Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мэрион Дэвис Мэрион Дэвис
Роуэн Аткинсон Роуэн Аткинсон
Майкл Шеннон Майкл Шеннон
Зинат Аман Зинат Аман
Фэйт Хилл Фэйт Хилл
Брюс Гринвуд Брюс Гринвуд
Роберт Кларк Роберт Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бен Хон


Фото Бен Хон Фото Бен Хон Фото Бен Хон



Бен Хон - Биография:

Брайан Ли Бен Хон родился 12 июля 1970 года в Сеуле.

В актерский мир Ли попал в 1991 году, благодаря кастингу, который проводила «Korea Broadcast System» (KBS). С того времени он появился в более чем 20 телесериалах. На большом экране его дебют состоялся в 1995 году, это была картина «Who Drives Me Mad?». На сегодняшний день его фильмография насчитывает около 10 картин.

Многим зрителям за пределами Кореи Ли в первую очередь знаком благодаря таким картинам, как "Объединенная зона безопасности" Пак Чхан Ука и "Три экстрима", ну и благодаря замечательной картине "Горько-сладкая жизнь" Ким Чжи Уна.

Исповедует буддизм. Знает английский, корейский, а также французский и мандаринский. Два высших образования: Major in French Literature и Major in Theater and Cinematography.




Бен Хон - Фильмография:

2013 РЭД 2 / Red 2
2013 G.I. Joe: Retaliation ... Storm Shadow
2012 Маскарад / Gwanghae, Wangyidoen namja ... Ha-seon, King Gwang-hae
2011 Дипломат Курода Косаку / Gaikoukan Kuroda Kousaku (сериал)
2010 Я видел Дьявола / Akmareul boatda ... Kim Soo-hyeon
2010 Айрис / Iris: The Movie ... Hyeon-jun Kim
2010 Влияние / In-peul-loo-eon-seu ... W
2009 – ... Айрис / Airiseu (сериал) ... Kim Hyun-Jun
2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra ... Storm Shadow
2009 Я прихожу с дождём / I Come with the Rain ... Su Dongpo
2008 Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom ... Park Chang-yi, The Bad
2007 Герой / Hero ... Kang
2006 Однажды летом / Geuhae yeoreum ... Yun Suk-young
2005 Горечь и сладость / Dalkomhan insaeng ... Sun-woo
2004 Три... экстрима / Saam gaang yi ... Director
2004 У каждого есть секрет / Nuguna bimileun itda ... Choi Su-hyeon
2003 Ва-банк / All In (сериал) ... Kim In-ha
2002 Опьяненные / Jungdok ... Dae-jin
2002 Страна фантазий / Mari iyagi ... Namoo
2001 Чудесные дни / Areumdawoon naldeul (сериал) ... Lee Min-Chul
2001 Прыжок с тарзанки / Beonjijeompeureul hada ... Seo In-woo
2000 Объединенная зона безопасности / Gongdong gyeongbi guyeok JSA ... Sgt. Lee Soo-hyeok
1999 Счастливы вместе / Haepi Toogedeo (сериал)
1999 Орган моего сердца / Nae maeumui punggeum ... Kang Soo-ha
1998 Свадебное платье / Weding Deureseu (сериал) ... Hyung-suk
1997 Жалобная песнь / Ji sang man ga ... Park Jong-man
1996 Убить любовь / Geudeulmanui sesang ... Love
1995 Побег / Run Away ... Lee, Dong-ho
1995 Кто сводит меня с ума / Nuga naleul michige haneunga ... Lee, Jong-du

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам