Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гийом Депардье Гийом Депардье
Патрик Траутон Патрик Траутон
Индия Айсли Индия Айсли
Стивен Мерчант Стивен Мерчант
Рэйнбоу Сан Рэйнбоу Сан
Сьюзи Эми Сьюзи Эми
Бен Фельдман Бен Фельдман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аннабелль Уоллис


Фото Аннабелль Уоллис Фото Аннабелль Уоллис Фото Аннабелль Уоллис



Аннабелль Уоллис - Биография:

Аннабелль Уоллис — британская актриса, племянница актёра Ричарда Харриса. Одна из самых известных её ролей — королева Джейн Сеймур в третьем сезоне телесериала «Тюдоры».

Аннабелль Уоллис родилась в Оксфорде, Великобритания, но выросла в Португалии. Свободно владеет французским, португальским, испанским и армянским языками. Карьеру актрисы начала в 2002 году, участвуя в независимых кинопроектах. Её первой значительной работой стала роль Софи в болливудском фильме 2005 года «Как сердце подскажет».

В 2009 году актриса была приглашена на роль Джейн Сеймур в популярном телесериале канала Showtime «Тюдоры», после того как Анита Брием, исполнявшая прежде эту роль, покинула шоу по окончании второго сезона. Уоллис приняла участие в съёмках четырёх эпизодов третьего сезона.




Аннабелль Уоллис - Фильмография:

2011 Pan Am (сериал) ... Bridget
2011 МЫ. Верим в любовь / W.E ... Arabella Green
2011 Люди Икс: Первый класс / X First Class ... Co-Ed
2010 Потерянное будущее / Lost Future, The (ТВ) ... Dorel
2009 Right Hand Drive ... Ruth
2009 Ghost Town (ТВ) ... Serena
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Hani's Girlfriend in Bar
2007 – 2010 Тюдоры / Tudors, The (сериал) ... Jane Seymour
2007 Стальная ловушка / Steel Trap ... Melanie
2007 Диана: Последние дни принцессы / Diana: Last Days of a Princess (ТВ) ... Kelly Fisher
2006 True True Lie ... Paige
2005 Инспектор Джерико / Jericho (сериал) ... Lizzie Way
2005 Как сердце подскажет / Dil Jo Bhi Kahey... ... Sophie Besson / Savirti Pradhan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам