Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Хаусмен Джон Хаусмен
Ким Ки Ким Ки
Тина Мэйджорино Тина Мэйджорино
Рене Руссо Рене Руссо
Н.Т.Р. мл. Н.Т.Р. мл.
Мика Пенниман Мика Пенниман
Гын Сок Чжан Гын Сок Чжан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пайпер Лори


Фото Пайпер Лори Фото Пайпер Лори Фото Пайпер Лори



Пайпер Лори - Биография:

Пайпер Лори - настоящая ветеранша Голливуда. В далеком 1961году Лори номинировалась на "Оскар" за незабываемую роль трогательной хромоножки-алкоголички в "Мошеннике" Роберта Россена. К сожалению, ее действительно потрясающая работа так и не удостоилась награды, которую отхватила итальянка Софи Лорен. Роль в "Кэрри" так же претендовала на "Оскар". Дальнейшая карьера Лори проходила без особых взлетов (после "Мошенника" она на полтора десятилетия покинула большое кино), но в 1986 году ее имя вновь числилось в списке претенденток на премию Киноакадемии за работу в драме "Дети меньшего бога", ставшей в итоге триумфом для ее партнерши Мэрли Мэтлин. Основные достижения Пайпер Лори связаны с телевидением. Помимо "Твин Пикс" она принимала участие в таких популярных телесериалах, как "Она написала убийство", "Скорая помощь", "Зона сумерек", "Уилл и Грейс" и др., а гротескная роль стервы-училки в "Факультете" Роберта Родригеса сделала лицо Лори знакомым и для молодого поколения.




Пайпер Лори - Фильмография:

2012 Bad Blood... the Hunger ... Milly Lathrop
2011 Arts Demise ... Brenda
2010 Хэшер / Hesher ... Madeleine Forney
2009 Bad Blood... the Hunger ... Milly Lathrop
2009 Another Harvest Moon ... June
2009 Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones ... Marta
2007 Затравленная / Hounddog ... Grammie
2006 Дурная кровь / Bad Blood ... Millie Lathrop
2006 Мертвая девочка / Dead Girl, The ... Ardens Mother
2004 Безумные похороны / Eulogy ... Charlotte Collins
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Rose 2005
2003 - 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал)... Nina Rommey
2001 Последний каменщик Америки / Last Brickmaker in America, The ... Ruth Anne
2001 Акушерки / Midwives ... Cheryl Visco
20000 Одержимый дьяволом / Possessed ... Aunt Hanna
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Dorothy Rudd
1999 Игра Мао / Mao Game, The ... Ida Highland
1999 Пожнешь бурю / Inherit the Wind ... Sarah Brady
1999 Palmers Pick Up ... Evangelist
1998 Факультет / Faculty, The ... Mrs. Karen Olson
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал)... Sharon
1997 День Святого Патрика / St. Patricks Day ... MaryPat Donnelly-McDonough
1997 Alone (ТВ) ... Lillie Dawson
1997 A Christmas Memory (ТВ) ... Jennie
1997 Острота ощущений / Intensity ... Miriam Braynard
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye ... Kay Trafero
1996 Дорога на Гальвестон / Road to Galveston, The ... Wanda Kirkman
1995 Постовой на перекрестке / Crossing Guard, The ... Helen Booth
1995 Лесная арфа / Grass Harp, The ... Dolly Talbo
1995 Смертельная ночная тень (ТВ) ... Judge Edna Burton
1994 - 2003 Прикосновение ангела/ Touched by an Angel (сериал) ... Annie Doyle
1994 Постель дьявола / Shadows of Desire ... Ellis Snow
1994 - 2009 Скорая помощь/ ER (сериал) ... Sarah Ross
1993 Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем / Wrestling Ernest Hemingway ... Georgia
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... A.D.A. Susan Turner
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал)... Marianne
1993 Love, Lies & Lullabies (ТВ) ... Margaret Kinsey
1993 Травма / Trauma ... Adriana Petrescu
1993 Богатство в любви / Rich in Love ... Vera Delmage
1992 Сторивилл / Storyville ... Constance Fowler
1991 Чужие деньги / Other Peoples Money ... Bea Sullivan
1990 Сын - восходящая звезда / Rising Son ... Martha Robinson
1990 - 1991 Твин Пикс / Twin Peaks (сериал)... Catherine Martell
1989 Задумай маленькую мечту / Dream a Little Dream ... Gena Ettinger
1989 Mother, Mother ... Martha Cousins
1988 Иди к свету / Go Toward the Light ... Margo
1988 Уорсоу по прозвищу тигр / Tiger Warsaw ... Frances Warsaw
1988 Свидание со смертью / Appointment with Death ... Emily Boynton
1987 - 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал)... Mrs. Davis
1987 Искажения / Distortions ... Margot Caldwell
1986 Обещание / Promise ... Annie Gilbert
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал)... Claire Leigh
1986 Дети тишины / Children of a Lesser God ... Mrs. Norman
1985 Toughlove (ТВ) ... Darlene Marsh
1985 Love, Mary (ТВ) ... Christine Groda
1985 - 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал)... Aunt Neva
1985 Возвращение в страну Оз / Return to Oz ... Aunt Em
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote .(сериал) .. Peggy Shannon
1984 Трагедия у алтаря / Terror in the Aisles ... Margaret White
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал)... Jessica
1983 Поющие в терновнике / Thorn Birds, The (сериал) ... Anne Mueller
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал)... Fran Singleton
1982 Mae West (ТВ) ... Matilda West
1981 Макбет / Macbeth (видео)... Lady Macbeth
1980 Бункер / Bunker, The ... Magda Goebbels
1980 Skag (ТВ) ... Jo Skagska
1980 Skag (сериал) ... Jo Skagska
1979 Тим / Tim ... Mary Horton
1978 Boss Son, The ... Elaine
1978 Rainbow (ТВ) ... Ethel Gumm
1977 In the Matter of Karen Ann Quinlan (ТВ ) ... Julie Quinlan
1977 Руби / Ruby ... Ruby Claire
1976 Кэрри / Carrie ... Margaret White
1963 - 1967 Боб Хоуп представляет/ Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Lee Wiley
1962 - 1964 Одиннадцатый час / Eleventh Hour, The (сериал) ... Alicia Carter
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Kathleen Dooley
1961 Бильярдист / Hustler, The ... Sarah Packard
1958 - 1960 Westinghouse Desilu Playhouse (сериал) ... Eileen Gorman
1958 - 1963 Обнаженный город / Naked City (сериал) ... Mary Highmark
1957 Пока не поплывут / Until They Sail ... Delia Leslie
1957 Kelly and Me ... Mina Van Runkel
1956 Ninth Day, The (ТВ)
1956 - 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал)... Kirsten Arnesen Clay
1955 Smoke Signal ... Laura Evans
1955 Aint Misbehavin ... Sarah Bernhardt Hatfield
1954 Dawn at Socorro ... Rannah Hayes
1954 Джонни Дарк / Johnny Dark ... Liz Fielding
1954 Dangerous Mission ... Louise Graham
1953 - 1963 United States Steel Hour, The (сериал) ... Edna Cartey
1953 Золотой клинок / Golden Blade, The ... Khairuzan
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / G.E. True Theater (сериал)... Cleopatra
1953 Mississippi Gambler, The ... Angelique Leia Dureau
1952 Сын Али-Бабы / Son of Ali Baba ... Princess Azura of Fez aka Kiki
1952 Кто-нибудь видел мою девчонку? / Has Anybody Seen My Gal ... Millicent Blaisdell
1952 Для жениха нет места / No Room for the Groom ... Lee Kingshead
1951 Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал)... Annie Gilbert
1951 Принц, который был вором / Prince Who Was a Thief, The ... Tina
1951 Francis Goes to the Races ... Frances Travers
1950 Milkman, The ... Chris Abbott
1950 Луиза / Louisa ... Cathy Norton
1948 - 1958 Студия один / Studio One in Hollywood .(сериал).. Ruth Cornelius

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам