени / Timecop (сериал) ... Dr. Carrie Ann Trent
1997 The Stepsister ... Darcy Canfield Ray
1996-2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Sam
1996 Hostile Advances: The Kerry Ellison Story ... Kerry Ellison
1994-2004 Друзья / Friends (сериал) ... Katie
1994-1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Jean
1994 Няньки / Twin Sitters ... Judy
1992-1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Eve Cleary
1992 Незнакомка среди нас / A Stranger Among Us ... Shayna
1992 Saved by the Bell: Hawaiian Style ... Andrea Larson
1991-1994 Голова Германа / Hermans Head (сериал) ... Stephanie
1990-1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Mary Anne
1983-1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Amelia Rocky McKenzie Domeq
1964-1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Joyce Abernathy
1963-2009 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Lois Cerullo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам