Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Натали Делон Натали Делон
Джоэл Грей Джоэл Грей
Джон Легуизамо Джон Легуизамо
Фатих Акин Фатих Акин
Рандип Худа Рандип Худа
Луис Мерло Луис Мерло
Нед Беллами Нед Беллами

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линди Бут


Фото Линди Бут Фото Линди Бут Фото Линди Бут



Линди Бут - Биография:

Линди Бут родилась 2 апреля 1979 года в Канаде.

Наиболее известные ее роли — Райли Грант в диснеевском сериале «Знаменитый Джетт Джексон», эпизодическая роль в сериале «Тайны Ниро Вульфа» и приглашенная роль во втором сезоне сериала «4400».

В 2002 году Линди сыграла сразу две значимые роли (Доджер Аллен в фильме «Волк-одиночка» и Кассандра Блэр в фильме «Американский психопат 2»).

В 2003 году она появилась в фильме ужасов «Поворот не туда», а в 2007 году — в триллере «Тёмный медовый месяц».




Линди Бут - Фильмография:

2013 Пипец 2 / Kick-Ass 2 ... Night Bitch
2012 Pull the Trigger, Mr. Wicker (короткометражный) ... Adrianna
2011 Christmas Magic (ТВ) ... Carrie Bishop
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Rachel
2010 - ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Rebecca Jones
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Stephanie Goodison
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал) ... A.J.
2009 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Rebecca Jones
2008 За стеной / Behind the Wall ... Katelyn Parks
2008 Тёмный медовый месяц / Dark Honeymoon ... Kathryn
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Hostess
2007 - 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) . ... Pizza Girl
2007 Сын нобелевского лауреата / Nobel Son ... Beth Chapman
2006 In the Stars ... Cassie
2005 Роман по переписке / Christmas in Boston (ТВ) ... Ellen
2005 День катастрофы 2: Конец света / Category 7: The End of the World (ТВ)... Brigid
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Lanie
2005 Волк-одиночка / Cry-Wolf ... Dodger
2005 Lucid ... Sophie
2005 Cooking Lessons (ТВ) ... Chloe
2004 - ...CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)... Tess Larson
2004 Choke. (короткометражный) ... Andrea Roach
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал)... Liv
2004 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead ... Nicole
2003 Bar Life ... Lara
2003 Public Domain ... Monica
2003 - 2004 Starhunter (сериал)... Serena DeLuna
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Gloria Flagstone 60
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... Amanda Barrow
2003 Поворот не туда / Wrong Turn ... Francine
2003 Север Голливуда / Hollywood North ... Molly
2003 Платина / Platinum (сериал)... Penny
2003 - 2004 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал)... Fiona Keiran
2002 Зимнее солнце / Winter Sun ... Zoe
2002 Рождественский гость / A Christmas Visitor (ТВ) ... Liz
2002 Black Painted Moon (короткометражный) ... Diva
2002 Школа «Черная дыра» / Strange Days at Blake Holsey High (сериал)... Amanda Durst
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Shannon
2002 Кнутом и пряником / Rub & Tug ... Lea
2002 Fairytales and Pornography ... Laura
2002 - 2004 Одиссея 5 / Odyssey 5 (сериал)... Holly Culverson
2002 Американский психопат 2: Стопроцентная американка / American Psycho II: All American Girl ... Cassandra
2002 Черепа 2 / The Skulls II ... Kelly
2002 Her Best Friends Husband (ТВ) ... Kelly Roberts
2001 - 2004 Мутанты Икс / X (сериал)... Diana Moller
2001 Century Hotel ... Supergirl / Sylvia
2001 Джетт Джексон: Кино / Jett Jackson: The Movie (ТВ) ... Riley Grant / Hawk
2001 - 2002 Тайны Ниро Вульфа (сериал) / A Nero Wolfe Mystery ... Beulah Page
2001 Жизнь с Джуди Гарлэнд / Life with Judy Garland: Me and My Shadows (ТВ) ... Lana Turner
1999 Frog Pond ... Shannon
1999 - 2002 Охотники за древностями (сериал) / Relic Hunter ... Claudia
1999 Strange Justice (ТВ) ... Margaret
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... 17 Year Old Caitlin Taylor
1999 Детройт - город рока / Detroit Rock City ... Girl
1999 Teenage Space Vampires ... Katie
1999 - 2002 Томми - оборотень / Big Wolf on Campus (сериал)... Charlotte
1998 Миcтер Музыка / Mr. Music (ТВ) ... Amy White
1998 - 2001 Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (сериал)... Hawk
1998 Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (сериал)... Carrie Taylor
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал)... Gina Richardson
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Gloria
1996 - 2000 Traders (сериал)... Elizabeth Watson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам