Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Селия Уэстон Селия Уэстон
Йогита Бали Йогита Бали
Джейми Кеннеди Джейми Кеннеди
Ом Пури Ом Пури
Б. Д. Б. Д.
Мокомити Хаями Мокомити Хаями
Сьюзэн Кохнер Сьюзэн Кохнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дермот Малруни


Фото Дермот Малруни Фото Дермот Малруни Фото Дермот Малруни



Дермот Малруни - Биография:

Дермот Малруни родился в Александрии (США, штат Вайоминг), в семье адвоката. Отец Малруни — профессор юриспруденции в Университете Виллановы.

В детстве Дермот обучался игре на виолончели и играл в школьном любительском театре. Представляете себе размеры виолончели? Так вот, лет 30 назад супружеская чета Малруни обрекла своего сына Дермота на общение с этим инструментом. И маленький Дермот мужественно носил здоровенный кофр, куда и сам мог бы влезть. Мальчик со скрипкой вызывает у хулиганов агрессию. А вот мальчик с виолончелью – смех. Видимо, именно так Дермот Малруни полюбил комедии.

У Дермота есть трое братьев (один из них, Кирэн, - тоже актер) и сестра Маура. С детства Дермот участвовал в школьной самодеятельности. Окончив в 1981 году школу имени Т.С. Уильямса, Малруни поступил в Северо - Западный университет в Чикаго, где изучал кино - и театральное искусство и музыку.
Параллельно с учебой Дермот играл в симфонических и джазовых оркестрах.

Список кинематографических наград Дермота невелик – он играет много ролей второго плана. Правда, у него есть забавная номинация на премию MTV за лучший поцелуй на экране - в фильме "Лоскутное одеяло". Но, может, кино для него и не главное? Он же до сих пор играет на виолончели. У него свой клуб, он записывается с известными музыкантами и играет в оркестре. И в блокбастеры он "пролез" не с парадного входа – в фильме "Миссия невыполнима-3" слышна виолончель именно Дермота Малруни.

Малруни снялся более чем в тридцати фильмах, в самых разнообразных ролях, работал в кино и на телевидении, дебютировав в телефильме "Грех невинности" (1986).

Зачастую его персонажи – очень свободные, богемные, немного сумасшедшие, любящие поговорить люди, над которыми можно посмеяться.

Первую роль в кино получил у Блейка Эдвардса в "Закате" (1988), затем снялся в "Молодых стрелках". Среди фильмов с его участием особо заметны "Свадьба лучшего друга" (1997) с Джулией Робертс и Кэмерон Диаз, "Канзас - сити" Роберта Олтмена, "Убийца" ("Point of no return", 1993), где он был партнером Бриджет Фонды, и "То, что называют любовью" (1993) Питера Богдановича.

Актер работал также с Вайноной Райдер, Патрицией Аркетт, Холли Хантер, Кайлом Маклахленом. Кроме того, Малруни известен как талантливый музыкант, он играет на нескольких инструментах, включая виолончель, мандолину, гитару, скрипку.

С 1990 г. он был женат на актрисе Кэтрин Кинер, а в 2007 г. подал заявление о разводе. У них есть общий сын Клайд Кинер Малруни.




Дермот Малруни - Фильмография:

2009 Prince of Providence, The
2009 Уроки вождения / Driving Lessons ... Jack Burnett
2009 Run for Her Life
2009 Six Bullets from Now
2008 Memory Keepers Daughter / Dr. David Henry
2008 Проблеск гениальности / Flash of Genius ... Gil Privick
2007 Крутая Джорджия / Georgia Rule ... Dr. Simon Ward
2007 Грейси / Gracie ... Bryan Bowen
2007 Джолен / Jolene ... Uncle Phil
2007 Зодиак / Zodiac ... Captain Marty Lee
2006 На краю счастья / Griffin & Phoenix ... Griffin
2005 Привет семье! / Family Stone ...Everett Stone
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs... Bob
2005 Жених напрокат / Wedding Date ... Nick Mercer
2004 - 2008 Бэтмэн / Batman, The ... Green Lantern
2004 Подводное течение / Undertow (сериал) ... John Munn
2002 О Шмидте / About Schmidt ...Randall Hertze
2001 Безопасность вещей / Safety of Objects ... Jim Train
2001 Обаятельная и привлекательная / Lovely & Amazing ... Kevin McCabe
2001 Исследуя секс / Investigating Sex... Edgar
2000 Там, где деньги / Where the Money Is ... Wayne MacKay
2000 Трикси / Trixie ... Dex Lang
1998 Прощай, любовник / Goodbye Lover...Jake Dunmore
1997 Свадьба моего лучшего друга / My Best Friends Wedding ... Michael ONeal
1996 Heroine of Hell / Callum
1996 Ублюдок из Каролины / Bastard Out of Carolina ... Lyle Parsons
1996 Лунная шкатулка / Box of Moon Light / Wick
1996 Эффект спускового крючка /Trigger Effect ... Joe
1996 Канзас Сити /Kansas City ...Johnny OHara
1995 Имитатор / Copycat ... Reuben Goetz
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Sam
1995 Жизнь в забвении / Living in Oblivion ... Wolf
1994 Последний изгой / Last Outlaw ... Eustis
1994 Journeys North / Collum
1994 Язык молчания / Silent Tongue ... Reeves McCree
1994 Плохие девчонки / Bad Girls ... Josh McCoy
1994 Ангелы у кромки поля / Angels in the Outfield ... Mr. Bomman
1994 А вот и моя крошка / There Goes My Baby ... Pirate
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ...Gavin
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special / Doug Dawson(сериал)
1993 Убийца / Point of No Return ... J.P.
1993 Family Pictures / Mack
1993 Сердце справедливости / Heart of Justice ... Elliot Burgess
1993 То, что называют любовью / Thing Called Love ... Kyle Davidson
1992 Halfway House
1992 День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You ... King
1992 Саманта / Samantha ... Henry
1991 Светлый ангел / Bright Angel ... George
1991 Возможности карьеры / Career Opportunities ... Nestor Pyle
1990 Arduous Moon
1990 Давний друг / Longtime Companion ... John
1989 Борьба за выживание / Survival Quest ... Gray
1989 Все вместе / Staying Together ... Kit McDermott
1989 Незавоеванная / Unconquered ... Richmond Flowers Jr.
1988 Молодые стрелки / Young Guns ... Dirty Steve Stephens
1988 Закат / Sunset ... Michael Alperin
1987 Долгий путь / Long Gone... Jamie Weeks
1987 Папочка / Daddy / Bobby
1986 Shattered If Your Kids on Drugs
1986 Sin of Innocence / Tim McGary
1982 - 1987 Слава / Fame (сериал) ... Max

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам