Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лили Аллен Лили Аллен
Нагиса Осима Нагиса Осима
Шалим Ортиз Шалим Ортиз
Бизи Филиппс Бизи Филиппс
Томас Манн Томас Манн
Мэтт Зукри Мэтт Зукри
Лилли Палмер Лилли Палмер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николя Дювошель


Фото Николя Дювошель Фото Николя Дювошель Фото Николя Дювошель



Николя Дювошель - Биография:

Николя Дювошель (фр. Nicolas Duvauchelle; род. 27 марта 1980 года в Париже) — французский актёр. Он начал свою карьеру в 1999 году, с главной роли в фильме «Воришка» (фр. Le Petit Voleur). В 2004 году, за роль в фильме «Страстные тела», который вышел на экраны годом ранее, Дювошель был номинирован на получение французской национальной кинопремии «Сезар» в категории «Лучший начинающий актёр».

Николя Дювошель имел длительные отношения с актрисой Людивин Санье, в 2005 году у них родилась дочь Бонни, на позже пара распалась.

В 2006 году Дювошель исполнил одну из главных ролей в фильме «Ад», являющимся экранизацией произведения современной французской писательницы Лолиты Пий, и рассказывающем о трагической любви двух представителей парижской золотой молодёжи.

В 2009 году на экраны вышел фильм «Белый материал», Дювошель исполнил в нём роль Манюэля Виаля, его коллегами по съёмочной площадке являлись Изабель Юппер и Кристофер Ламберт. Фильм был номинирован на «Золотого льва», главную награду Венецианского кинофестиваля.




Николя Дювошель - Фильмография:

2012 Pour une femme
2012 Как братья / Comme des frères ... Elie
2012 Расскажите о себе / Parlez-moi de vous ... Lucas
2011 Полисс / Polisse ... Mathieu
2011 Дочь землекопа / La fille du puisatier ... Jacques Mazel
2011 Глаза его матери / Les yeux de sa mère ... Mathieu Roussel
2011 Финишная прямая / Stretch ... Thierry
2010 Несколько счастливцев / Happy Few ... Vincent
2010 Блондинка с обнаженной грудью / La blonde aux seins nus ... Julien Rivera
2009 Налёт / Braquo (сериал) ... Théo Vachewski
2009 Белый материал
White Material ... Manuel Vial
2009 Дикие травы / Les herbes folles ... Jean-Mi
2009 Дочь линии метро / La fille du RER ... Franck
2008 Rien dans les poches (ТВ) ... Étienne Faber
2008 Секреты государства / Secret défense ... Pierre
2007 Второе дыхание / Le deuxième souffle ... Antoine
2007 Месть нерожденному / À lintérieur ... Policier BAC 3
2006 Великий Мольн / Le grand Meaulnes ... Augustin Meaulnes
2006 Авриль / Avril ... Pierre
2006 Ад / Hell ... Andrea
2005 Авантюра / Une aventure ... Julien
2004 Легкий вес / Poids léger ... Antoine
2004 До скорого! / À tout de suite ... Alain
2003 Страстные тела (2003)
Les corps impatients ... Paul
2003 Максимальный экстрим (2003)
Snowboarder ... Gaspard
2002 Les frères Hélias (короткометражный) ... Raph
2001 Что ни день, то неприятности / Trouble Every Day ... Erwan
2001 Линия 208 / Ligne 208 ... Pascal
2000 Антиамериканский пирог / Du poil sous les roses ... Jojo, le frère de Roudoudou
1999 Мелкий вор / Le petit voleur ... Esse
1999 Хорошая работа / Beau travail ... Legionnaire

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам