Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Форсайт Джон Форсайт
Тара Рейд Тара Рейд
Амитабх Баччан Амитабх Баччан
Сэлли Эйлерс Сэлли Эйлерс
Жаклин МакКензи Жаклин МакКензи
Хилл Харпер Хилл Харпер
Филлида Ло Филлида Ло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Пикардо


Фото Роберт Пикардо Фото Роберт Пикардо Фото Роберт Пикардо



Роберт Пикардо - Биография:






Роберт Пикардо - Фильмография:

2011 Legends of Nethiah, The ... Grandpa / Sir Hanif
2010 Trail of Blood ... Agent Weston
2010 Monsterwolf (ТВ) ... Stark
2010 Candidate, The ... Carl Tucker
2010 Last Stop ... Man in Black
2009 - 2010 Кастл / Castle (сериал) ... Clark Murray
2009 Awakened, The ... Maddox
2009 Sensored ... Wade Mixon
2009 Звездные врата: Вымирание / Stargate: Extinction ... Richard Woolsey
2009 Chad & The Alien Toupee ... Chad Ford
2009 Chasing the Green ... Dave Foxx
2008 Жесты / Universal Signs ... Father Joe
2008 P.J. . ... Stan Jamison
2007 - 2010 Чак / Chuck (сериал)... Perseus
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал)... Allen Douglas
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал)... Detective Puget
2007 Бен 10: Наперегонки со временем / Ben 10: Race Against Time ... Principal White
2007 Universal Remote ... Senator Bane / Fred Dread
2007 Blacksmith and the Carpenter, The ... Ishmael
2006 Rocketboy ... Roger Lange
2006 Ударная волна / A.I. Assault ... Doctor John Foster
2006 Working with a Master: Joe Dante
2006 Love Hollywood Style ... George
2005 - 2009 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Kurt Rand
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Larry Kincaid
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал)... Mr. Sheffield
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)... Sheriff Benson
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis .(сериал).. Richard Woolsey
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал)... Trent Appelbaum
2004 Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D ... The Doctor
2003 Roddenberry on Patrol (видео) Roddenberry on Patrol ... Doctor
2003 Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action ... Acme VP, Rhetorical Questions
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Arthur Lennox
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал)... Professor Dunson
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал)... Bill Merriam
2002 Until Morning ... Brad Scott
202 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Mitch McMurtry
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал)... Amazo
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Edward Teague
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)
2000 Slice of Life ... The Man
2000 Amati Girls, The ... Graces Doctor
1999 Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) ... The Doctor, хроника
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)... E. Bradford Shelton
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал)... Maj. Michael McGrath
1998 Archibald the Rainbow Painter ... Dr. Kurtz
1998 Солдатики / Small Soldiers ... Ralph, Clean Room Technician
1997 Women Without Implants
1997 Blues Brothers Animated Series, The (сериал) ... Mr. Gentry
1997 - 2007 Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (сериал)... Richard Woolsey
1997 Pfish and Chip (ТВ) ... Pfish
1997 Заговор против Америки / Second Civil War, The ... Godfrey
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал)... Dr. Edmunds
1997 Mennos Mind ... Senator Taylor
1996 Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact ... Emergency Medical Hologram
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Doctor
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал)... Bob Jacobs
1995 Ripple
1995 Там / Out There ... Walter Danverstein, в титрах не указан
1995 Short Pfuse (ТВ) ... Pfish
1995 - 2002 За гранью возможного/ Outer Limits, The (сериал) ... Emmet Harley
1995 Виртуальная Реальность / VR.5 (сериал)
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... The Doctor
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Abraham Zimble, Mobile Notary
1994 Караван на восток / Wagons East ... Ben Wheeler
1994 Дочери в бегах / Runaway Daughters ... Mr. Cahn
1994 Белая миля / White Mile ... Tom Horton
1994 Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки / Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love ... Chad Penrod
1993 Роковая ложь: Мисс Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald ... David Lifton
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Charlie Koechner
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал)... Puel
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Dr. Lewis Zimmerman, EMH Mark I
1992 Саманта / Samantha ... Neil Otto, Mr. Samantha
1992 Дневной сеанс / Matinee ... Howard, the Theater Manager
1992 Нарушенные обещания / Deadly Matrimony ... Prosecutor
1992 Дело об убийстве: История Кэролин Уормус / A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story ... David Lewis
1992 Witches of Eastwick, The (ТВ) ... Raymond Gentry
1991 Неудавшаяся подставка / Frame Up ... Frank Govers
1991 She Says Shes Innocent (ТВ) ... Raymond Gilmore
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал)... Joe Morton
1991 Моторама / Motorama ... Jerry the Policeman
1991 - 1994 Семья динозавров / Dinosaurs (сериал)... Clerk
1991 Лос-Анджелесская история / L.A. Story ... Voicephone, озвучка, в титрах не указан
1990 Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch ... Forster
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал)... Frank
1989 Герой-любовник / Loverboy ... Reed Palmer
1989 Предместье / burbs, The ... Joe, Garbageman #2
1989 Красотка и Дениз / Cover Girl and the Cop, The ... Denises date
1988 Телефон дьявола / 976-EVIL ... Mark Dark
1988 Смертельная ярость / Dead Heat ... Lieutenant Herzog
1988 Джек-потрошитель возвращается / Jacks Back ... Dr. Carlos Battera
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал)... Dr. Richard
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал)... Coach Cutlip
1987 Сладкоежка / Munchies ... Bob Marvalle
1987 Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon ... Rick Raddnitz
1987 Man Who Fell to Earth, The (ТВ) ... Agent Richard Morse
1987 Бэйтс Мотель / Bates Motel ... Dr. Goodman
1987 Внутреннее пространство / Innerspace ... The Cowboy
1987 Розы для богатых / Roses Are for the Rich ... Durant
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)... Ralph Buckley
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)... Joe Dumphy
1986 Снова в школу / Back to School ... Giorgio
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал)... Tony Sepulveda
1985 - 1992 Золотые девочки / Golden Girls, The (сериал) ... Dr. Revell
1985 Легенда / Legend ... Meg Mucklebones
1985 Исследователи / Explorers ... Starkiller, Wak, Wak and Neeks Father
1984 О, Боже! Ты дьявол / Oh, God! You Devil ... Joe Ortiz
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Paul Lance
1983 Steambath (сериал) ... Rod Tandy
1983 - 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Randall Skylar
1983 - 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Manny
1983 Get Crazy ... OConnell
1983 Звезда Плейбоя / Star 80 ... Interviewer
1983 Other Woman, The (ТВ) ... Chuchi
1983 Dixie: Changing Habits (ТВ) ... Harry Meadows
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Eli
1982 - 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал)... Terry
1982 Lois Gibbs and the Love Canal (ТВ) ... Larry McGuinness
1981 Making a Monster Movie: Inside The Howling (ТВ) ... Eddie Quist, хроника, в титрах не указан
1981 Golden Gate (ТВ)
1981 Violation of Sarah McDavid, The (ТВ) ... Scott Crowell
1981 Вой / Howling, The ... Eddie Quist
1980 Dream Merchants, The (ТВ) ... Mark Kessler
1979 - 1983 Archie Bunkers Place (сериал) ... Larry Burnett
1979 - 1986 Бенсон / Benson (сериал)... Richard Alan Tracey
1978 - 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Philip Polevoy
1976 Theatre of the Absurd: Luigi Pirandello, Six Characters in Search of an Author (видео)
1976 - 1985 Элис / Alice (сериал)... Officer Maxwell
1975 Doubletalk
1973 - 1978 Коджак / Kojak (сериал)... Thomas Rindone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам