Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Терри Мур Терри Мур
Говинда Говинда
Джейн Качмарек Джейн Качмарек
Николас Виндинг Рефн Николас Виндинг Рефн
Одиль Версуа Одиль Версуа
Гэри Коул Гэри Коул
Синтия Ротрок Синтия Ротрок

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн Дудек


Фото Энн Дудек Фото Энн Дудек Фото Энн Дудек



Энн Дудек - Биография:

Родилась 22 марта 1975 года в Бостоне, штат Массачусетс.

Как актриса начинала в театральной школе при Northwestern University в Чикаго.
Играла в "The Court Theatre" в Чикаго. При показе постановки в Нью-Йорке, на Бродвее, она выиграла награду Джозефа Э. Коллоуей, а затем была представлена в американском Журнале "American Theater Magazine", как одна из десяти молодых артистов театра.

Затем Энн играла на Бродвее и участвовала в постановках нескольких региональных театров. За выдающуюся роль в "The Glass Menagerie" она выиграла награду "Connecticut Critics Circle".

Энн работала в Великобритании в телесериале "The Book Group" (2002).

С 2007 по 2008 снималась в сериале «Доктор Хаус» в роли доктора Эмбер.

Дудек замужем за художником Мэтью Хеллером. У них двое детей, сын Акива (родился 14 декабря 2008 года) и дочь Саския (родилась в феврале 2012 года).
Фильмография

2013 The Santa Switch (ТВ) ... Linda Ryebeck
2013 Дверь / The Door ... Ellen
2012 - 2013 Связь / Touch (сериал) ... Allegra
2010 - ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Danielle
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Emma Carnes
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Sloan Dietz
2007 - 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Lori
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Francine Hanson
2007 Speed Dating (короткометражный) ... Amy
2006 - 2008 Особенный день / Big Day (сериал) ... Brittany
2006 - 2010 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Laura Grant
2006 - 2010 Ясновидец / Psych (сериал) ... Lucinda
2006 10 шагов к успеху / 10 Items or Less ... Lorraine
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Lucinda
2006 Парк / Park ... Meredith
2006 - 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Lura Grant
20065 A Coat of Snow ... Anna Marie
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Emma Kerrigan
20065 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Katie Paxton
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Natalie
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Tessa Jankow
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Emmanueline Kirtland
2004 Educating Lewis (ТВ) ... Jackie
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dr. Amber Volakis
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Brandi
2004 The Naughty Lady (короткометражный) ... Sara
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Tiffany Wilson
2003 Запятнанная репутация / The Human Stain ... Lisa Silk
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Annie
2002 - 2003 Для людей / For the People (сериал) ... Jennifer Carter
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Danielle McCaskin
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Allison Williman
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Candace Hurley
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Denise
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Precious
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Paula Gamble, Teddy's Mom




Энн Дудек - Фильмография:


Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам