Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Томас Джейн Томас Джейн
Моника Скаттини Моника Скаттини
Хосе Пабло Кантилльо Хосе Пабло Кантилльо
Бруклин Декер Бруклин Декер
Анита Муи Анита Муи
Энн Тодд Энн Тодд
Сандрин Боннэр Сандрин Боннэр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Пол


Фото Джон Пол Фото Джон Пол Фото Джон Пол



Джон Пол - Биография:

Джон Пол Руттан (родился 12 мая, 2001 года). Любовь Джона к фильмам началась с просмотром старых фильмов 1980-х годов, которые стали классикой жанра, таких как - «Балбесы», «Звездные войны», «Один дома» и «Парень-каратист». В 2007 году, в возрасте шести лет, он встретился с агентом Норбертом Абрамсом и договорился с ним о кастинге для рекламы детских игрушек. Он очень комфортно чувствует себя перед камерами и наслаждается съёмками на площадке, что довольно быстро привело его к ролям на телевидение и фильмах.

В 2009 году он получает свою первую роль в фильме «ЗащитнеГ». В 2010 году он сыграл юного Джека в короткометражном фильме Ninety-one, автор сценария Джилл Картер.

Позже, в 2010 году, компания 20th Century Fox объявила общенациональный кастинг в фильм «Значит, война». После полёта в Ванкувер и прослушивания один на один с Тотмом Харди, Джона приглашают сняться в этом фильме. Эти съёмки стали большим опытом для Руттана, так как он смог продемонстрировать трюки и движения, которые выучил на каратэ.

В 2012 году, Джона Пола Руттана можно увидеть в научно-фантастическом триллере «Я выслежу тебя».

В свободное время Джон играет в хоккей, гольф, бейсбол, катается на скейтборде и лыжах. В возрасте трёх лет, Джон стал заниматься каратэ и недавно получил синий пояс.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов:Katju1




Джон Пол - Фильмография:

2012 Я выслежу тебя / I'll Follow You Down ... Young Erol
2012 Значит, война / This Means War ... Joe
2009 Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Boy
2009 ЗащитнеГ / Defendor ... Jack Carter
2008 Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Young Thedore Jr
2008 The Two Mr. Kissels (ТВ) ... Neighbor's Child
2001 - ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Pirate Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам