Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тереза Рэндл Тереза Рэндл
Эстелль Харрис Эстелль Харрис
Айзек Хейз Айзек Хейз
Криста Тере Криста Тере
Да-хэ Ли Да-хэ Ли
Тина Арена Тина Арена
Гуннар Соммерфельдт Гуннар Соммерфельдт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Рейнольдс


Фото Райан Рейнольдс Фото Райан Рейнольдс Фото Райан Рейнольдс



Райан Рейнольдс - Биография:

Райан Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds) родился 23 октября 1976 в Канаде, в Ванкувере в семье Тэми, торговца и карьеристки и Джима, пищегого оптовика и бывшего попупрофессионального боксёра. У Райана есть 3 старших брата - Терри, Джефф и Патрик. Райан учился в Graduated Kitsilano Secondary School, которую закончил в 1994 году. Затем Райан продолжил образование в Kwantlen University College.

В юности он уже задался целью стать известным актером. Райан обладал хорошей эрудицией и чувством юмора, благодаря чему он уверенными шагами пришел в мир большого кино. Даже из небольшой и невнятной роли он мог создать привлекательный образ, смешной и ироничный.

Первыми фильмами с участием Райана Рейнольдса стали: «Пятнадцатилетие», «Одиссея», «Обыкновенное волшебство», «Молчи и служи: история», «My Name Is Kate», «When Friendship Kills», «Сабрина - маленькая ведьма», «Хладнокровие», «Жизнь во время войны», «Two Guys, a Girl and a Pizza Place».

Актер довольно быстро зашагал к вершинам славы. Благодаря своим талантам комика и яркой внешности он пользовался огромной популярностью у многих американских режиссеров. Некоторые даже стали считать, что если в фильме играет Райан Рейнольдс, то кассовость обеспечена.

Особую популярность актер получил в 2002 году, после выхода на большой экран картины «Король Вечеринок». Критики высоко оценили работу актера, поставив его в один ряд с известными голливудскими звездами.

Райан Рейнольдс пробует себя не только в комедиях, он предпочитает интересные фильмы с захватывающим сюжетом. Одной из таких работ стал фильм «Блэйд: Троица». Рейнольдс прекрасно воплотил на экране образ Ганнибала Кинга. Данная роль заметно отличалась от его других проектов, так как от актера потребовались не только его смекалка, но и хорошие физические данные и навыки. Для этой роли Рейнольдс очень существенно трансформировал свое тело: ему пришлось нарастить 6 килограммов мускулов.
Среди других фильмов Рейнолдза: комедийная драма «Паникер» (The Alarmist, 1997), получившая одобрительные отзывы кинокритиков на фестивале Санданс

Райан пробовал себя в ужастиках. Он сыграл в фильме «Ужас Амитивилля» (римейк одноименного культового фильма ужасов 1979 года режиссера Стюарта Розенберга).
Дальше он снялся в фильмах: «Девятеро», «Быстрый возврат», «Ужасные боссы», «По пути», «Козырные тузы», «Просто друзья». Сейчас он заканчивает работу над кинолентой «Предложение» (The Proposal), где он снимается в паре с Сандрой Булок.

Личную жизнь Райана Рейнольдса нельзя назвать сумбурной и неустойчивой. Долгое время он находился в тесных отношениях с Аланис Мориссетт. Аланис Мориссетт и Райан Рейнолдс познакомились в 2002-м году на вечеринке по случаю дня рождения Дрю Берримор. В 2004 году они даже объявили о помолвке. Райан настаивал на скорейшей свадьбе, но его возлюбленная всячески старалась уйти от окончательного согласования её даты. В 2006 году их пара распалась, но они до сих пор испытывают друг к другу теплые дружеские чувства. Райан и Аланис пришли к обоюдному решению расстаться, - говорится в совместном пресс-релизе пары. - Они остаются близкими друзьями и продолжают испытывать друг к другу чувство уважения и восхищения".

27 сентября 2008 года женился на актрисе Скарлетт Йоханссон. Мероприятие состоялось в канадском Ванкувере в присутствии родственников актеров. Выбор места бракосочетания, очевидно, объясняется тем, что жених, а ныне муж родился именно в этом городе. 23-летняя жительница Нью-Йорка Йоханссон и 31-летний канадец Рейнольдс обручились еще в мае 2008 года. Свадьба прошла в отдаленной местности, куда бы не смогли пробраться надоедливые папарацци.




Райан Рейнольдс - Фильмография:

2012 Конспиративная квартира / Safe House ... Matt Weston
2012 Управление «Вечный покой» / R.I.P.D. ... Nick Cruz
2012 Самый желанный / Most Wanted
2012 Дэдпул / Deadpool ... Wade Wilson / Deadpool
2012 Перемена / Change-Up, The
2011 Зеленый Фонарь / Green Lantern ... Hal Jordan / Green Lantern
2010 Погребенный заживо / Buried
2009 Бумажный человек / Paper Man
2009 Предложение / Proposal, The
2009 Люди Икс. Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine ... Wade Wilson / Deadpool
2009 Страна приключений / Adventureland ... Connell
2008 Светлячки в саду / Fireflies in the Garden ... Michael Waechter
2008 Да, нет, наверное / Definitely, Maybe ... Will Hayes
2007 That Little Extra ... Monty
2007 Теория хаоса / Chaos Theory ... Frank
2007 Девятки / Nines, The ... Gary / Gavin / Gabriel
2006 Моя команда / My Boys (сериал) ... Hams
2006 Козырные тузы / Smokin' Aces ... Richard Messner
2005 Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity ... играет самого себя
2005 Просто друзья / Just Friends ... Chris Brander
2005 Большая жратва / Waiting... ... Monty
2005 Ужас Амитивилля / Amityville Horror, The ... George Lutz
2005 Учитель года / School of Life ... Michael "Mr. D" D'Angelo
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Hannibal King
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Male Nurse
2003 Защита от дурака / Foolproof ... Kevin
2003 Свадебная вечеринка / In-Laws, The ... Mark Tobias
2002 Кот в мешке / Buying the Cow ... Mike Hanson
2002 Король вечеринок / Van Wilder ... Van Wilder
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал)
2001 Вознаграждение нашедшему / Finder's Fee ... Quigley
2000 Падшие / We All Fall Down ... Red Shoes
2000 Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus ... Karl O'Reilly
1999 Подруги президента / Dick ... Chip
1999 Скоро / Coming Soon ... Henry Lipschitz
1998 Ловушка для туриста / Tourist Trap
1998 - 2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Berg
1997 Жизнь во время войны / Life During Wartime ... Howard Ancona
1996 Хладнокровное убийство / In Cold Blood ... Bobby Rupp
1996 Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch ... Seth
1996 Когда дружба убивает / When Friendship Kills ... Ben Colson
1995 - 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал)
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Paul Nodel
1995 Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story ... Andy
1994 Мое имя Кейт / My Name Is Kate ... Kevin Bannister
1993 Обыкновенное волшебство / Ordinary Magic ... Ganesh, Jeffrey
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Jay 'Boom' DeBoom
1993 - 1996 John Larroquette Show, The (сериал) ... Tony Hemingway, John's Son
1992 - 1994 Одиссея / Odyssey, The (сериал) ... Macro

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам