Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Павел Делонг Павел Делонг
Бритни Спирс Бритни Спирс
Макс Бисли Макс Бисли
Джеймс Белуши Джеймс Белуши
Джемайма Уэст Джемайма Уэст
Оливье Накаш Оливье Накаш
Пинк Пинк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Сибел


Фото Дженнифер Сибел Фото Дженнифер Сибел Фото Дженнифер Сибел



Дженнифер Сибел - Биография:

Дженнифер Линн Сибел (Jennifer Lynn Siebel, 19.06.1974) – американская актриса. Закончила с отличием Стэнфордский Университет и Стэнфордскую Бизнес-Школу. Работала в Африке, Латинской Америке и Европе по заданию 'Conservation International' – международной организации по защите окружающей среды. Закончив бизнес-школу, Дженнифер переехала в Лос-Анджелес, где вплотную занялась актерской игрой и продюсированием. Среди её кинематографических ролей следует отметить 'В долине Эла' ('In the Valley of Elah'), 'Рента' ('Rent'), 'Любовь по правилам … и без' ('Something's Gotta Give'), 'Zen Noir', 'C первым апреля!' ('April Fool's Day') и 'Raw Footage'. Снималась Сибел и в телесериалах – 'Жизнь' ('Life'), 'Безумцы' ('Mad Men'), '4исла' ('Numb3rs'), 'Сильное лекарство' ('Strong Medicine'), 'Клиника Сан-Франциско' ('Presidio Med'), 'Дни нашей жизни' ('Days of our Lives') и 'Шпионки' ('She Spies'). Некоторые из упомянутых проектов демонстрировались на Каннском кинофестивале и кинофестивале в Торонто; большинство из них награждалось на фестивалях независимых кинопроектов. Также Дженнифер с удовольствием играет в театре – так, она исполняла роли Тесс и Элизабет в постановке 'Шесть степеней отчуждения' ('Six Degrees of Separation') театра 'San Francisco Playhouse'.

Именно Сибел создала компанию 'Girls' Club Entertainment LLC' – 'зонтичную' фирму по развитию и производству независимых фильмов с большой социальной, политической и культурной значимостью, сконцентрированную, в основном, на воодушевлении женщин.

Дженнифер была продюсером и исполнительницей главной роли в независимом художественном фильме 'Проблемы с романом' ('The Trouble with Romance'). В сериале канала NBC 'Жизнь' она сыграла роль Дженнифер Коновер; вместе с ней в проекте работал Дэмиэн Льюис. Не так давно Сибел приняла участие еще в двух небольших проектах – 'The Gold Lunch' Джоанны Кернс с Полом Блэкторном в одной из главных ролей и 'Влюбленный дворецкий' ('The Butler's in Love') Дэвида Аркетта с Томасом Джейном в главной роли. Сибил стала лицом организации 'Независимый женский кинематограф' ('Women's Independent Cinema') – клуба, поддерживающего выпуск художественных и документальных фильмов, сделанных женщинами; также Дженнифер заседает в совете директоров Международного Женского Музея (International Museum of Women).




Дженнифер Сибел - Фильмография:

2011 Спящий со львом / Sleeping with the Lion ... Coral
2010 Болота / Glades, The (сериал) ... Stephanie Chapman
2010 Сказки о древней империи / Tales of an Ancient Empire ... Queen Ma'at
2009 – 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Stephanie
2009 Magnificent Cooly-T, The ... Sammy
2009 Down for Life ... Ms. Hardwicke
2009 Aliens on Crack (видео) ... Pooty
2008 Nanny Express, The (ТВ) ... Pam
2008 Gold Lunch, The ... Dana
2008 Butler's in Love, The ... The Wife
2008 День смеха / April Fool's Day (видео) ... Barbie
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Jennifer Conover
2007 – 2010 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Juanita Carson
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Jodie
2007 Сухая кость / Bone Dry ... Wife
2007 Trouble with Romance, The ... Jill
2007 Дублер: История Джона Стюарта / Fall Guy: The John Stewart Story (видео) ... Sharon Stone
2006 Late Night Girls ... Julie
2006 Safe ... Siebel
2005 Богема / Rent ... Receptionist
2005 Undisclosed ... Sandy
2005 Raw Footage ... Monica
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Diane Rausch
2004 – 2006 Cracking Up (сериал) ... Trish
2004 American Daylight ... Zelda
2004 Блонд / Blonde ... Blonde Diva
2004 Zen Noir ... Nora
2004 Последний хищник Юрского периода / Dinocroc (видео) ... Gereco Receptionist
2003 Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give ... Younger Woman in Market
2003 Hades Night ... Klara
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Cyndy Lloyd
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Woman #2
2002 Harold Bloom Is About to Die ... Veronica
2002 Waiting for Anna ... The Girl
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Nancy Donahue

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам