Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженсен Эклс Дженсен Эклс
Сирша Ронан Сирша Ронан
Д.Б. Суини Д.Б. Суини
Майкл Дуглас Майкл Дуглас
Тара Рейд Тара Рейд
Эдвард Малхейр Эдвард Малхейр
Нора Джонс Нора Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брук Бернс


Фото Брук Бернс Фото Брук Бернс Фото Брук Бернс



Брук Бернс - Биография:

Брук Бернс родилась 16-ого марта 1978-ого года в городе Далласе, в штате Техас. Мать актрисы не работала, уделяя большую часть своего времени домашнему хозяйству. Отец – Томас Бернс – работал в области здравоохранения. Кроме Брук у родителей были еще две дочери.

В 12-ть лет актриса впервые познакомилась с высоким искусством. В тот период она занималась в балетном кружке и добилась больших успехов. В возрасте 15-ти лет Бернс получила тяжелую травму и не могла заниматься дальше. Тогда она увлеклась моделированием одежды.

Когда девочке исполнилось 16-ть лет, она вместе со всей семьей переехала в Европу некоторое время жила там – то в Париже, то в Милане, то в Германии.

Долгое время Брук работала моделью и снималась для многих популярных журналов. Однажды она получила предложение сняться в одном из фильмов. Тогда Бернс сыграла свою первую роль и всерьез заинтересовалась кино. Профессия актрисы увлекла американку, и она решила связать собственную жизнь с кинематографом.

С 1998-ого по 2001-ый год актриса работала в проекте под называнием «Baywatch», который очень скоро стал одним из самых популярных в Соединенных Штатах. Кроме того, Брук снилась в нескольких сериалах и мыльных операх, которые вышли на экран в 2004-ом и 2005-ом годах. В настоящее время Бернс продолжает активно работать. В частности, она планирует сняться в нескольких сериалах, выход которых ожидаются в следующем году.

Американка не замужем. Когда-то ее мужем был актер Джулиан МакМэхон. Они поженились, однако через некоторое время расстались, несмотря на рождение двух дочерей и кажущееся благополучие. Сегодня актриса живет в Лос-Анджелесе и воспитывает своих детей.

Бернс очень много курит, в особенности предпочитает сигары. Ее жизнь – это не только кинематограф, но и активное участие в социальной жизни. Актриса является действенным членом общества по борьбе со СПИДом и с другими опаснейшими заболеваниями.




Брук Бернс - Фильмография:

2013 A Sister's Revenge (ТВ) ... Suzanne Dunne
2012 Undercover Bridesmaid (ТВ) ... Tanya
2011 Fixing Pete (ТВ) ... Ashley
2011 Borderline Murder (ТВ) ... Abby Morgan
2010 Айсберг / Titanic II (видео) ... Kim Patterson
2009 Хозяйки / Mistresses (ТВ) ... Shannon
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Christy Talbot
2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Vanessa Mancini
2009 Танцующие деревья / Dancing Trees ... Nicole Davis
2008 Miss Guided (сериал) ... Lisa Germain
2008 Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year (ТВ) ... Jennifer Cullen
2008 I'll Come Running ... Girl in Restaurant
2008 Испытание огнем / Trial by Fire (ТВ) ... Kristin
2008 Искусство путешествовать / The Art of Travel ... Darlene Loren
2007 Городские развалины / Urban Decay ... Sasha
2007 Обманутая судьба / Time and Again (ТВ) ... Anna Malone
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Kathy Dinkle
2006 Убийство на удачу / Murder on Spec (ТВ) ... Kate Graham
2005 The Salon ... Tami
2005 Смерть супермоделям / Death to the Supermodels (видео) ... Eva
2005 Одинокая белая женщина 2: Психоз / Single White Female 2: The Psycho (видео) ... Jan Lambert
2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Nicole Booth
2003 – 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Erin 'White Chocolate' Rimsing
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Bonnie Galinetti, Marci Reeger
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Nicki Shields
2001 Любовь зла / Shallow Hal ... Katrina
2001 – 2002 Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (сериал) ... Beatrice Epps
1998 – 1999 Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (сериал) ... Lori
1997 Спасательный патруль «Гавайи»
1997 – 1998 Конан / Conan (сериал) ... Hearth
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Jennifer Higgin
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Cover Model
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Jessie Owens

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам