Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Бернард Фокс Бернард Фокс
Мишель Докери Мишель Докери
Аньорка Штрехель Аньорка Штрехель
Фриц Ланг Фриц Ланг
Элисон Мичалка Элисон Мичалка
Пьер Брассер Пьер Брассер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уильям Сэдлер


Фото Уильям Сэдлер Фото Уильям Сэдлер Фото Уильям Сэдлер



Уильям Сэдлер - Биография:

Актёрский дебют Уильяма Сэдлера состоялся на сцене нью-йоркского театра. В конце 1970-х — начале 1980-х годов он сыграл несколько ролей в телевизионных фильмах и сериалах. Небольшая второстепенная роль была поручена Сэдлеру в комедии 1982 года «Мошенничество» (англ. Hanky Panky) с Джином Уайлдером. В боевике «Смерти вопреки» Сэдлер сыграл сенатора Вернона Трента, противника Мейсона Сторма, которого сыграл Стивен Сигал. В боевике 1990 года «Крепкий орешек 2» Сэдлеру досталась роль полковника Стюарта, противостоящего главному герою Джону Макклейну в исполнении Брюса Уиллиса. В триллере 1990 года «Игра с огнём» Денниса Хоппера с участием Дона Джонсона и Вирджинии Мэдсен Уильям Сэдлер исполнил роль Фрэнка Саттона.

В 1992 году Уильям Сэдлер получил кинопремию «Сатурн» за роль Грима Рипера в комедии «Новое приключение Билла и Теда», где его партнёром стал Киану Ривз. В научно-фантастической комедии 1993 года «Образина» Сэдлер сыграл одну из главных ролей. В фильме ужасов «Непристойное поведение» партнёрами Сэндлера стали Джеймс Марсден и Кэти Холмс. В 1998—1999 годах Сэдлер снялся в нескольких эпизодах сериала «Звёздный путь: Глубокий космос 9» в роли одиозного Лютера Слоана.

С 1977 года Уильям Сэдлер женат на актрисе Марни Джоан Бакст (англ. Marni Joan Bakst), у них один ребёнок.




Уильям Сэдлер - Фильмография:

2011 Riddle ... Western Man / Jack Abel
2010 Red & Blue Marbles ... John
2010 Silent But Deadly ... John Capper
2010 Melvin Smarty ... Bob
2010 Switchback ... Tom ORoarke
2010 Jesse Stone: No Remorse (ТВ) ... Gino Fish
2010 Тихий океан / Pacific, The (сериал) ... Lt Col. Lewis Chesty Puller
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Michael
2009 Последний день лета / Last Day of Summer ... Mr. Crolick
2009 Темное сердце / Shadowheart (видео) ... Thomas Conners
2009 Окровавленные холмы / Hills Run Red, The (видео) ... Concannon
2009 Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (ТВ) ... Gino Fish
2009 Stream ... Dr. Shelby
2008 - ... Грань / Fringe (сериал) ... Doctor Sumner
2008 На крючке / Eagle Eye ... Jerrys Dad
2007 Новая волна / A New Wave ... Mr. Dewitt
2007 Братья Донелли / Black Donnellys, The (сериал) ... Munst
2007 Мгла / Mist, The ... Jim
2007 Август Раш / August Rush ... Thomas Novacek
2007 Jesse Stone: Sea Change (ТВ) ... Gino Fish
2007 - 2008 Пропавший / Traveler (сериал) ... Carlton Fog
2006 Мистер Гибб / Mr. Gibb ... Honest Phil Palmer
2006 Wine Bar, The ... Bartender
2006 Путь к 11 сентября / Path to 9/11, The (ТВ) ... Neil Herman
2006 Unspoken ... Dad
2006 Вознаграждение / Premium ... Cole Carter
2006 Джимми и Джуди / Jimmy and Judy ... Uncle Rodney
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ray Finnegan
2005 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Paul Rice
2005 Purple Heart ... Colonel Allen
2005 Шантаж / Confess ... Roger Lampert
2005 Пожиратель душ / Devour ... Ivan Reisz
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... J. Everett Tuttle
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... John Edgemont
2004 Кинси / Kinsey ... Kenneth Braun
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Darrin Tyler
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Travis
2003 Сражения солдата Келли / Battle of Shaker Heights, The ... Abe
2002 Другая жизнь / Another Life ... Man
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Kyle Devlin
2001 Скиппи / Skippy ... Ringo
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Lee Leetch
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Red Cooper
1999 Истребитель / Stealth Fighter ... Adm. Frank Peterson
1999 Защита свидетелей / Witness Protection (ТВ) ... Sharp
1999 Зеленая миля / Green Mile, The ... Klaus Detterick
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Sheriff Jim Valenti
1999 - 2005 Третья смена (сериал) (1999-2005)
Third Watch ... Scotty Murray
1998 Нарушитель спокойствия / Reach the Rock ... Quinn
1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Dorian Newberry
1998 Внезапное нападение / Ambushed ... Jim Natter
1997 Человек-ракета / RocketMan ... Wild Bill Overbeck
1996 Соло / Solo ... Colonel Frank Madden, Improved Solo
1996 Байки из склепа: Кровавый бордель / Bordello of Blood ... The Mummy
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Shamus Bloom
1995 Омен / Omen, The (ТВ) ... Dr. Linus
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Saul Wainright
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Frank Hellner
1995 Байки из склепа: Демон ночи / Tales from the Crypt: Demon Knight ... Brayker
1994 Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption, The ... Heywood
1994 Гонщики / Roadracers (ТВ) ... Sarge
1994 Обаяние Бермуд / Bermuda Grace (ТВ) ... Sam Grace
1993 Night Driving (ТВ) ... Eddy
1993 Jack Reed: Badge of Honor (ТВ) ... Anatole
1993 Уроды / Freaked ... Dick Brian
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Sloan
1992 Нарушение территории / Trespass ... Don Perry
1992 Истории о сильных людях / Two-Fisted Tales (ТВ) ... Mr. Rush
1991 Кайф / Rush ... Monroe
1991 Новые приключения Билла и Теда / Bill & Teds Bogus Journey ... Grim Reaper / English Family Member
1991 Tagget (ТВ) ... Yuri Chelenkoff
1991 Ехать уже слишком поздно / Last to Go, The (ТВ) ... Treat
1990 Лицо страха / Face of Fear, The (ТВ) ... Anthony Prine
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Kevin Drucker
1990 Горячее местечко / Hot Spot, The ... Frank Sutton
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... Col. Stuart
1990 Смерти вопреки / Hard to Kill ... Senator Vernon Trent
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Niles Talbot
1989 К-9: Собачья работа / K-9 ... Salesman Don
1989 Сослан на планету Земля / Hard Time on Planet Earth (сериал) ... Officer Rollman
1989 Unconquered (ТВ)
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Colonel Fitzpatrick
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Dwight
1998 - 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Ben
1988 Кадеты / Cadets (сериал) ... Colonel Tom Sturdivant
1988 - 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Ritchie Epman
1987 Private Eye (ТВ) ... Charlie Fontana
1987 - 1989 Хуперман / Hooperman (сериал) ... Lanny Hardin
1987 - 1988 Private Eye / Private Eye (сериал) ... Lieutenant Charlie Fontana
1987 Проект Икс / Project X ... Dr. Carroll
1986 Не в своей тарелке / Off Beat ... Dickson
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Rick Dillon aka, Kevin Moore
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал)
1982 - 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Guest
1982 Мошенничество / Hanky Panky ... Hotel Clerk
1982 Neighborhood, The (ТВ)
1981 Charlie and the Great Balloon Chase (ТВ) ... Joey
1978 Great Wallendas, The (ТВ) ... Dieter Schmidt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам