Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бри Тернер Бри Тернер
Линда Хант Линда Хант
Сидни Поллак Сидни Поллак
Владислав Ковальский Владислав Ковальский
Дориан Грегори Дориан Грегори
Джей Джей Джей Джей
Харума Миура Харума Миура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Ферреоль


Фото Андреа Ферреоль Фото Андреа Ферреоль Фото Андреа Ферреоль



Андреа Ферреоль - Биография:

Андреа Ферреоль родилась 06 января 1947 года в Экс-ан-Провансе (Франции). Настоящее имя – Андре Ферреоль ( Andree Ferreol ). Окончила академию изящных искусств в Париже.

Дебютировала в кино в возрасте 24 лет. Во второй половине 1970-х годов выдвигается в число известных актрис французского и европейского кинематографа. Исполняла, в основном, роли второго плана. Одна из самых востребованных актрис французского и европейского кинематографа 1970-80-х годов. В 1990-2000-х годах продолжает активно работать в кино и на телевидении.

Среди её работ можно выделить роли в фильмах : «Большая жратва», где её партнёры Уго Тоньяцци, Марчелло Мастроянни, Мишель Пикколи, Филипп Нуаре; «Галеты из Понт-Авена», где её партнёр Жан-Пьер Мариель; «Последнее метро», где её партнёры Катрин Денёв и Жерар Депардье. Снималась в кино- и телефильмах во Франции, Италии, Германии, Австрии, Великобритании, Голландии, Польше, Бельгии, Канаде, Португалии, Греции, Испании, Чехии, США, Израиле. Помимо работы в кино играет в театре.

Редактировала информацию, добавила фотографии: ХFiles999




Андреа Ферреоль - Фильмография:

2012 Shakki (короткометражный) ... Clothilde
2011 - ... Week-end chez les Toquées (сериал) ... Rose
2010 Due imbroglioni e mezzo (мини-сериал) ... Georgine Bonaly
2009 Les toques: La ruee vers l'or (ТВ) ... Rose
2009 - 2010 Les toques (сериал) ... Rose
2008 Einstein (ТВ) ... Pauline Kock
2008 Dirty money, l'infiltre
2008 Le nouveau monde (ТВ) ... Gina
2008 Лечится ли это? / Ca se soigne?
2008 Io ti assolvo (ТВ) ... Veronica Zunin
2007 Ma vie n'est pas une comedie romantique
2006 Perds pas la boule!
2005 La femme coquelicot (ТВ) ... Mme Groslier
2005 Disparition (ТВ) ... Jeanne
2005 Desire Landru (ТВ)
2005 La parenthese interdite (ТВ) ... Nicole
2005 Les etats-Unis d'Albert ... Jane Pickford
2005 Quand les anges s'en melent ... La mere
2004 Невесты / Nyfes ... Emine
2004 Подарок Елены / Le cadeau d'Elena ... Barberine
2004 Мадам Эдуар и инспектор Леон / Madame Edouard ... La bouchere
2004 Le p'tit curieux ... Dame Poulet
2001 Клуб ... Monique
2001 Лурдес (ТВ) ... La mere superieure
2001 Le bal des pantins ... Blanche
2000 Winney, a Cute Candidate ... Clara Montana
2000 Le conte du ventre plein ... Loretta
1999 Одна за всех / Une pour toutes ... La femme du Roi de la Nuit
1999 No respires: El amor esta en el aire ... Lidia
1999 Premier de cordee (ТВ) ... Marie Servettaz
1998 Mirage noir (ТВ) ... Monique
1998 Hans Eppendorfer: Suche nach Leben
1998 Heureusement qu'on s'aime (ТВ) ... Simone
1997 Mireille et Vincent (ТВ) ... Jeanne
1997 Les couleurs du diable ... Sherri
1996 Я без ума от Айрис / Sono pazzo di Iris Blond ... Marguerite
1996 La vida privada ... Marta
1996 Lucky Punch ... Georgette
1995 Tzaleket
1995 Tactique du critique, La (ТВ) ... Madame Pervenche
1995 'El Chicko' - der Verdacht ... Martha
1995 La belle de Fontenay (ТВ) ... Marion
1995 Сто и одна ночь Симона Синема / Les cent et une nuits de Simon Cinema ... L'etonnee
1994 Новое платье короля / Cisarovy nove saty ... Herzogin
1993 Domenica ... Anna Niehoff
1993 O Fio do Horizonte ... Francesca
1993 Алис Невер (сериал) / Juge est une femme, Le ... Betty
1993 La Treizieme voiture (ТВ) ... Chloe Granval
1993 Изящное убийство / Sweet Killing ... Louise
1992 - 2005 Кордье - стражи порядка (сериал) / Cordier, juge et flic, Les ... Anne-Marie Delancelet
1992 Un ballon dans la tete (ТВ) ... Dolores
1992 Мёртвый сезон / Zwischensaison ... Mlle Gabriel / Mlle Gabriel Old
1992 Die wahre Geschichte von Mannern und Frauen ... Karla
1991 Le cri du lezard ... Clo
1991 - 2005 Мегрэ (сериал) / Maigret ... Mariette
1991 Piege pour femme seule (ТВ) ... Lou
1991 Una famiglia in giallo (ТВ)
1991 Die Vater des Nardino (ТВ) ... Concetta
1990 Если туфелька не жмет (ТВ) / If the Shoe Fits ... Wanda
1990 Ночь лиса (ТВ) / Night of the Fox ... Helene de Ville
1990 Крылья славы / Wings of Fame ... Theresa
1990 Призрак оперы (ТВ) / Phantom of the Opera, The ... Carlotta
1990 L'invite clandestin (ТВ) ... L'hotesse
1989 Маэстро / Il maestro ... Dolores
1989 Красная Венеция / Rouge Venise ... Princesse Hortense
1989 Гадкий дядя / Lo zio indegno ... Teresa
1989 Street of No Return ... Rhoda
1989 Франциск / Francesco ... Francesco's Mother
1988 На всю катушку / Una botta di vita ... Germaine
1988 La garconne (ТВ) ... Claire Dumas
1988 Корентен / Corentin, ou Les infortunes conjugales ... Athenais
1987 Тонуть запрещается / Noyade interdite ... Cora
1987 Promis... jure! ... Dora
1987 День сначала / Il giorno prima ... Rosy Bloch
1986 Laggiu nella giungla
1986 Letters to an Unknown Lover ... Julia
1986 Следите за взглядом / Suivez mon regard ... La boulangere
1986 Douce France ... Marthe Maurin
1985 Две жизни Маттии Паскаль / Le due vite di Mattia Pascal ... Silvia Caporale
1985 Зед и два нуля / Zed & Two Noughts, A ... Alba Bewick
1985 Sogni e bisogni (сериал) ... Fedora Tagliaferri
1984 Близнец / Le jumeau ... Evie
1984 Сердце (ТВ) / Cuore
1984 Melodramma (ТВ)
1984 Lucienne et le boucher (ТВ) ... Lucienne
1984 Следователь / Le juge ... Regine Sauvat
1984 Aldo et Junior ... Fernande
1984 Луизиана (ТВ) / Louisiana ... Mignette
1983 Innocents Abroad, The (ТВ) ... Mary
1983 Balles perdues ... Maryvonne
1982 Il commissionario (ТВ)
1982 Неукротимый / Le battant ... Sylviane Chabry
1982 Цена риска / Le prix du danger ... Elisabeth Worms
1982 Девушка из Триеста / La ragazza di Trieste ... Stefanutti
1982 Ночь Варенны / Nuit de Varennes, La ... Madame Adelaide Gagnon
1982 Есть ли французы в зале? / Y a-t-il un Francais dans la salle? ... Georgette Reglisson
1981 Au bon beurre (ТВ) ... Julie Poissonnard
1981 Красная тень / L'ombre rouge ... Magda
1981 Три брата / Tre fratelli ... Raffaele's Wife
1980 Последнее метро / Le dernier metro ... Arlette Guillaume
1980 Retour a Marseille ... Cece
1980 След гигантов / L'empreinte des geants ... Germaine Hansen
1979 Il cappotto di Astrakan ... Maria Lenormand
1979 Дирижер / Dyrygent
1979 Milo-Milo ... Aphrodite
1979 Improvviso ... Anna - La madre di Michele
1979 Жестяной барабан / Die Blechtrommel ... Lina Greff
1979 Путешествие с Анитой / Viaggio con Anita ... Noemi
1978 Опрокинутый злой судьбой / Travolto dagli affetti familiari
1978 Тайны / Mysteries ... Kamma
1978 Der kleine Godard an das Kuratorium junger deutscher Film
1978 Отчаяние / Despair ... Lydia Hermann
1978 Карманный любовник / L'amant de poche ... La mere de Julien
1977 L'uomo di Corleone
1977 Le passe-muraille (ТВ) ... La dame
1977 Rainer Werner Fassbinder, 1977
1977 Ligabue (сериал) ... Cesarina
1977 Servante et maitresse ... Maria
1977 Казанова и Компания / Casanova & Co. ... The Baker's Wife
1976 Dimmi che fai tutto per me
1976 Дамы и господа, спокойной ночи! / Signore e signori, buonanotte ... Perpetua
1976 Скандал / Scandalo ... Juliette
1976 Marie-poupee ... Ida Courtin
1976 Goldflocken ... Andrea, Marie
1976 Солдаты удачи / Il soldato di ventura ... Leonora
1975 Барон / I baroni ... Mariantonia
1975 Cigalon (ТВ) ... Mme Toffi
1975 Parlez-moi d'amour ... La voisine
1975 Неисправимый / L'incorrigible ... Tatiana Negulesco
1975 Vergine, e di nome Maria ... Maddalena
1975 Галеты из Понт-Авена / Les galettes de Pont-Aven ... La cliente au portrait
1975 Le futur aux trousses ... Odette - la femme du PDG / Wife
1975 Серьезный, как удовольствие / Serieux comme le plaisir ... La dame en blanc
1974 L'ammazzatina
1974 Donna e bello ... Ottavia
1974 Увеличение доли / Il piatto piange ... Cantante Lirica
1974 Histoires insolites (сериал) ... Marie
1974 Les batisseurs d'empire (ТВ) ... Cruche
1974 Адское трио / Le trio infernal ... Noemie
1973 Большая жратва / La grande bouffe ... Andrea
1973 Les gants blancs du diable
1973 Самая безумная причина / La raison du plus fou
1972 Скумон: Приносящий беду / La scoumoune ... La prostituee en colere
1972 Великие представления (сериал) / Great Performances ... Mary
1972 L'argent par les fenetres (ТВ) ... L'epiciere

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам