Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Такаюки Ямада Такаюки Ямада
Руперт Эверетт Руперт Эверетт
Джефф Андерсон Джефф Андерсон
Джеки Бутч Джеки Бутч
Элиотт Кинер Элиотт Кинер
Портия Даблдэй Портия Даблдэй
Ричард Аттенборо Ричард Аттенборо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Закэри Эйбл


Фото Закэри Эйбл Фото Закэри Эйбл Фото Закэри Эйбл



Закэри Эйбл - Биография:

Закэри Бурр Эйбл родился в небольшом городке Миддлтаун, штат Индиана и является американским актером. Учился в университете Вашингтона "Washington University" находящийся в Сент-Луисе, где изучал финансы и бизнес.

Начал свою актерскую карьеру в 2007 году, появившись в одном из эпизодов сериала "CSI: Crime Scene Investigation". Затем был приглашен в интернет-проект "My Alibi", где играл одну из главных ролей. Сериал состоял из 19 серии, которые выкладывались на сайте YouTube. Каждая серия набирала в среднем около 25 тысяч просмотров.

2009 год в карьере Закэри стал очень удачным. Он снялся в 4 эпизодах сериала "The Secret Life of the American Teenager", а так же сыграл роль в своем первом фильме "Forget Me Not". После этого получил роль Картера Андерсона в сериале "Make It or Break It", благодаря чему стал очень популярен. В 2010 году был номинирован на "Teen Choice Awards".


Перевод биографии: Otello




Закэри Эйбл - Фильмография:

2012 Shelter (ТВ) ... Mitchell Taylor
2012 je vous adore (короткометражный) ... Claires Boyfriend
2011 - 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Luke
2011 - ... Неуклюжая / Awkward. (сериал) ... James McKibben
2011 Ночной клуб / Night Club ... Justin Palma
2009 Незабудка / Forget Me Not ... Chad
2009 - 2012 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Carter Anderson
2008 - ... Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Max
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Zach
2008 - 2009 Моё алиби / My Alibi (сериал) ... Jonah Madigan
2007 - ... Теория большого взрыва / Big Bang Theory, The (сериал) ... Todd
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Male Lover

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам