Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энн Ширли Энн Ширли
Сара Рамирез Сара Рамирез
Джо Данте Джо Данте
Ленни Джеймс Ленни Джеймс
Джефф Андерсон Джефф Андерсон
Мугдха Годсе Мугдха Годсе
Спенсер Бреслин Спенсер Бреслин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Файвел Стюарт


Фото Файвел Стюарт Фото Файвел Стюарт Фото Файвел Стюарт



Файвел Стюарт - Биография:

Файвел Стюарт (настоящее имя Трент Хэйвен Стюарт) третья из четверых детей актера Нильса Аллена Стюарта. По отцу имеет шотландские, русские и индейские корни и китайские, японские, корейские со стороны матери.

Взяла себе имя Файвел (Fivel), потому что оно нравилось ей больше, чем настоящее Трент.

Старший брат Бу Бу Стюарт и старшая сестра Меган Стюарт тоже актеры. Младшую сестру зовут Сейдж.

В 2003 году Файвел Стюарт получила черный пояс Junior Hall Of Fame. Она так же становилась чемпионкой мира по боевым искусствам в 2002 и 2003 годах.




Файвел Стюарт - Фильмография:

2013 Jake Stevens: The Last Protector ... Yeah Yeah
2013 Hansel and Gretel ... Ella
2011 - ... KARtv (сериал) ... Guest Pop Star
2010 Логан / Logan ... Leader of Clique Girls
2006 Свидетель обвинения / State's Evidence ... Student
2005 Бухта Данте / Dante's Cove (сериал) ... Betty
2005 Питбуль / Pit Fighter ... Lucinda
2004 Yard Sale ... Chrissy Deavers
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... 11-Year-Old Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам