Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжу Вон Чжу Вон
Ширли Найт Ширли Найт
Маттиас Шонартс Маттиас Шонартс
Найджел Хоторн Найджел Хоторн
Уоллес Бири Уоллес Бири
Кэтрин Изабель Кэтрин Изабель
Кристен Джеймс Стюарт Кристен Джеймс Стюарт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Дорман


Фото Майкл Дорман Фото Майкл Дорман Фото Майкл Дорман



Майкл Дорман - Биография:






Майкл Дорман - Фильмография:

2011 - ... Отчаянные парни / Wild Boys (сериал) ... Dan Sinclair
2011 Крейдлвуд / Cradlewood
2011 How to Make a Monster (короткометражный) ... Jesse (короткометражный)
2011 The Premonition (короткометражный) ... Nate
2011 Post Apocalyptic Man (короткометражный) ... Hunter
2011 Профессионал / Killer Elite, The
2011 Спящая красавица / Sleeping Beauty ... Cook
2011 Братья по крови / Blood Brothers ... Jeffrey Gilham
2010 Игла / Needle ... Ben Rutherford
2009 Воины света / Daybreakers ... Frankie Dalton
2009 Треугольник / Triangle ... Greg
2009 Prime Mover ... Thomas
2008 Weight of Sunken Treasure, The (короткометражный) ... Michael Dooley - Young
2008 Служители / Acolytes ... Gary Parker
2007 Katoomba (короткометражный) ... Aaron
2007 Walnut (короткометражный) ... Isaac
2007 Запад / West ... Mick
2006 Беспредел на окраине / Suburban Mayhem ... Rusty
2006 Тишина / Silence, The ... Eddison
2005 50 оттенков голубого / Ways of Saying Fabulous ... Jamie
2005 Small Claims: White Wedding (ТВ) ... Sean
2002 Stuffed Bunny (короткометражный) ... Chris
2001 - 2005 Наша секретная жизнь / Secret Life of Us, The (сериал) ... Christian Hayden
2001 Spudmonkey ... Trent

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам