Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Заша Мэмет Заша Мэмет
Дэнни Дайер Дэнни Дайер
Энки Билал Энки Билал
Джон Уотерс Джон Уотерс
Рэйчел Стирлинг Рэйчел Стирлинг
Джейсон Мьюз Джейсон Мьюз
Иштван Сабо Иштван Сабо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Пуллман


Фото Билл Пуллман Фото Билл Пуллман Фото Билл Пуллман



Билл Пуллман - Биография:

Билл Пуллман родился в семье врачей, у него есть шесть братьев и сестёр, и большинство из них также выбрали профессией медицину.

По окончании школы учился в техническом колледже, но увлекся театром и позже поступил в университет штата Нью-Йорк в Онеонте, закончив его со степенью бакалавра по театральному искусству. Затем он учился режиссуре в университете штата Массачусетс в Амхерсте, где получил степень магистра. Потом Пуллман работал преподавателем в театре университета штата Монтана.

Несмотря на то, что в возрасте 27 лет он уже заведовал кафедрой, Пуллман решает перебраться в Нью-Йорк, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

Пуллман продюсировал собственные театральные пьесы и читал лекции в Университете штата Монтана. Театральный дебют Пуллмана состоялся в Нью-Йорке. Он много играл на Бродвее.

В течение четырех лет Билл Пуллман успешно играл в нескольких театрах, в том числе в театре "Фолджер" в Вашингтоне.

В 1986 году переехал в Лос-Анджелес, где играл в театре "Los Angeles Theatre Center". В том же году он пробует себя в кино, снявшись в комедии "Безжалостные люди".


После переезда в Лос-Анджелес Пуллман продолжал работать в театре до 1987 г., когда Мэл Брукс пригласил его на роль в научно-фантастическом фильме-пародии «Космические яйца», ставшим переломным в актёрской карьере Пуллмана. За этой ролью последовал успех в фильмах «Турист поневоле», «Неспящие в Сиэттле», «Каспер».

Взлет актера начался в начале 90-х годов, после фильма "Пока ты спал", где его партнершей была Сандра Баллок. С тех пор Пуллман снялся более чем в двадцати фильмах, включая феерический научно-фантастический боевик Роланда Эммерих "День независимости" (1996), в котором он сыграл президента Томаса Уитмора, спасающего человечество от уничтожения инопланетянами.

С 1987 г. Билл Пуллман женат на Тамаре Хурвиц , у них трое детей: Майса, Джек и Луи.




Билл Пуллман - Фильмография:

2010 Celestina ... Wayne
2010 Керосиновые ковбои ... Webster
2010 Пикок / Peacock ... Edmund French
2010 Rio Sex Comedy
2010 Убийца внутри меня / Killer Inside Me, The
2008 Здесь - ваше имя / Your Name Here ... William J. Frick
2008 Наблюдение / Surveillance ... Sam Hallaway
2008 Фиби в Стране чудес / Phoebe in Wonderland ... Peter Lichten
2008 Удар бутылкой / Bottle Shock ... Jim Barrett
2007 Сын нобелевского лауреата / Nobel Son ... Det. Max Mariner
2007 Убей меня / You Kill Me ... Dave
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Henry Hale
2006 Вскрытие пришельца / Alien Autopsy ... Morgan Banner
2005 Король-сирота / Orphan King, The ... Jack Bennett
2005 Откровения / Revelations (сериал) ... Dr. Richard Massey
2005 Дорогая Венди / Dear Wendy ... Krugsby
2004 Проклятие / Grudge, The ... Peter
2004 Тигриный рейс / Tiger Cruise (ТВ) ... Cmdr. Gary Dolan
2003 Несчастья Рика / Rick ... Rick OLette
2002 29 пальм / 29 Palms ... The Ticket Clerk
2002 Игби идет ко дну / Igby Goes Down ... Jason Slocumb
2001 Зажигание / Ignition ... Deputy Marshal Conor Gallagher
2000 Cчастливые номера / Lucky Numbers ... Det. Pat Lakewood
2000 Человек состоит в основном из воды / A Man Is Mostly Water ... Parking Fascist
2000 Виновный / Guilty, The ... Callum Crane
2000 Вирджинец / Virginian, The (ТВ) ... The Virginian
1999 Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ)
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Kurt Moss
1999 Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night ... Harry Howe / Ernie Halliday
1999 Разрушенный дворец / Brokedown Palace ... Yankee Hank Green
1999 Лэйк Плэсид: Озеро страха / Lake Placid ... Jack Wells
1998 Нулевой эффект / Zero Effect ... Daryl Zero
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ) ... George Bailey
1997 Конец насилия / End of Violence, The ... Mike Max
1997 Шоссе в никуда / Lost Highway ... Fred Madison
1996 Судебная ошибка / Mistrial (ТВ) ... Steve Donohue
1996 День независимости / Independence Day ... President Thomas J. Whitmore
1996 Господин ошибка / Mr. Wrong ... Whitman Crawford
1995 Каспер / Casper ... Dr. James Harvey
1995 Пока ты спал / While You Were Sleeping ... Jack Callaghan
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Ed Masterson
1994 Последнее соблазнение / Last Seduction, The ... Clay Gregory
1994 Услуга / Favor, The ... Peter
1993 Телефон / Phone
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Rich Thurber
1993 Мистер Джонс / Mr. Jones ... Construction Site Foreman, в титрах не указан
1993 Готова на всё / Malice ... Andy Safian
1993 Нервотрепка / Nervous Ticks ... York Daley
1993 Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle ... Walter
1993 Соммерсби / Sommersby ... Orin Meecham
1992 Одиночки / Singles ... Dr. Jeffrey Jamison
1992 Без ума от любви / Crazy in Love (ТВ) ... Nick Symonds
1992 Их собственная лига / A League of Their Own ... Bob Hinson
1992 Продавцы новостей / Newsies ... Bryan Denton
1991 Либестраум / Liebestraum ... Paul Kessler
1991 Светлый ангел / Bright Angel ... Bob
1990 Непотопляемые / Going Under ... Biff Banner
1990 Братья-сестры, соперники-соперницы / Sibling Rivalry ... Nicholas Meany
1990 Мертвый мозг / Brain Dead ... Dr. Rex Martin
1989 Холодные ноги / Cold Feet ... Buck Latham
1989 Home Fires Burning (ТВ) ... Lt. Henry Tibbetts
1988 Турист поневоле / Accidental Tourist, The ... Julian
1988 Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar ... Crow Black
1988 Змей и радуга / Serpent and the Rainbow, The ... Dennis Alan
1987 Космические яйца / Spaceballs ... Lone Starr
1987 - 1990 Шоу Трейси Ульман / Tracey Ullman Show, The (сериал) ... Sheldon Moss
1986 Безжалостные люди / Ruthless People ... Earl Mott
1982 - 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Doctor Giordano

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам