Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Геррит Грэм Геррит Грэм
Ронит Рой Ронит Рой
Констанс Мари Констанс Мари
Димпл Кападиа Димпл Кападиа
Серинда Свон Серинда Свон
Лили Тэйлор Лили Тэйлор
Стэйси Эдвардс Стэйси Эдвардс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рон Мелендес


Фото Рон Мелендес Фото Рон Мелендес Фото Рон Мелендес



Рон Мелендес - Биография:

Рон Мелендес родился 1 декабря 1972 года в Южной Калифорнии. Учился в средней школе Bishop Amat High School в Ла Пуэнте, Калифорния. Затем поступил в университет "Калифорнии University of California, Los Angeles (UCLA)" на специальность английский язык, но не доучившись бросил. Рон знал с детства, что он хочет быть актером.

Когда он учился в школе, родители часто его забирали и всей семьей отправлялись в кино. Уже в 16 Рон успел снятся в нескольких рекламных роликах. В 1995 году получил главную роль в фильме "Дети кукурузы 3". В 1998 году сыграл главную роль в сериале "Наследие" и получил очень положительные отзывы. Так же сыграл в эпизодах таких сериалов как "Главный госпиталь", "Няня", "C.S.I. Место преступления", "Зачарованные".

В свободное время Рон любит путешествовать, читать, игры в хоккей и футбол. Он свободно говорит на итальянском, так как семья живет в Лукка, Италия. Так же изучает испанский и французский язык. Рон женат и в скором времени у него появится ребенок.




Рон Мелендес - Фильмография:

2012 - ... Пробуждение / Awake (сериал) ... Greg Hollander
2011 Chemistry (сериал) ... Hal
2010 - ... Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... ADA Boyd Sneed
2010 Dads Home (ТВ) ... Craig Vertillo
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Jeff Dilahunt
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Deputy Fuchs
2007 General Hospital: Night Shift (сериал) ... Dr. Andy Archer
2006 След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Vince
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Joel
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Will
2005 Дикость 3: Неограненные алмазы / Wild Things: Diamonds in the Rough ... Dr. Chad Johnson
2004 - 2010 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Sean Nolan
2003 Naked Hotel (ТВ) ... Valet
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал)
2003 Jack Woody ... Swim Coach
2003 Fight or Flight ... Ray
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал)
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ryan
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... James
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Michael
1997 Идеальная фигура / Perfect Body ... Josh
1996 For My Daughters Honor (ТВ) ... Cory Wilkins
1996 Our Son, the Matchmaker (ТВ) ... Young Steve Carson
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Dennis
1995 Исчезновение / Drifting School
1995 Вуду / Voodoo ... Erik
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Brock
1995 Дети кукурузы 3: Городская жатва / Children of the Corn III: Urban Harvest ... Joshua Porter
1994 - 1998 Тайный мир Алекс Мак / Secret World of Alex Mack, The (сериал) ... Darren
1994 Глумление / Scorned ... Robeys Friend
1994 Нерожденный 2 / Unborn II, The ... Rick
1993 - 1999 Няня / Nanny, The (сериал) ... Peter Bidwell
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Hunter Kaskov
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Greg
1993 - 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Adult Brian
1992 - 1997 California Dreams (сериал) ... Bradley
1990 Blue Men, The ... Punk Leader
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Dr. Andy Archer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам