Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейн Расселл Джейн Расселл
Джош Хопкинс Джош Хопкинс
Мэри Стинберген Мэри Стинберген
Ричард Гриффитс Ричард Гриффитс
Яш Чопра Яш Чопра
Эльга Андерсен Эльга Андерсен
Мираи Шида Мираи Шида

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бенджамин Рохас


Фото Бенджамин Рохас Фото Бенджамин Рохас Фото Бенджамин Рохас



Бенджамин Рохас - Биография:

Полное имя — Бенджамин Рохас Песси (Benjamin Rojas Pessi).

Бенджамин Рохас родился 16 апреля 1985 года в Аргентине, в городе Ла-Плата. Он живет с родителями, двумя сестрами и братом. Первую роль, которую сыграл Бенжа была в сериале «Детвора».

После чего, ему предложили роль смазливого папенькиного сыночка, Пабло Бустаманте в сериале «Мятежный дух». Эта роль принесла ему большой успех в начинающей карьере актера, тогда Бенжа даже и не догадывался, что станет таким популярным и продолжит свою карьеру актера.

Еще большую славу ему принесла группа, где он пел вместе с коллегами по сериалу «Мятежный дух», Камилой Бордонаба, Фелипе Коломбо и Луизианой Лопилато.

Так же Уже в свои 21 год, он успел сняться в 4 сериалах и одном фильме. Это были, фильм «4 Дороги» и сериалы «Детвора», Мятежный дух», «Хозяин тропинки» и «Душа Пирата», в котором он снимается по сей день вместе со своей бывшей коллегой по группе и сериалу «Мятежный дух» Луизианой Лопилато и ее бойфрендом Мариано Мартинесом.

В личной жизни у Бенжи все хорошо, у него есть любимая девушка, с которой они любят друг друга. Эта счастливица Мария Дель Керо.




Бенджамин Рохас - Фильмография:

2009 Горизонтали и вертикали / Horizontal/Vertical ... Juan
2008 Легенда / La leyenda ... Lucas Vallejos
2006 Пиратская душа / Alma pirata (сериал) ... Cruz Navarro
2004 Четыре дороги / Erreway: 4 caminos ... Pablo
2004 - 2005 Флорисьента / Floricienta (сериал) ... Franco Fritzenwalden
2002 - 2003 Мятежный дух / Rebelde Way (сериал) ... Pablo Bustamante
2001 Детвора: Уголок света / Chiquititas: Rincón de luz ... Bautista Arce
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Bautista Arce

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам