Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Беверли Тайлер Беверли Тайлер
Жерар Ури Жерар Ури
Квета Фиалова Квета Фиалова
Джон Крайер Джон Крайер
Сандра Баллок Сандра Баллок
Пола Абдул Пола Абдул
Пуджа Батра Пуджа Батра

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коуди Хорн


Фото Коуди Хорн Фото Коуди Хорн Фото Коуди Хорн



Коуди Хорн - Биография:

Коуди Харрел Хорн (род. 12 июня 1988 года) - американская актриса и модель.

Жизнь и карьера

Хорн родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.
Её мать - бывшая модель и актриса Синди, а отец - председатель Walt Disney Studios Алан Ф. Хорн
Коуди училась в Harvard-Westlake School и окончила её в 2006 году.

Она появилась в сериале "Спаси меня" и снялась в 3 эпизодах сериала "Офис".
Она также играла Лунетту в фильме "Привет, Джули!".
Хорн снялась в фильме "Супер Майк", который был выпущен в июне 2012 года.




Коуди Хорн - Фильмография:

2014 Дом страха / Untitled James Wan Thriller ... Michelle
2013 Worst Friends
2013 Виолет и Дейзи / Violet & Daisy ... Barbie Sunday
2012 Патруль / End of Watch ... Davis
2012 Супер Майк / Magic Mike ... Brooke
2011 Оккупант / Occupant ... Sharleen Hunt
2010 Dead Hands (короткометражный) ... Sophie
2010 Привет, Джули! / Flipped ... Lynetta
2010 Двенадцать / Twelve ... Alissa
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Brooke
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Jordan Garfield
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Emily

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам