Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Росс Томас Росс Томас
Надин Веласкес Надин Веласкес
Сет Майерс Сет Майерс
Роман Книжка Роман Книжка
Небахат Чехре Небахат Чехре
Омар Шариф Омар Шариф
Констанс Мари Констанс Мари

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зайед Кхан


Фото Зайед Кхан Фото Зайед Кхан Фото Зайед Кхан



Зайед Кхан - Биография:

Зайед Аббас Кхан (Zayed Abbas Khan, хинди: ????? ???? ) - индийский актёр болливудских фильмов.

Ранние годы. Семья

Зайед Кхан родился 27 апреля 1980 года. У него есть три сестры: Фарах (Али), Симона (Арора), Сюзанна (Рошан). Сюзанна замужем за известным актёром Ритиком Рошаном. Кинопроизводитель Фироз Кхан - его дядя, также как и Акбар Кхан (актёр, продюсер и режиссёр), который тоже является его дядей.

Обучение Зайед Кхан прошел в школе - интернате для мальчиков Wellan в Дехрадуне. После 10-ого класса Зайед переходит в International School в Кодайканале, которая сформировала в нем сильное желание учиться за границей.

Сын актера и режиссера прошлых лет Санджая Кхана, Зайед всегда жил среди фильмов и киноперсоналий. С самого детства он знал, что станет актером. Но попасть в киноиндустрию ему было нелегко - большинство продюсеров считали, что его слишком молодым и недостаточно хорошо сложенным.

Карьера

Его дебют в кино состоялся в фильме «Chura Liyaa Hai Tumne». До этого Зайед провел два года в Лондоне, изучал кинопроизводство. Он специализировался на актерстве и режиссуре. Еще до выхода на экраны первого фильма ежедневник Зайеда был переполнен. Его следующий проект - режиссерский дебют Фарах Кхан «Mein Hoon Na», где в главной роли выступил Шах Рукх Кхан.

Свою работу в кино считает пока лучшим достижением в жизни. О своих партнерах в фильмах Шах Рукх Кхане: "Я фанат его работы. Мое уважительное отношение к нему умножилось после того, как я поработал с ним. Точно также я отношусь и к Амитабх Баччану. И еще, я всегда был горячим поклонником Ашварии Рай. Получить возможность работать с ней – привилегия."

После фильма «Миссия Стамбул» Зайед Кхан взял маленький творческий отпуск и поехал на юг в Бангалор к его семейному сельскому дому, чтобы побыть с семьей.
После этого отпуска Зайед снялся на Багамах в "Yuvraj", а потом в "Blue". На съемках "Blue" Заед Кхан получил травму – выполняя трюк, он спрыгнул с большой высоты, но прыжок не удался, и Зайед лбом вписался в заслон от ветра. Пришлось ехать в больницу и накладывать швы. Но через пару дней он уже вернулся к съемкам.

Личная жизнь

Жена Заеда – Малайка Пейрхе, наполовину англичанка (ее мать из Британии, а отец - гуджаратец). Они сыграли свадьбу 20 ноября 2005. 28 сентября 2007 они объявили, что ожидают их первого ребенка в январе.

Малайка родила мальчика 17 января 2008. Ребенок был рожден на 2 недели раньше. Ребенка назвали в честь французской звезды футбола Зинедина Зидана – Zidaan Zayed Abbas Khan. Заед сильно желал, чтоб имя ребёнка начиналось на букву З.




Зайед Кхан - Фильмография:

2012 Быстрый / Tezz ... Aadil
2011 Любовь, расставания, жизнь / Love Breakups Zindagi ... Jai Malhotra
2011 Tezz ... Aadil
2010 Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani ... Kunal
2009 Голубая бездна / Blue ... Sameer 'Sam' Singh
2008 Наследники / Yuvvraaj ... Danny Y. Yuvvraaj Singh
2008 Миссия Стамбул / Mission Istaanbul ... Vikas Sagar
2007 На одном дыхании / Speed ... Sandeep 'Sandy' Arora
2007 В погоне за удачей / Cash ... Dhananjay 'Danny' 'DJ' Jhumbevalkar
2006 Роки / Rocky: The Rebel ... Rocky
2006 Fight Club: Members Only ... Vicky Khanna
2005 Свадьба №1 / Shaadi No. 1 ... Veer
2005 Час Х / Dus ... Aditya
2005 Смятение чувств / Shabd ... Yash
2005 Обещание / Vaada ... Karan
2004 Я рядом с тобой! / Main Hoon Na ... Laxman Prasad Sharma
2003 Верь мне / Chura Liyaa Hai Tumne ... Vijay Chouhan / Prakash Yogi / Vishal Malhotra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам