Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дебби Райан Дебби Райан
Элвис Пресли Элвис Пресли
Женевьев Бюжо Женевьев Бюжо
Элай Рот Элай Рот
Чарли Кокс Чарли Кокс
Марго Харшман Марго Харшман
Джейсон Рейтмен Джейсон Рейтмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мун Бладгуд


Фото Мун Бладгуд Фото Мун Бладгуд Фото Мун Бладгуд



Мун Бладгуд - Биография:

Американская киноактриса и фотомодель. Родилась в Анахайме, городе неподалеку от Лос-Анджелеса, где расположен Диснейленд. Полное ее имя - Коринна Мун Бладгуд. Ее отец происходит из ирландско-датской семьи, проходил воинскую службу в Южной Корее, где и познакомился с ее матерью.

В подростковом возрасте она была одной из участниц известной группы «Laker Girls». Свою карьеру начинала с модельного бизнеса, она фотографировалась для рекламы компаний «Revlon» и «Clairol».

В начале своей карьеры Бладгуд занималась танцами и сопровождала в гастрольных турах таких исполнителей как Prince и Offspring. Ее красота, которой она обязана тем, что в ее жилах течет корейская, голландская и ирландская кровь, не осталась незамеченной, и ей предложили работу в агентстве фотомоделей. Мун Бладгуд была лицом таких марок как Revlon, L’Oreal и Avon. А известный фотограф Дэвид Лашапель снимал ее для рекламной кампании Diesel. Также актриса снималась для рекламных кампаний Adidas и Nike Woman.

В 2002 г. впервые сыграла в одном из эпизодов сериала «Журнал мод» («Just Shoot Me!»). Недавно она сыграла лейтенанта Блэр Уильямс, одну из главных ролей в блокбастере «Терминатор 4. Да придет спаситель» («Terminator Salvation») с Кристианом Бейлом. В 2009 г. она уже в четвертый раз появилась в известном рейтинге «Hot 100» мужского журнала «Maxim» на позиции №20, до этого она уже попадала на позиции №99 в 2005 г., №53 в 2006 г. и №40 в 2007 г.

В сериале «Новый день» («Day Break», 2006 г.) Мун играла Риту Шелтон, девушку детектива, которого по обвинению в убийстве арестовали в течение дня, но внезапно он обнаруживает, что снова переживает этот же день.

В 2007 г. Бладгуд играла Ливию Бил в научно-фантастическом телесериале «Вперед, в прошлое!» («Journeyman») канала «NBC».

Также в 2007 году на экраны вышел фильм режиссера Маркуса Ниспела «Следопыт», в котором Бладгуд исполнила одну из главных ролей. Актриса также снялась в картине «Белый плен», в которой приняли участие Пол Уокер и Джейсон Биггз, и в фильме «Больше чем любовь». Мун Бладгуд также принимала участие в телевизионном сериале «C.S.I. Место преступления».

В феврале этого года состоялась премьера картины Анджея Бартковяка «Стритфайтер» («Street Fighter: The Legend of Chun-Li»), снятого по мотивам популярной комьютерной игры, в котором Мун Бладгуд досталась роль детектива Майи Суни.

В 2008 году МУН БЛАДГУД снялась в успешной комедии Барри Левинсона «Однажды в Голливуде» с участием Роберта ДеНиро.

В июне 2009 г. Бладгуд появилась на обложке журнала «Maxim». Дважды она попадала в список самых красивых людей мира по версии журнала «People», в 2006-м и 2009-м гг.

Также в этом году она появится в нескольких сериях третьего сезона комедийного сериала «Черная метка» («Burn Notice») в роли детектива Мишель Пэкссон.

В апреле 2005 г. состоялась помолвка Мун с актером и певцом Эриком Бальфуром. Встретились они во время отдыха на Гавайях - Мун привлекла внимание Эрика, исполняя на местной дискотеке танец, совершая при этом очень сексуальные телодвижения. Но в 2007 г. они расстались.

Судя по стремительной карьере Мун Бладгуд, можно с уверенностью утверждать о ее врожденном даре и амбициозных стремлениях. А также совершенно очевидно, что с каждым годом ее роли будут становиться значительнее и ярче. Со скромных появлений на экране как статиста до серьезных ролей на телевидении и в кино, Мун Бладгуд всегда наделяла своих, даже самых второстепенных, персонажей, харизмой.




Мун Бладгуд - Фильмография:

2011 Давай сделаем ребенка / Conception ... Nikki
2013 The Back Nine (видео, короткометражный)
2013 Власть убеждений / The Power of Few ... Mala
2012 Суррогат / The Sessions ... Vera
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Vivica
2011 – ... Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Anne Glass
2010 Быстрее пули / Faster ... Marina
2010 Хороший мальчик / Beautiful Boy ... Trish
2010 Спальни / Bedrooms ... Beth
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Dr. Jessica Shaw
2009 Терминатор: Да придет спаситель – Анимационный сериал / Terminator Salvation: The Machinima Series (сериал) ... Blair Williams
2009 Лунная серенада / Moonlight Serenade (видео) ... Marie Devrenier
2009 Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation ... Blair Williams
2009 Уличный боец / Street Fighter: The Legend of Chun-Li ... Det. Maya Sunee
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Laura
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Livia Beale
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Detective Paxson
2007 Следопыт / Pathfinder ... Starfire
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Rita Shelten
2006 Белый плен / Eight Below ... Katie
2005 Rocky Point (сериал) ... Alana
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Bridget
2004 Hollywood Division (ТВ) ... Lisa Morales
2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Lacey Riggs
2004 Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! ... Gorgeous Woman
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Hayley
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Stripper
1997 Nuclear Strike ... Naja
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Penny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам