Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майкл О`Киф Майкл О`Киф
Паскаль Элбе Паскаль Элбе
Роджер Уотерс Роджер Уотерс
Тара Саммерс Тара Саммерс
Томми Ли Джонс Томми Ли Джонс
Джули Уайт Джули Уайт
Миу-Миу Миу-Миу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энди Милдер


Фото Энди Милдер Фото Энди Милдер Фото Энди Милдер



Энди Милдер - Биография:






Энди Милдер - Фильмография:

2011 Minkow ... Bank Officer
2011 Остин и Элли / Austin & Ally (сериал) ... Lester Dawson
2011 Артист / The Artist ... Director #2
2011 Monster of the House (ТВ) ... Doc
2010 Ashleys Ashes ... Perry
2010 Rock the House (ТВ) ... Ronny
2010 Screwball: The Ted Whitfield Story ... Rick Brumfield
2009 Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Freddy
2009 Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Dr. Tom Fanci
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... EmCee
2009 Бывает и хуже / The Middle. (сериал) ... Mr. Sholin
2009 Мальчик в коробке / Stolen ... William Daniels
2008 - 2011 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал) ... Golden Age Flash
2008 Семь жизней / Seven Pounds ... Georges Doctor
2008 Фрост против Никсона / Frost/Nixon ... Frank Gannon
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dr. Leopold Scheck
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Doug Adams
2007 Трансформеры / Transformers ... R&D Team Leader
2006 Легион Супергероев / Legion of Super Heroes (сериал) ... Lightning Lad
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Lawyer
2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Conference Attendee
2005 Домино / Domino ... FBI Agent #1
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Cy Bradstone
2005 Кости / Bones (сериал) ... Toby Holcomb
2005 Love for Rent ... Paramedic
2005 Дурман / Weeds (сериал) ... Dean Hodes
2005 Ищейка / The Closer (сериал) ... Owen Doyle
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Mr. Beauchamp
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Bus Driver
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Dr. Gill
2004 CSI: NY (сериал) ... Truman Jafari
2004 - 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Trent
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал)
2002 Чужой / Project Viper (ТВ) ... Chambers, (Head of NASA)
2001 Знак Голливуда / The Hollywood Sign ... Sudio Executive #1
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Julios Principal
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Harold Nicholson
2000 - 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Salesman
2000 Вор всегда вор / Luck of the Draw ... Pascal
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Aide Mark
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Scott
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Clark
1998 Армагеддон / Armageddon ... NASA Techs
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... GUIDO
1997 - 1998 Fame L.A. (сериал) ... Marcus Carilli
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Russell Gotleib
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Sales Clerk
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... GUIDO White
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Nar
1995 University Hospital (сериал) ... Howard Stenecki
1994 Я люблю неприятности / I Love Trouble ... Copy Man
1994 Я сделаю все / Ill Do Anything ... Warm-Up Man
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Skater
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Boqta
1991 Для парней / For the Boys ... Dressing Room Page, New York
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Santa Claus
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Vets Assistant
1988 - 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Howie Needleman
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Francis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам