Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рекха Рекха
Мишель Монахэн Мишель Монахэн
Рави Чопра Рави Чопра
Уолтер Кениг Уолтер Кениг
Стефан Карл Стефансон Стефан Карл Стефансон
Хоакин Феникс Хоакин Феникс
Аста Нильсен Аста Нильсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рики Лэйк


Фото Рики Лэйк Фото Рики Лэйк Фото Рики Лэйк



Рики Лэйк - Биография:

Рики Лэйк родилась в 1968 году в Нью-Йорке, в еврейской семье фармацевта Барри Лэйка и его супруги Джилл, домохозяйки. Рики посещала The Professional Children's School, с раннего возраста девочка училась и петь. Проучившись год в колледже Ithaca, она начала играть - актрисой Рики мечтала стать всегда. Следует сказать, что с самого детства Рики была очень тучной, и проблема лишнего веса всегда висела над ней, порождая немыслимое количество комплексов. Впрочем, начать карьеру актрисы это ей не помешало.

К первым ролям молодой актрисы относятся сериалы 'ABC Afterschool Specials' и 'Кейт и Элли' (Kate & Allie). А первым успехом можно считать роль толстушки Трэйси Тёрнблад в знаменитой экранизации Джона Уотерса 'Лак для волос' (Hairspray) в 1988 году; эта роль стала и ее кинодебютом. В том же 88-м Лэйк вошла и в великолепный актерский состав драматической комедии Майка Николса 'Деловая женщина' (Working Girl), за который ее более именитые тогда коллеги Сигурни Уивер, Джоан Кьюсак и Мелани Гриффит получили множество наград, включая 'Оскар'.

Карьера стартовала достаточно удачно, однако Лэйк, которая устала быть толстушкой, решила радикально поменять свою жизнь. Итак, сев на жесткую диету, и сбросив около пятидесяти килограммов веса, Рики стала вполовину худее себя прежней. Ток-шоу 'Ricki Lake', в котором Рики поднимает темы правильного питания, лечебного голодания и всевозможных диет, стартовало в сентябре 1993 года.

Популярность передачи, как и ее ведущей, оказалась просто ошеломляющей. Вечная тема похудания, актуальная для миллионов женщин, нашла свое отражение в дневном шоу. Наградой ведущей стала всенародная известность, номинация на 'Эмми', а также приз шведского ТВ 'Aftonbladet TV Prize'. Кстати, многочисленные фотографии Рики до и после похудения и сегодня во множестве представлены в Интернет – надо сказать, что разница действительно впечатляет. В элегантной Рики сегодняшней почти невозможно увидеть ту толстушку, которую в конце восьмидесятых пригласили на роль Трэйси в 'лак для волос'.

В 1993-м Рики Лэйк встретила и свою любовь – Роба Сассмэна (Rob Sussman), с которым прожила вместе следующие десять лет. В семье родилось двое детей, а в 2003-м супруги развелись. Шоу Рики Лэйк прожило до мая 2004 года, после чего было принято решение его закрыть - прежде всего, сама Рики не хотела его продолжать. Впрочем, разговоры о его возобновлении идут и сегодня.

Сама Рики, кроме работы на телевидении, продолжала сниматься и в кино, а также появляться во многих телесериалах. Ее появлением отмечены телеленты 'Царь горы' (King of the Hill), 'Площади Голливуда' (Hollywood Squares), 'Король Квинса' (The King of Queens) и несколько других.

В 94-м Рики сыграла в комедии Джона Уотерса 'Мамочка-маньячка-убийца' (Serial Mom). Этот режиссер уже снимал Лэйк в 'Лаке для волос' в 88-м, а также в 'Плакса' (Cry-Baby) в 1990 году.

В комедии Ричарда Бенджамина 'Миссис Уинтерборн' (Mrs. Winterbourne) Рики сыграла в 1996-м главную героиню, Конни, после крушения поезда ставшую Патрицией Уинтерборн.

Уотерс снова снимал Рики в своей картине в 2000-м году, правда, ее роль в комедии 'Безумный Сесил Б.' (Cecil B. DeMented) не была главной. Зато в 2006-м Лэйк появилась вместе с Уильямом Болдуином (братом знаменитого Алека Болдуина) в комедии 'Парк' (Park) Курта Воелькера.

В 2007-м актриса получила шанс вспомнить молодость в ремейке знаменитого 'Лака для волос', на этот раз снимал картину режиссер Адам Шенкман. Рики Лэйк появляется в камео в качестве одного из агентов по поиску новых талантов, в финале соревнования на звание мисс 'Teenage Hairspray'.




Рики Лэйк - Фильмография:

2009 - 2010 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал)
2009 Loving Leah (ТВ) ... Rabbi Gerry
2007 Middle, The (ТВ) ... Frankie Heck
2007 Вопрос жизни и свидания / Matters of Life and Dating (ТВ) ... Linda
2007 Лак для волос / Hairspray ... Talent Agent
2006 Парк / Park ... Peggy
2004 Untitled Dan Staley/Rob Long Project (ТВ)
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Libby
1998 Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) ... Mary Minor 'Harry' Haristeen
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Stephanie Heffernan
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1996 Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne ... Connie Doyle, Patricia Winterbourne
1994 Мамочка-маньячка-убийца / Serial Mom ... Misty Sutphin
1994 Юнга / Cabin Boy ... Figurehead
1993 Живодер / Skinner ... Kerry Tate
1993 По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (ТВ) ... Velour
1992 Записки Манки Зеттерленда / Inside Monkey Zetterland ... Bella the Stalker
1992 День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You ... Brenda
1991 Погоня / Chase, The (ТВ) ... Tammie
1990 Плакса / Cry-Baby ... Pepper Walker
1989 Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn ... Donna
1989 Starting Now (ТВ) ... Ricki Ross
1989 Пышка / Cookie ... Pia
1989 Babycakes (ТВ) ... Grace
1988 Starlight: A Musical Movie ... Nicole
1988 Деловая женщина / Working Girl ... Bridesmaid
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Holly Pelegrino
1988 Лак для волос / Hairspray ... Tracy Turnblad
1984 - 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал) ... Teri
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Carmen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам