Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уэсли Джонатан Уэсли Джонатан
Барби Сюй Барби Сюй
Пол Йоханссон Пол Йоханссон
Том Харди Том Харди
Сикандер Кхер Сикандер Кхер
Гай Хэмилтон Гай Хэмилтон
Джареб Доплес Джареб Доплес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Драго


Фото Билли Драго Фото Билли Драго Фото Билли Драго



Билли Драго - Биография:

Настоящее имя актера – Билли Юджин Барроуз, он родился в городе Хьюготон, штата Канзас. Предки его отца были индейцами племени апачи, а у мамы балканские корни. Дабы его не путали с другим известным актёром, Билли взял себе сценический псевдоним, воспользовавшись для этого девичьей фамилией бабушки. После окончания старших классов Билли работал каскадёром в Бут Хилл (Boot Hill), в канзасском городе Додж Сити. Но надолго он там не задержался, Драго отправился поступать в университет штата Канзас. Окончив колледж, Билли работал на радиостанции, а став актёром, уехал в Канаду. Некоторое время спустя он перебрался в Нью-Йорк. Драго женат на актрисе Сильване Галлардо, у него есть сын Дарен Барроуз.

Драго стал сниматься в 1979 году. Его ранними работами были роли в таких фильмах как: «No other love», «Windwalker» и «Путь Каттера» с Джефом Бриджесом в главной роли. Набравшись опыта на актерском поприще, Билли стал часто появляться в качестве приглашённой звезды во множестве телесериалов, таких как: «Блюз Хилл-стрит», «Детективное агентство «Лунный свет», «Зачарованные» и «Доктор Джон Траппер».

Наибольшую известность Билли Дарго получил благодаря роли Франка Нутти - приспешника Аль Капоне в фильме Брайана де Пальмы «Неприкасаемые», снятого в 1987 году. С тех пор Билли снимался в огромном количестве самых разных фильмов и телесериалов. Последние записи в его резюме включают роли в сериалах «Приключения Бриско Каунти-младшего», «Детектив Нэш Бриджес», «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», «Зачарованные» и «Секретные материалы».

Также в его копилке исполнение ролей наёмного убийцы в фильмах «Отряд Дельта 2», «Дрожь земли 4: Легенда начинается», «Бледный всадник». В 2001 году он снялся в короткометражном музыкальном фильме Майкла Джексона «Ты покорил мой мир». В музыкальном видео группы «Mike and Mechanics» для «Silent Running» (из фильма «В опасной зоне») в 1985 году Драго сыграл роль таинственного незнакомца, который дал мальчику особый ключ. А также снялся в клипе Майкла Джексона на его известный хит «You Rock My World». Одной из последних ролей Драго была работа в фильме-римейке ужастика «У холмов есть глаза» (2006), в 2004 году он снялся в фильме «Загадочная кожа» Грега Араки. Драго сыграл главную роль в эпизоде «Отпечаток» (2006) сериала Такаши Миике «Мастера ужаса», но из-за обилия жестоких сцен этот эпизод был снят с эфира компанией, владеющей правами на этот сериал. В результате эта серия вышла только на ДВД.




Билли Драго - Фильмография:

2014 Красный мужской взгляд / The Red Mans View ... The Stranger
2013 Low Grounds: The Portal
2012 The Gathering
2012 Birth of an Outlaw (короткометражный) ... Boss
2012 Повелители Салема / The Lords of Salem ... Judge Samuel Mather
2012 Ночь тамплиера / Night of the Templar ... Shauna the Chef
2011 Дави на газ / Balls to the Wall ... Belthagor
2011 Дети кукурузы: Генезис / Children of the Corn: Genesis (видео) ... Preacher
2010 Underground Entertainment: The Movie ... Spankin Bill
2010 The Fallen Angel (короткометражный) ... Lucifer
2010 Воин дорог / Downstream ... Edward
2009 The Ritual ... The Man in Black
2009 Ghost Town (ТВ) ... Reb Halland
2009 Восхождение черной луны / Dark Moon Rising ... Charles Thibodeaux
2008 Rounds ... Edward
2008 Нашествие / Copperhead (ТВ) ... Jesse Evans
2008 3 Stories About Evil (короткометражный) ... Mr. Harris
2007 Охотники на зомби / Zombie Hunters ... Dr. Frankfurt
2007 Дважды обращенный / Revamped (видео) ... Vladimus
2007 Бегущий МакАллистер / Moving McAllister ... The Lady
2007 Мертвец / The Dead One ... The Old Indian
2006 13 Graves (ТВ) ... Red Maines
2006 Soul Searchers
2006 У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes ... Papa Jupiter
2006 Seven Mummies ... Drake
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Christopher
2005 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Doc Benton
2005 Кровавый реликт / Blood Relic (видео) ... Harry
2005 Охота на демонов / Demon Hunter ... Asmodeus
2004 Worn Like a Tattoo (короткометражный)
2004 Somewhere in the Middle (короткометражный) ... Father
2004 Загадочная кожа / Mysterious Skin ... Zeke
2004 Fort Doom (видео) ... Mr. Fallow
2004 Дрожь земли 4: Легенда начинается / Tremors 4: The Legend Begins (видео) ... Black Hand Kelly
2002 Добро пожаловать в Америку / Welcome to America ... Crazy Old Man
2002 Вихрь / The Circuit ... Lenny
2002 Desert Rose
2001 Игра со смертью / Death Game ... Shakes Montrose
2001 Ты потрясла мой мир / You Rock My World (видео) (короткометражный)
2000 Зеркало 4: Отражение / Mirror, Mirror IV: Reflection ... Frederick Champion
2000 Very Mean Men ... Dante
2000 Зона нанесения удара / Strike Zone (видео) ... Alex Goddard
1999 Лима: Сорвавшиеся с цепи / Lima: Breaking the Silence ... General Monticito Frantacino
1999 Король футбола / Soccer Dog: The Movie ... The Dog Catcher
1998 Обезьянье дело / Monkey Business ... Branson
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Barbas
1997 Кукла во тьме / A Doll in the Dark ... Keith
1997 Каторжник 762 / Convict 762 ... Mannix
1997 Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devils Island (ТВ) ... Carlos Gallindo
1997 Грязные деньги / Blood Money ... Agent Pierce
1996 Безумный дьявол / Blue Devil, Blue Devil ... Macintower
1996 Небесные воины / Sci-fighters (видео) ... Adrian Dunn
1996 Время бешеных псов / Mad Dog Time ... Wells
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Lou Grissom
1995 Исчезновение / Drifting School
1995 Захват / The Takeover (видео) ... Daniel Stein
1995 Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий / Mirror, Mirror III: The Voyeur ... Anthony
1995 Колония андроидов / Phoenix ... Kilgore
1995 Лунный полицейский / Lunarcop ... Kay
1994 Никогда не сдавайся / Never Say Die ... Reverend James
1993 Смертельно опасные / Deadly Heroes ... Jose Maria Carlos
1993 Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2 (видео) ... Danny Bench
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Orel Peattie
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... John Bly
1993 Спец по оружию / The Outfit ... Lucky Luciano
1993 Леди дракон 2 / Lady Dragon 2 ... Diego
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Running Wolf
1992 Без ума от оружия / Guncrazy ... Hank Fulton
1992 В кольце смерти / Death Ring (видео) ... Danton Vachs
1992 Тайные игры / Secret Games (видео) ... Mark Langford
1992 Комендантский час 2 / Martial Law II: Undercover (видео) ... Captain Krantz
1991 Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity ... Cowboy
1990 Отряд «Дельта» 2 / Delta Force 2: The Colombian Connection ... Ramon Cota
1989 Травма / Prime Suspect ... Cyril
1989 Mike + The Mechanics: A Closer Look (видео) ... Mysterious Stranger
1989 Белая смерть / Gwang tin lung fu wui ... Scalia
1989 Кровные узы / True Blood ... Billy Spider Masters
1988 Dark Before Dawn ... Cabalista Leader
1988 - 1990 Монстры / Monsters (сериал)
1988 Шоссе / Freeway ... Edward Anthony Heller
1988 Герой и Ужас / Hero and the Terror ... Dr. Highwater
1987 Banzai Runner ... Syszek
1987 - 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Edgar Van Horne
1987 Неприкасаемые / The Untouchables ... Frank Nitti
1987 In Self Defense (ТВ) ... Edward Reeves
1986 Кровь охотника / Hunters Blood ... Snake
1986 Вамп / Vamp ... Snow
1986 Север и юг 2 / North and South, Book II (мини-сериал) ... Rat
1985 Вторжение в США / Invasion U.S.A. ... Mickey
1985 Имя ему Смерть / Pale Rider ... Deputy Mather
1985 - 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Gangster in Leather Coat
1984 Partners in Crime (сериал) ... Man in White Suit
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Le Claire
1983 - 1984 Automan (сериал) ... Chico Fuentes
1983 Резня в Хьюстоне / Cutter to Houston (сериал)
1983 - 1986 Hardcastle and McCormick (сериал)
1982 Johnny Belinda (ТВ) ... Cutter
1982 - 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Angelo Dupree
1981 Шагающий по ветру / Windwalker ... Crow Scout
1981 - 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Freddie
1981 Путь Каттера / Cutters Way ... Garbage Man
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Leo
1979 - 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Snakebite
1979 No Other Love (ТВ) ... Brian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам