Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан Кеннеди Райан Кеннеди
Эрика Лирсен Эрика Лирсен
Кристофер Иган Кристофер Иган
Эриель Гейд Эриель Гейд
Сушмита Сен Сушмита Сен
Джеймс Уильямсон Джеймс Уильямсон
Такако Мацу Такако Мацу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Остин Басис


Фото Остин Басис Фото Остин Басис Фото Остин Басис



Остин Басис - Биография:

Остин Ли Басис родился и вырос в Бруклине (Нью-Йорк) в маленькой прибрежной зарытой общине «Сигейт», находящейся в самом конце знаменитого «променада Кони Айленда» (второе название: «променад Ригельмана»). Мама Остина на протяжении почти 30 лет работала учителем, а отец Артур около 20 лет управлял компанией по сбыту мясных продуктов. У Остина есть младший брат Джереми, по профессии он тоже учитель.

С юных лет, Остин чувствовал себя дома в центре внимания, развлекая и веселя людей, но на самом деле, мечтал играть в позиции кетчера в Высшей Бейсбольной Лиге за команду «New York Mets»! Как только стало ясно, что, благодаря слаженной работе биологии и генетики, этому не суждено было сбыться, Остин переключился на то, чтобы стать... доктором. Это стало, своего рода, сознательной прокрастинацией (термин из психологии, в двух словах, означающий: уход от проблем).

Всё своё детство Остин играл в пьесах, в основном музыкальных комедиях, не смотря на отсутствие способности к пению. Через его роли, от первой роли «Солнца» в спектакле в детском саду к главной роли Дракулы в постановке «Молодого Дракулы» в средней школе, роли дантиста в версии «Маленького магазинчика ужасов» в летнем лагере, роли Стенли в «Воспоминаниях о Брайтон Бич» - перед глазами Басиса явственно вырисовывалось его будущее.

Остин продолжил своё совершенствование в театре Университета Бингемтона. Среди прочих, он играл главные роли в спектаклях «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и «Я ненавижу Гамлета», наряду с ролями в нескольких оригинальных постановках. Остин продолжил подготовку и обучение в «Actors Studio Drama School», по окончании которой, получил степень Магистра изящных искусств по специальности «актёрское мастерство».

Вскоре после окончания, Остин Басис стал пожизненным членом «Actors Studio», где у него появилась возможность работать с такими профессионалами как: Аль Пачино, Фэй Данэуэй и Эстелла Парсонс и под опекой Эллен Берстин, Харви Кейтеля, Артура Пенна и Ли Гранта.

Пару лет Остину пришлось пробиваться в Нью-Йорке. Он работал барменом, помощником официанта, работал обслуживающим персоналом в ресторане и замещающим учителем, чтобы заработать на жизнь. В то же время, Басис брал уроки, чтобы отточить свои навыки для прохождения прослушиваний, работал на сессиях в «Actors Studio» и играл в множестве независимых и студенческих фильмав и пьес на задворках Бродвея. Также, Остин был одним из создателей и выступил в импровизационном скетч-шоу «Ммм... Комедия», которое шло на протяжении 7 месяцев.

Дебют актёра на телевидении состоялся в 2002 году, в фильме канала «Comedy Central» «Порно и цыпочки». Настоящим прорывом Остина стала его роль в эпизоде сериала «Закон и Порядок: Преступный Умысел». Затем актёр получил роль в пилоте компании «Warner Brothers» для теле сети «FOX» сериала «Заворожённый» с Кристиной Барански, Бэрри Боствиком и Дэйвом Эннэйбл. Вскоре Остин окончательно переехал в Лос-Анджелес и стал зарабатывать, работая актёром.

С тех пор, Остин снимался во многих телешоу, среди которых: «Студия 60 на Сансет-стрит», "Сверхъестественное" и «Жизнь на Марсе». В кино Басис был замечен в следующих фильмах: «Грусть Дориана», «Boxboarders!», «Американский зомби», «Дрянная девчонка», «По ту сторону» и других.

Также Остин получает удовольствие от работы в рекламе, снимаясь для таких брендов как: «Toys R Us», «Wendys», «Dr. Pepper», «State Farm» и «Burger King».

В свободное время Остин любит рисовать и писать стихи.

Перевод биографии - Stevelee




Остин Басис - Фильмография:

2013 Второй шанс / Second Chances (ТВ) ... Attorney Porterson
2012 – ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... J.T. Forbes
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Bank Teller
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Phil
2010 Re-Cut ... David Stankowitz
2010 – 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Math Rogers
2009 The Things We Carry ... Jake
2008 – 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Willy Kramer
2008 По ту сторону / The Other End of the Line ... Charlie Hendricks
2008 Дрянная девчонка / My Sassy Girl ... Leo
2007 Anthem (короткометражный) ... Man with a Portrait
2007 Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive ... Crazy Cal
2007 ОМ / Om (короткометражный) ... Bobby
2007 Boxboarders! ... James James
2007 Американский зомби / American Zombie ... Ivan
2006 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... ATM Man
2006 – 2007 Студия 60 на Сансет Стрип / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Robby
2005 Building Girl ... Duffy
2005 Риск / Hazard ... Angry Deli Vigilante
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Kenny Spruce
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Devin
2004 Spellbound (ТВ) ... Ben Miller
2004 Skips (короткометражный) ... Leo
2004 Грусть Дориана / Dorian Blues ... Spooky
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Skaggs
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dallas
2002 Порно и цыпочки / Porn n Chicken (ТВ) ... Interviewed Student
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Lou-Lou Versini
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Waiter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам